大卫的祈祷:耶和华向我传道

文本:诗篇25:1-16

'耶和华阿,我向你举起我的灵魂。   我的山东体育彩票啊,我信任你:不要让我感到羞耻,不要让我的敌人为我胜利。   是的,不要让等着你的人感到羞耻:让他们为无缘无故犯罪而感到羞耻。   4 耶和华阿,求你向我指示。教我你的道路。   带领我以你的真理,教我:因为你是我得救的山东体育彩票;我全天都在等你。   耶和华阿,求你记念你的慈悲和慈爱。因为他们已经古老了。   不要记住我青年时期的罪过,也不要记住我的过犯。耶和华阿,求你照你的慈爱记念我。  耶和华诚实直立。  因此,他会以这种方式教罪人。   他会以柔和的态度指导判断: 他会温柔地教自己的方式。   1耶和华的一切道路,都是慈悲与诚实,例如守约与见证。   11 耶和华阿,求你名下,赦免我的罪孽。因为它很棒。   12 敬畏耶和华的是谁呢?他 他将以自己选择的方式教导。   13 他的灵魂必安逸。他的后裔必继承大地。   14 耶和华的秘诀与敬畏他的人同在。和 他会告诉他们他的约。  15 我的眼目永远仰望耶和华。因为他必将我的脚从网中拔出。   16 把你转向我,怜悯我。因为我荒凉而受苦。

大卫在这美丽的诗篇中庆祝了启示的力量,并恳切地恳求山东体育彩票:“主教我你的方式”,“主向我展示你的方式”,这就是大卫王的话,他追求山东体育彩票的方式大卫全心全意地寻求它。仅在本章中,大卫就要求教导,领导或指引主的道路约八次。

看看诗篇25:12-13所说的,当我们寻求神的教导之路时,会发生什么:“敬畏耶和华的人是谁?他将以自己选择的方式来教导。他的灵魂将安逸地居住,他的种子必继承大地”。简而言之,山东体育彩票教导的人将永远安心。他不仅会自在,而且会自在,他和他的种子也将继承这片土地。因此,知识或启示清除了我们继承生命和继承山东体育彩票的道路!这是获利的途径。就像以赛亚先知在以赛亚书48:17中指出的那样:“耶和华你的救赎主以色列的那一位说,我就是耶和华你的山东体育彩票,他教导你谋利,引导你以自己应走的路来” 。山东体育彩票的教导是我们获利的途径!

圣经中“教”一词出现在圣经中的次数是108次,是《诗篇》中的25次,这意味着23%的提及“教”这个词来自大卫。我们都必须承认,大卫已经被主人很好地教导了。下列事实可以很好地证明这一点。

  • 诗篇仍然是圣经中最受欢迎的书,甚至被其他信仰者阅读!
    这是圣经中最大的书-150章。
    在圣经中有最长的章节诗篇119
    诗篇和以赛亚书仍然是新约中引用最多的文本。我们的主耶稣基督从诗篇和以赛亚书中引用的内容比圣经中的其他任何书籍都多
    诗篇不只是一本祈祷和赞美的书,更是一本预言性的书,比其他任何书,除了以赛亚书,都更多地谈论即将来临的弥赛亚!关于基督的出生,他的生活和他的死的一切都在诗篇中向大卫启示了。难怪有些诗篇被称为弥赛亚诗篇。

大卫使用的另一个类似于教导的单词是“ shew”,出现了24次,而“ teacheth”这个单词出现了3次。他们全都响起一个依赖山东体育彩票寻求启示和指引的人的同调!

 

难怪山东体育彩票会在他的心上称呼他为人,他的内心渴望就是在任何情况下都得到山东体育彩票的启示!当这成为我们的愿望,在每一个尘世的情况下获得神圣的启示时,我们便踏上了始终如一的表现和胜利的道路!

 

 

当敌人来到并把他们的妻子拖走时,大卫仍然问山东体育彩票“我要追捕他们”吗?现在,当您的家人离开后,谁会问这样的“愚蠢的问题”?大卫做到了。他不会依赖自己的知识或能力,他知道主的方法要高得多,尽管处境艰难,但他和他的同志们陷入了困境,但他仍然有时间寻求山东体育彩票的启示高于一切!此后取得的胜利少了汗水,这是大卫著名的胜利之一,圣经记载大卫获得了所有失去的一切。

David Oyedepo博士曾说过,启示是超自然恢复的关键,大卫的故事在此说明了真理有多么有力:当我们寻求启示时,我们就在恢复的道路上!无论您过去失去了什么,在寻求山东体育彩票的启示时,您都将经历恢复!阿们!

温柔是使我们向山东体育彩票的教导和启示敞开的大门。大卫可以在本章第9节中告诉我们:“他将在审判中引导柔和,他将以自己的方式教导柔和”(诗篇25:9)。温柔是内心的一种态度,依赖于山东体育彩票并且随时准备向他学习。耶稣进了马太福音5:5,说:“温柔的人有福了!因为他们必承受大地”。但是,回到我们在诗篇25:12-13中读到的较早的经文,您将看到据说该可教之人是如何被定位为继承地球的。温顺的人和受教的人都有一个共同的命运:地球的传承。除非您是内心的第一位温柔人,否则您将无法受教!

耶和华教导我你的方式,是大卫不断的祷告,然后在新约中,保罗跟随大卫的方式,在腓立比书中自称还想知道耶和华多少,这一章在第10节达到高潮。有力的话说:“我可能认识他,以及他复活的能力”。这两个人的强烈抗议今天也必须是我们的强烈抗议,“耶和华教我的方式”。您可能现在想为自己祈祷。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.