大卫的祈祷- WHAT IS IN A NAME?

文字:诗篇20:1-9

"患难的日子耶和华听你的话。 雅各神的名捍卫你; 向您的庇护所派遣帮助,并从锡安坚固您。记住你所有的奉献,并接受你的辛辣牺牲;塞拉要按自己的心意准予你,并履行你所有的忠告。我们将因你的救恩而欢喜, 并以我们的上帝的名义设立横幅: 主应验了你所有的请愿。现在我知道,主救了他的受膏者。他将以右手的救助力量从圣洁的天堂听到他的声音。有些人相信战车,有些人相信马: 但是我们会记住主我们神的名字。 他们跌倒了,跌倒了;但是我们起来了,站起来了。上帝保佑:让国王在我们打电话时听到我们的声音"

这是一个伟大的赞美诗。诗篇20是我成长时最喜欢的诗篇之一。我听说我的母亲一遍又一遍地背诵着我花了较少的精力来记住它的内容。赞美诗是多么令人振奋,是危机时刻的保险。这部诗篇提醒我们,在危机时期,我们可以呼召基督的名。为什么?因为神给了他一个名字,高于以耶稣的名字命名的所有其他名字,每个膝盖都必须鞠躬!大卫的儿子所罗门从父亲的著作中了解到耶和华的名的能力,他在箴言18:10中写道,耶和华的名是坚固的塔,义人闯入其中,他们得以保存!这就是主名的价值:这是一种防御,它胜过所有名字!

在每次危机中,我们都可以呼吁基督的名!

问题是,在麻烦的日子里,您还记得谁的名字?在患难的日子里,大卫想起了耶和华的名,所以他祈祷说:“愿雅各的神的名捍卫你”。您是否正在接受任何审判,似乎您没有辩护?上帝的名现在将捍卫你!在危机时期,您拨打的第一个电话,无论是身体上的还是精神上的电话,都会决定谁的名字统治着您的生活!

大卫了解神的名字的价值,在遇到麻烦的每个时刻,耶和华的名字都会成为度假胜地和避难所。诗篇116,在这里我们看到大卫再次庆祝神的名字。

"我爱主,是因为他听了我的声音和恳求。因为他向我倾斜了耳朵,所以只要我活着,我都会叫他。死亡的悲伤笼罩着我,地狱的痛苦笼罩着我:我发现了麻烦和悲伤。 然后叫我以耶和华的名。 主啊,我恳求你,释放我的灵魂。耶和华是仁慈的,是义的;是的,我们的上帝是仁慈的”(诗篇116:1-5)

就像诗篇20一样,诗篇116也庆祝耶和华的名。大卫三次提到主的名!此外,大卫在诗篇118:10-11中吹嘘自己对这个名字的信仰,各国都围绕我而行:但是我奉耶和华的名消灭他们。他们围着我走;是的,他们向我走来走去:b以主的名义,我将消灭他们”. 周围没有什么东西不能屈服于主的名!今天,以耶稣的名义,您周围的一切都会屈服于您!阿们!

我们一遍又一遍地看到大卫依靠主的名字,为什么大卫对这个名字比我们今天的许多信徒那么自信?答案在诗篇9:9-10中。他在这里写道:主也将为被压迫者提供庇护,在患难时期提供庇护。和 知道你的名字的人会信任你: 因为主啊,你没有放弃那些寻求你的人。

信任是了解的功能,只有那些知道主名的人才能信任主的名。怪不得丹尼尔说: 知道自己的上帝的人会坚强,会做事”(但以理书11:32)。利用是揭示知识的功能!大卫在“启示”和经验上都亲密地了解主的名!这就是为什么他总是喊出自己的名字的原因!当我们达到这种启示的水平时,我们将在每一次灾难中始终处于卓越地位。

在《诗篇》中提到主的名字大约有96次,其中有99%的诗人以主的名义庆祝,吹嘘,赞美或祈祷!这是现代信徒需要采取的一种姿势,一种精神上的地位,在地上万物之上的名字中就能看到力量!

大卫最受欢迎的诗篇之一是在诗篇23中发现的,无非就是庆祝神的名字。大卫对上帝的名字,含义和能力的认识是诗篇的重点思想和主题。让我们快速看一下它们。上帝的救赎名中有七个在这里显露出来。

•耶和华-拉哈(耶和华我的牧者)-大卫以“耶和华是我的牧者”打开诗篇
•耶和华吉列(耶和华将提供)-接下来他说:'我不会想要'
•耶和华沙洛姆(耶和华我们的和平)-“他带领我在静水旁”
•耶和华拉法(He愈的主)-“他使我的灵魂得以恢复”
•耶和华夏玛(耶和华永远存在)'我不惧怕邪恶,因为你与我同在'
•耶和华齐德努(耶和华我们的义)-“他带领我走在义的道路上”
•耶和华尼西(耶和华我们的旗帜)“你在我的仇敌面前在我面前摆好桌子。”

真是庆祝神的名字。耶稣进来约翰福音16:23-24时,他向我们宣告说:在那一天,你们不会问我什么。确实,我确实对您说,无论您问父亲以我的名字,他都会把它交给您。迄今为止,你们没有以我的名义提出任何要求:询问,你们将会接受,您的喜乐可能已满。。换句话说,上帝的一切和上帝所有的一切都可以以我的名字得到,称呼这个名字,享受天堂的充实!

这就是为什么词曲作者Sinachi写道他的名字比别的名字Alpha Omega更高

这是我在阿博内玛(Abonnema)的第一任牧师。我当时正以耶稣的名义学习权力,当我突然听到楼下的一声叫喊,那是哭泣的叫声,房东的小女儿似乎抽搐了并传了过去时,我正被那个名字的权力所醉。我冲下来见了一个没有生命的孩子,我唯一想到的就是耶稣的名字。我在圣灵中祈祷了几分钟,然后竭尽所能脱口而出,耶稣!这就是所需要的,在其他尝试均失败之后,年轻的女孩又重获新生。其他人也许会失败,但是主的名将永远不会失败!看起来像什么死了的东西,像大卫一样像你一样被撇掉了,我们会记住主的名字。今天叫那个名字!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.