大卫的祈祷:当眼泪祈祷

诗篇是人心向山东体育彩票的呐喊。这就是为什么诗篇是圣经中最易读的部分之一,而其他经文带有山东体育彩票对人类的声音,指示和原则,而诗篇则是人类对山东体育彩票的渴望,恐惧和情感的表达。作者吉恩·泰勒(Gene Taylor)写了关于诗篇的文章,并说:圣经的大部分是山东体育彩票呼唤他的造物的声音,而《诗篇》则是人类向君主发出的声音,因为各种作家表达了他们深刻的个人感受,欲望和需要,山东体育彩票的灵帮助他们抚慰用山东体育彩票的心”。这就是为什么我们都与这本书联系在一起的原因,因为这本书是属灵的,虔诚的,脆弱的,有力量的和情感的,而《诗篇》的确是含泪的书!

在我们的基督徒服务中,有哭泣的地方吗?眼泪与山东体育彩票有什么关系?我们的情绪与在祷告中得到答案有什么关系?首先,我们当中有许多人在灵性上存在分歧,他们相信我们的眼泪足以感动山东体育彩票。在我的人民中有一种流行的说法,表达了他们“将在山东体育彩票的脖子上哭泣”的想法。这个座谈会的意思是,当山东体育彩票看到眼泪时,他会毫不关心地回答!然而,有些人则相信信仰的力量!信念就是一切,信徒眼中的泪水会表达软弱,信徒应该在主里坚强,山东体育彩票不会因我们的眼泪而动弹,而所有其他暗示我们在灵性上行走的人没有情感的空间山东体育彩票,尤其是我们的祷告生活!鸿沟的两侧都是正确的立场,但山东体育彩票的话语提供了平衡的观点,从诗篇中我们可以了解我们的灵性与情感表达之间的联系。但是首先,我们将研究经文和其他经文,看看眼泪的位置

山东体育彩票不会鄙视我们在祷告中的情绪表达
在PS中。 51:17,圣经告诉我们,‘山东体育彩票的牺牲是 精神破碎山东体育彩票啊,破碎而痛悔的心,你不会轻视’ (KJV)。山东体育彩票不会忽略我们的情感苦恼和吟。诗篇作者是根据经验撰写的,我们将在本文的后半部分看到。

 

山东体育彩票通过我们的情感表达来服务
保罗在使徒行传20:10中说,‘竭尽全力为耶和华服务,流下许多眼泪……’ (NKJV)。保罗在使徒行传20:31中进一步写道–‘f或三年来,我没有停止用泪水警告所有人 ’(NKJV)。
当在路加福音书中,那位拿着雪花石膏油的女人来用油和眼泪洗净了耶稣的脚时,我们看到了这种服务的实际证明。它记录在经文中,‘站在他脚后哭泣,nd开始流泪洗脚, 并用她的头发擦了擦,吻了他的脚,并用药膏涂了膏油。 路加福音7:38)当门徒和伪善的法利赛人在批评中兴起时,耶稣斥责并称赞了这位妇女如何洗脚,并宣布她的罪孽得到了宽恕。她那时所做的一切今天仍然被阅读和赞扬!

我们的眼神吸引了神的注意力,并动了神的慈悲
我们在希西家的故事中看到了这一点,当时先知以赛亚给出了他即将死的预言。然而,希西家将一无所有,并在祈祷和眼泪中转向山东体育彩票,山东体育彩票回应。以赛亚书38:5传达了山东体育彩票的回答,‘去对希西家说,耶和华你父亲大卫的神这样说,我已经听了你的祈祷,就看了你的眼泪。看哪,我将为你增加十五年的日子。 希西家不只是祈祷,他哭了,眼泪引起了山东体育彩票的注意,而他的恳求激起了山东体育彩票的干预。我是在提倡您祈祷时哭泣吗?不,不是所有人都那么激动,但是,当眼泪落下时,让它自由流淌,因为山东体育彩票不会轻视我们在祈祷中倾泻的情感和感觉!

在拉撒路墓前,有人说耶稣,‘耶稣看见她哭泣以及与她同来的犹太人也在哭泣, 他的精神深受感动,感到困扰。 “你把他放在哪里了?”他问。他们回答:“拜托,主啊。”耶稣哭泣’ (约翰福音11:33-35)。主人被眼泪打动了,全能者也忍住不了眼泪!这是否可以证明我们每次哭泣,倾诉情绪时山东体育彩票的感受?毕竟这句话告诉我们,我们没有一个大祭司,我们的软弱感无法触及他;当我们受伤时,他受伤了;当我们哭泣时,他哭泣;他是一位慈爱的父亲,是一位有爱心的山东体育彩票!

大卫的祈祷与泪
大卫很了解山东体育彩票,这就是为什么他经常在祷告中不忍住眼泪。看看诗篇迷的祈祷和眼泪。
我因吟而疲倦;整夜使我成为我游泳的床;我用眼泪给我的沙发浇水。 7我的眼因悲痛而消灭。它 因为所有我的敌人而老了 (诗篇6:6-7)
耶和华阿,求你怜悯我,因为我有麻烦了。我的眼睛因悲伤,是我的灵魂和我的肚子而消灭了。 ’(诗篇31:9)
‘我为哭泣而感到疲倦:我的喉咙干了:我等待我的山东体育彩票时我的眼睛衰竭了。’ (诗篇69:3)

正是在那些眼泪中,他向耶和华求助,并写下了诗篇。在他的一首流行诗篇中,我们今天唱了一首诗篇, ‘我用声音向耶和华呼喊,他从他的圣山听到我的声音。 那就是我们许多人可能需要做的,向主哭泣直到他听到我们的声音!我并不是说一定要哭泣,但如果因为您的灵魂不知所措而使眼泪流淌,请让您像大卫一样倾泻内心,因为山东体育彩票不会鄙视您的眼泪和祈祷!情感是我们精神表达的一部分!

比利·格雷厄姆(Billy Graham)写道:当观众们抽泣着,内敛的绅士毫不羞耻地擦干眼泪时,电影明星们在巨大的银幕上散发出情感。电视明星利用其所有的历史性力量来动摇观众,运用高度感性的视觉和声音唤起观众的同情,蔑视和激情。. 另一位在伦敦城市神庙讲道的传教士莱斯利·韦瑟黑德博士问:情感有什么问题?如果基督教爱上了基督,有没有人爱过而没有情感?我们能想象有人建议一个年轻的恋人说:“如果我是你的话,我不会嫁给她,你显然对此深有感触。”任何人怎么能与活着的基督接触,并感受到他宽恕的爱和他无情的挑战没有最深刻的情感?”

无论是在敬拜中还是在祷告中,我们的情感都无法从我们的精神表达中消除,我们必须让我们内心最深处的表达给山东体育彩票,他对所有这些都感到高兴。这让我想起了一群领导人,我有幸领导并担任了一段时间。那时,我们通常每月至少定期举行一次整夜的祷告会,而且每次聚会都不像以前的聚会。山东体育彩票的来访总是使我们感到惊讶,并希望得到更多。我们有一个特别的人见证了山东体育彩票荣耀和能力的入侵,几乎每个人都在流泪。接下来的一两个小时,我们随机祈祷,朝拜,并不断地哭泣。这些领袖中有许多人正经历着许多挑战,那时我们都以祈祷,敬拜和眼泪的方式将他们摆在山东体育彩票面前。在那次祷告会结束的几个月后,山东体育彩票介入了会议,改变了几乎每个人的故事!

山东体育彩票看到了我们的眼泪,他被我们的眼泪感动了,但他所许诺的更多的是,他向我们承诺,他将抹去我们脸上所有的眼泪。 ‘他将在这座山上摧毁覆盖在所有人身上的遮盖物的脸,以及遍布所有国家的面纱。 8他必在胜利中吞灭死亡。耶和华耶和华必擦掉脸上的眼泪。他的百姓必斥责他,从全地上除掉。 (以赛亚书25:7-8)。因此,不要为丢掉眼中的眼泪而感到羞耻,而要对自己的心有信心,相信山东体育彩票会抹去你所有的眼泪!是什么让你哭泣?山东体育彩票的来访会使您的悲伤变成笑声,因为莎拉·山东体育彩票会来访并让您发笑,周围的每个人都会与您一起发笑(创世记21:1-8)。阿们!

 

 

 

2条评论

  1. 大卫·雅各布斯 2020年9月26日,9:12 回复

    谢谢彼得,这篇文章‘当祈祷是眼泪时’在我内心深处的事情上对我的灵魂说话并表达我的精神,而我’m not sure we’弟兄们会理解的,即使是在五旬节派或其他对我们的宝贵信仰具有超凡魅力的方法中。当我们被山东体育彩票的灵打破时,我们需要获得许可才能自由哭泣,而不会感到羞耻和尴尬,这与敌人煽动的自我放纵和自怜相反。但是,如果我们寻求真正的谦卑,圣灵就会在每时每刻赋予我们所需的自我识别能力。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.