体验单词:我爱你的单词

爱将仍然是上帝赋予人类的最有力的情感,但它不仅仅是情感,更是动机,是上帝赋予人类一切美好事物的动力。

约翰福音3:16告诉我们, “为上帝 如此爱世界,他给了他唯一的独生子,相信他的人不应该灭亡,而是永生。

上帝对人类最好的利用是他对我们的爱!

爱的力量促进了世界上每件事的发展!这是深深陷入情感的人类心灵最强烈的表达!

上帝的爱是在爱的平台上向我们提供的,但是我们也可以从上帝的爱中获得上帝所提供的一切。保罗在哥林多前书2:9中启示&10爱他的人可以得到上帝的最好!

1 Corinthians 2:9-10,‘但是正如经上所写,没有看见,没有听到耳朵,也没有进入人的心灵。 上帝为爱他的人预备了。   10神却借着圣灵向我们启示了他们:因为圣灵搜寻万物,是的,神的深渊。

我们只有经历上帝的爱,才能体验上帝的至善,因为上帝的爱才是使上帝的至善的途径!上帝所赐给人的最好的就是他的儿子,他的话!

约翰福音1:1-3告诉我们,他的儿子是这个词,‘起初有道,道与神同在, 道是神。 2与神起初也是一样。 3万物都是他造的。没有他,就没有造出来的东西。 4在他里面有生命。生活是男人的光

然后第14节告诉我们这个单词发生了什么事, 道成了肉身,并居住在我们中间(充满了恩典和真理)(我们看到了他的荣耀,这是父唯一的荣耀)

人所能得到的最伟大的上帝就是他的话语,而经历他话语的方式就是通过爱!就像诗篇119中的诗篇主义者一样,我们必须爱这个词才能体验这个词!您如何最好地描述《诗篇119》的内容,这是心灵的叙述对这个词的启示有着无与伦比的影响!诗篇119是一本爱的书,是一个情人的笔记,说明一个人如何爱上帝和他的话语!我们中有多少人那么爱上帝和他的话语?

看看诗篇作者在诗篇119中对上帝及其话语的描述。

VS 10我全心全意地向你寻求:哦,我不要偏离你的诫命

第14节-我很高兴您的见证,在所有财富中都一样

VS 40-看哪,我渴望你的训词:以你的公义使我生气

VS 47-48-我会喜欢你所爱的诫命。 48我的手也要举起我所爱的诫命。我会默想你的法令。  

VS97-噢,我多么爱你的律法!整天都是我的冥想。  

这些是诗篇诗人表达的对上帝之道的深切感情时所表达的话语。他在第97节中承认,这个词整日成为他的沉思。在整夜的整夜冥想中,我们开始在随后的经文中看到这种效果

vs 98-100说, ‘你已经按照你的诫命行事了 使我比我的敌人更聪明:因为他们永远和我在一起。 99我有 比我所有的老师更了解:因为您的见证是我的冥想。 100我比远古人了解更多,因为我遵守你的戒律。

对单词的热爱激起了全天的沉思,这催生了智慧和理解力,使诗人比在他之前的人更加明智。众所周知,智慧,超自然的智慧是取得卓越和非凡成功的平台。当我们体验到这个词时,我们将以更高的智慧与团契,而要体验这个词,我们必须爱这个词!

充满爱心的团契和对这个词的沉迷会在世界上产生光彩。难怪诗篇学家在诗篇119:130中继续宣称这个词是做什么的,‘你的言语的进入照亮了。它使理解变得简单。  

这就是这个词的作用,当这个词发出光时,我们被告知,这光在黑暗中发光,黑暗无法承受它的力量(约翰福音1:5)。当这束光照耀着您时,您将开始向世界闪耀。以赛亚书60:1-3告诉我们,‘升起,闪耀;因为你的光来到,耶和华的荣耀升在你身上。 2因为看哪,黑暗必遮盖大地,百姓全然黑暗。这是耶和华必降在你身上,他的荣耀必降在你身上。 3外邦人要来到你的光明之下,君王要在你崛起的光明之中。

单词的光芒使您成为世界的光芒!

你们是世界的光,一座山上的城市无法被隐藏(马太福音5:13-16)。意味着上帝的光将我们带入生活的风头!现在,这就是我想要的,这就是普通人想要成为的世界的光芒。但是要成为那个光,我们必须拥有单词的光,而拥有单词的光,我们必须对单词感到高兴!

我们必须使世界高兴到我们要说的那样,就像先知耶利米, 发现了你的话,我确实吃掉了。你的话对我来说是我心中的喜乐与喜乐。因为耶和华我万军之神阿,你的名叫我。

这必须是我们的追求,就像赞美诗我们必须爱主一样,我们必须爱他的话,这必须是我们的喜悦和沉思。他们说,空气中有爱,这是情人吧?让我们的爱放在更高的事物上,让我们的爱放在主和他的话语上,现在没有比这更大的爱了,因为当我们追求这个词的爱时,我们将开始体验这个词,当我们遇到这个词时,我们将开始征服我们的世界。阿们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.