圣诞:神的庆祝'S LOVE!

耶稣是这个季节的原因,基督是“圣诞节”的中心,但是这个季节的悲剧是我们不理cele庆祝者,而是专注于庆祝活动!这是主的生日,这次庆祝的目的是基督。想像一下一个生日,人们走进生日会场而忽略生日男孩或女孩,而直接去吃东西,喝酒,以及那天中所发生的一切,都没有对主持人说生日快乐吗?

这就是本赛季发生的事情,当我们所有的想法都集中在庆祝活动,饮酒,聚会,购物和我们在本赛季所做的所有伟大事情时,都以“ ing”结尾,而不是本赛季的原因:耶稣!这就是圣诞节应该在我们心中重塑的地方,这是庆祝上帝之爱的季节,它为人类带来了救赎以及上帝与人之间的和解!

天使加百列在马太福音1:20-21中向世人宣布了这个季节的目的,“但是,当他思考这些事情的时候,主的天使在梦中向他显现,说,大卫的儿子约瑟夫,不要将你的妻子玛丽带给你,因为她所设想的是圣灵。 她必生一个儿子,你要给他起名叫耶稣。因为他必将自己的百姓从罪孽中拯救出来。”

这就是救世主诞生的原因:为了人类的救赎,这就是我们庆祝圣诞节的原因!天使向世界宣布:在至高的和平上向上帝荣耀,对人的善意” 路加福音2:14)在这个季节中,人类获得了新的生命!

圣诞服饰,食物,饮料,购物以及我们在圣诞节季节所做的所有事情都有其应有的地位,但最重要的是,必须将最高的地位和优先权给予所有核心人物:耶稣基督!最好的圣诞节是通过与名人-耶稣基督建立亲密关系来庆祝的!

这就是为什么这个季节我们必须来了解为我们倾注的上帝之爱的深度。圣诞节是对上帝爱的颂扬!圣诞节的故事和旅程都始于约翰福音3:16, 对于 上帝如此爱世界,以至于他赐下了他独生的儿子, 凡相信他的人,不应当灭亡,而要永生。” 这是人类历史上最重要的时期:上帝的爱!没有上帝的爱,就不会有圣诞节,上帝的爱就是带出上帝儿子的东西,而上帝的儿子是拯救人类的人,没有他的爱我们就会迷路。这就是为什么保罗为以弗所教会祈祷,他们会理解这种非同寻常的爱的深度。

"为此,我屈膝跪拜我们主耶稣基督的父亲,他在天上和地上的全家都以这个名字命名。在内在的人愿基督借着信心住在你心中;你们在爱中扎根和扎根,也许能够使所有圣徒理解什么是广度,长度,深度和高度?一种并认识到基督的爱通过知识,使你们可能被神的全部充满"以弗所书3:14-20)

 

最好的圣诞节是通过与主持人建立亲密关系来庆祝的-耶稣基督

 

当我们了解他的爱的深度时,我们将充满上帝的丰满!

愿这个圣诞节充满基督的充实!人类充满神性使您逃脱了世界上的腐败!罪恶,疾病,疾病,贫穷,诅咒和失败的腐败全都丧失了他们一生的力量,因为人类充满了神性,这使他获得了对世界上每一种腐败力量的免疫力!

2彼得1:3-4在这方面具有启发性。 ”借着他的神圣能力,借着他的知识,赐给我们一切与生命和敬虔有关的事,这使我们拥有荣耀和美德:从而赋予了我们超越伟大而宝贵的应许: 你们也许已经脱离了欲望的世界,摆脱了贪污腐败,与上帝的性情有分。

当我们成为神性的一部分时,我们逃脱了世界上的腐败!

但是,我们可以通过了解他对我们的爱的深度来了解神的大自然,圣诞节给了我们机会,当神派他唯一的儿子为世界上的罪恶而死时,向人类展示了对神的爱!救世主出生于圣诞节,上帝的浪漫和对人类的热爱是无与伦比的。

我们不能轻视这种爱,我们必须庆祝这种爱,我们必须向世界展示这种爱!因为这种爱为人类带来了救赎,并使我们与父亲和解!没有他的爱,我们迷路了!没有这种爱,就没有基督,没有基督,就没有圣诞节!

庆祝这个季节的上帝之爱,庆祝耶稣,圣诞快乐和新的一年!

没有接受这种爱的人不能庆祝基督或圣诞节。首先,您必须接受上帝的爱的礼物,然后您才有资格参加并庆祝他的生日。与我一起祈祷:‘“父亲,我承认我是一个罪人,耶稣为我而死,你使他从死里复活。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

圣诞快乐的朋友们,新年快乐!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.