大卫的祈祷- HELP FROM ABOVE

文字:耶和华阿,求你不要离我远一点。我的力量啊,求你速速帮助我。”(诗篇22:19)
"为我们的帮助起来,为您的怜悯而赎回我们” (诗篇44:26)

这些经文以及其他许多经文都列出了大卫为上帝的帮助而祷告。其他经文包括《诗篇》 121:1,大卫宣告他将视上帝为生命的终极来源,这与《诗篇》 124:8所表达的观点相同:我们的帮助是以奉天地之主的名义”。 上帝是我们帮助的最终根源,我们一直都仰赖他。

祈求神的帮助是您在诗篇中可以找到的常见主题或祷告之一,就像到目前为止我们研究的所有其他祷告一样,在诗篇中,这一祷告比圣经的任何其他部分都更加强调。因此,让我们通过圣经(钦定版)进行快速的单词计数,这是圣经中使用“帮助”一词的117倍,而在PSALMS中是40倍。这意味着圣经中使用“帮助”一词的次数的30%出现在诗篇中。与圣经其他部分中该词的其他用法相比,在诗篇中与上帝有关的词是“帮助”。诗人要么在祈祷上帝的帮助,要么宣布上帝的帮助,要么赞美他从上帝那里得到的帮助!但是对于诗人来说,我们将不会理解神圣帮助的地位和力量!

大卫享受上帝的帮助。在历代志上12:20-22中,我们对大卫从上帝那里得到的帮助提供了一些见解,当他去齐格拉格时,玛拿西,亚得拿,约萨巴德,耶迪耶尔,米迦勒,约萨巴德,以利户和锡尔泰是玛拿西成千上万的船长。 他们帮助大卫 反对流浪者的乐队:因为他们都是英勇的勇士,并且是上尉的队长。 因为在那个时候,大卫每天都来帮助他,直到他成为伟大的使者,像上帝的使者".

圣经说,大卫每天都从上帝那里得到帮助,请看这里的经文。人们像上帝的大军一样涌向他。从今天开始,有人读这篇文章将开始享受上帝的日常帮助!上帝之灵指出,大卫是上帝所帮助的人,在第18节中我们读到:然后神灵降临在阿玛赛, 他是队长,他说, 大卫,你是我们,杰西的儿子在您身边:和平,归于你,和平归于你的助手; 因为你的上帝帮助你。 然后 大卫接待了他们,并使他们成为乐队的队长。”

当您得到上帝的帮助时,男人会自愿放弃他们的才能,服务和资源来为您提供帮助!有时,当发生这种情况时,是因为人们被上帝的灵感动,而不是因为您的求助而感动。

关于乌西雅,经书中说他得到了上帝的奇妙帮助,直到他变得伟大为止。神的帮助是他通往无与伦比的伟大的途径! (2纪事26:15)。这就是神的帮助将带给我们的人民,神无与伦比的伟大!我们寻求帮助的一种方式是通过祈祷。每次我们祈求神的帮助时,我们都承认人类力量的局限性!这就是诗篇在诗篇60:11-12中大喊:给我们摆脱困境的帮助:因为徒劳是人类的帮助。我们将通过上帝勇敢地做:因为 就是要击倒我们的敌人”!

 

每次我们祈求神的帮助时,我们都承认人类力量的局限性!

 

借着上帝,我们可以做伟大的事情,因为那些知道自己的上帝必坚强并从事剥削的人(但以理书11:32)。上帝的帮助是生命的终极帮助。 2王6:26-27中的国王表现得很好,他指的是那个正在寻求帮助的妇女,说最终天赋援助要比总统援助优越!作为国王,总统,女人希望国王能够提供帮助,但是国王指出,最终每个人都取决于上帝的帮助!

 

当您得到上帝的帮助时,男人会自愿放弃他们的才能,服务和资源来为您提供帮助!有时,当发生这种情况时,是因为人们被上帝的灵感动,而不是因为您的求助而感动。

 

在生活中的每一种情况下,上帝的帮助都必须始终是我们的第一和最后的选择!当您的心向上帝求助时,您将很难向男人求助!这就是以斯拉记8:21-22中以斯拉发生的事,然后我在亚哈瓦河边宣布一个斋戒,以便我们可以在我们的上帝面前苦难,为我们,我们的小孩子以及我们所有的生命寻求正确的道路。 因为我感到羞耻,要求国王派遣一队士兵和骑兵来帮助我们抵抗敌人:因为我们曾对国王说话,说:我们的上帝之手正向寻求他的一切人施恩, 但他的能力和愤怒与一切抛弃他的人相抵触。” 以斯拉已经向耶和华夸口了,他再也不能降到人的水平了!的确,上帝的帮助为他们带来了!

如果我们谦卑自己祈祷,禁食并寻求主的面容,我们将得到主的帮助,这将使我们在生活中变得伟大!阿们!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.