体验山东体育彩票:从头开始

在我小的旅途中,在一个基督教家庭中长大的时候,我心中知道的圣经开头的几个词是“开始时上帝创造了天地”。我不知道这个开始对我来说是否也是我这个年龄的许多男孩和女孩的开始,而这些男孩和女孩恰好像我一样在基督教家庭中长大。而且我不知道那些没有像我这样特权的人,让基督徒父母开始了自己的旅程,在conversion依之后,也从创世记1:1:1开始。

“在里面 开始, 上帝创造了天地。地球没有了 形成, 虚无;和 黑暗笼罩着深处。神的灵在水面上移动。上帝说:要有光;就有光。”(恩西斯书1:3)。

这些是我第一堂圣经课的前几个词,不需要记住它们,因为我的主日学老师一遍又一遍地强调这部分经文,直到它成为我的心!不需要记忆,它作为一种启示而传给我,它直达我的内心:即使没有人“开始”上帝,上帝也开始了这一切!

这段经文的重点很明确:没有起点,没有终点的上帝开始了起点,创造了我们今天生活的世界!作为一个年轻的基督教男孩,这是我需要学习的第一堂课,上帝​​曾经并且一直是一切的中心。他是阿尔法和欧米茄!但这不是谈论开始的唯一经典。在约翰福音1; 1中,还有另一个!

"在里面 开始是道,道与神同在,道就是神。的 同样是 从神开始。 万物都是他造的;和 没有他不是 任何东西 做的。生活在他里面;和 生活是男人的光。光照在黑暗中。黑暗没有领会它”(约翰福音1:1-5)

在我看来,这两个经典是相同的,它们都在谈论世界的开始!那就是我当时看到的!我迷上了这个词 开始 每次在经文中使用“开始”一词时,都要进行研究,并且其中有很多!其中一些经文带有“开始”的经文也与另外两个经文有关。

我们有诗篇119:160申明,从一开始上帝的话就是真实的,你的话是真实的 开始: 你公义的审判中的每一个永远长存"

箴言8:22-23实际上证实了约翰福音1:1,主拥有我 开始 他的方式,在他的旧作品之前。我是从永恒,从一开始就建立的,或者说地球曾经是”。

在以赛亚书46:10中,我们被告知上帝宣布“结束于 开始,从远古时代到现在还没有做的事情说,我的顾问将站着,我将竭尽全力。”。换句话说,在神的作为显现之前,要先宣讲神的话!在他开始开始之前,他已经宣布要做的事情和创造的事情!真棒!

除了这些经文可以证实我引用的前两个经文外,还有其他几本经文中有“开始”一词。并且,如果您正在阅读英王钦定本,这是该圣经从原始文本开始的第一笔翻译,您会发现该山东体育彩票出现了104次。

这些经文中有一些受欢迎的约伯记8:7鼓励人们,即使你的开始很小,但你的后一个结局将大大增加。还有诗篇111:10告诉我们,“敬畏耶和华是一切智慧的开始。 您可能会说不相关的经文,但我要讲的是尽管有许多相关或不相关的经文,但有关开头两个经文的讨论仍然脱颖而出,是其中最重要的!

 

可爱的话语创造了我们今天生活的可爱世界。当这个书面山东体育彩票成为口头表达时,它就会变成活泼的山东体育彩票。换句话说,当我们拥有一个山东体育彩票然后说出这个山东体育彩票时,我们所讲内容的内容就变成了塑造我们世界的鲜活山东体育彩票!

 

创世记1:1和约翰1:1对我来说是相同的,直到我近距离观察时,我发现虽然它们两者都是相关的,但在某些方面却有所不同。创世记1:1谈论世界的开始,而约翰福音1:1首先谈论山东体育彩票的开始,然后是世界的开始!

约翰福音1:1告诉我们创世记1:1没有告诉我们的其他事情,在世界开始之前,这个词就已经开始了! 首先出现这个词,然后创建了世界,这个词之后出现了世界上所有其他事物! 就是这个词诞生了世界!这就是为什么即使这个世界过去了,山东体育彩票也将永远存在!耶稣在马太福音618中说,世上的所有其他事物都会消失,但是法律(山东体育彩票)的记号或标题将无法实现!

这就是为什么我们的生活必须以这个词为基础!

创世记1:1告诉我们世界的开始,但是在世界开始之前就有这个词的开始。我们在约翰福音1:1中发现了这一点。换句话说,在世界之前有一个词,这个词是世界的诞生!希伯来书1:1告诉我们这一点。美好的词创造了美好的世界。可爱的话语创造了我们今天生活的可爱世界。当这个书面山东体育彩票成为口头表达时,它就会变成活泼的山东体育彩票。换句话说,当我们拥有一个山东体育彩票然后说出这个山东体育彩票时,我们所讲内容的内容就变成了塑造我们世界的鲜活山东体育彩票!

说话时这个词的启示塑造了我们世界的表现。因此,我们需要这个词!

从今年2月开始,我们将体验这个词,以便最终我们可以体验并享受一个可爱的世界。

我们通过圣言的丰富获得上帝的丰盛,而我们通过属灵的理解获得圣灵的丰富。这就是我们将在这个新系列“体验山东体育彩票”中看到的内容。我相信,坚实的基础是我们在世界上成功的最可靠保证!对这个词的理解将使我们在世界上脱颖而出。这将是我们新系列的重点,我相信最后我们都会对神的话语有更好的理解!阿们!

感谢您的阅读,我希望这对您来说是一种幸福。请花点时间发表评论,并告诉我们您对此有何祝福,并花点时间与您的朋友分享这个词。上帝保佑。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.