大卫的祈祷- THE 信仰的祈祷

詹姆斯在雅各书5:13-15中宣布,‘你们当中有人难受吗?让他祈祷。有快乐吗?让他唱赞美诗。你们中间有病吗?让他呼召教会的长老。让他们为他祈祷,奉耶和华的名用油膏他。  信仰祈祷 必救病人,主必使他复活。如果他犯了罪,这些罪将得到原谅。

病人的命运取决于信仰的祈祷!有时,作为信徒,我们允许世界的标准凌驾于上帝的力量之上!这就是为什么先知以赛亚警告不要说同盟,也不要允许世界的标准限制上帝的力量。我们有多少次看到生病的信徒将命运留在医生的手中?但是,经文告诉我们,病人的命运取决于病人的信仰。耶稣说, ``如果你能相信,那么相信他的人都有可能''(马可福音9:23)

哈巴谷书2:4告诉我们,信徒的整个经历取决于我们信仰的质量,因为正义者将因他的信仰而活。在这个王国中,所有神的祝福都是信仰的条件!这就是耶稣在马可福音9:23中指出的, “如果你能相信相信他的人一切皆有可能” 。但在马可福音11:23-25中,他还教了门徒如何祈祷信仰祈祷!

"耶稣对他们说: 信仰上帝。因为我实在对你说,无论谁对这座山说,你要移开,投向海里。不会怀疑他的内心,但会相信他所说的那些事情将会实现;他会说什么。所以我对你说 当您祈祷时,无论您渴望什么,都要相信自己接受了,就会拥有它们。”

 

信仰不是新约现象。它一直是神将力量和祝福传递给人类的基础!通过信仰,人类与神性相连接!大卫通过他的诗篇祈祷信仰的祈祷!

 

耶稣从第22节告诉门徒,要像上帝一样行事,需要什么:要有信心!然后在第23节中,他向他们阐述了信仰的力量,信仰可以做些什么,包括动人的山脉!然后转到第24节,他分析了我们如何使我们的信仰发挥作用:通过祈祷信仰祈祷!信仰的祈祷始于在祷告中宣告的欲望,然后信仰进入,您必须相信自己拥有它!这是耶稣的模式!

但是,在耶稣来之前很久,我们就有大卫,他对祈祷信仰的祷告知道一两件事!信仰不是新约现象。它一直是神将力量和祝福传递给人类的基础!通过信仰,人类与神性相连接!大卫通过他的诗篇祈祷信仰的祈祷!

约翰一书5:14为我们再次定义了信心的祈祷是什么,“这就是我们对他的信心,如果我们根据他的意愿提出任何要求,他就会听到我们的声音。” 信心祈祷甚至在答案交付之前就对交付答案充满信心!这是耶稣在约翰福音11章中祈祷的祷告,他感谢主,因为他知道他在祷告之前就已经被听到了!这就是你在大卫的诗篇中看到的。

让我们从诗篇4:1-3开始,在这里,诗篇祈祷:我公义的神阿,求求你听我的声音。怜悯我,听听我的祈祷。你们的子孙啊,你们要把我的荣耀变成耻辱要到几时呢?你们会爱虚荣心多久并寻求租赁?塞拉但是要知道,主已经将对自己敬虔的人分开了:当我呼唤他时,主就会听见。” 在第1-2节中,我们看到大卫向上帝表达了他的愿望,然后在第3节中,他肯定了他对回答祷告的上帝的信心,他对任何愿意听的人宣布:“当我呼唤他时,主会听见。正是这种信心激起了上帝的手!

如果您进一步阅读《诗篇》 6,您会看到相同的信仰祈祷模式。从1-8节开始,诗篇作者向上帝恳求他的祈祷和恳求。

‘耶和华啊,不要在你的怒中责备我,也不要在你的不快中追逐我。 2耶和华阿,求你怜悯我。因为我虚弱。耶和华阿,求你医治我;因为我的骨头烦死了。 3我的心也烦恼。耶和华阿,你要等到几时呢? 4耶和华阿,求你救我回来。噢,求你怜悯我吧。 5因为在死亡中没有对你的记忆:在坟墓中谁应该感谢你? 6我因吟而疲倦;整夜使我成为我游泳的床;我用眼泪给我的沙发浇水。 7我的眼因悲痛而消灭。 8你们所有作孽的人都要离开我。因为耶和华听见我哭泣的声音。’

然后,在第9节的结尾处,诗篇的信徒宣称:主听了我的恳求。主必接受我的祈祷”! 哈利路亚!当我们的保证在上帝里面时,我们不能被世界上的情况所压倒!这就是信仰祈祷所保证的,我们永远的祝福和胜利!

这就是为什么大卫在诗篇34:2中说要吹牛为王,这就是信仰祈祷所做的,这使他终日向耶和华吹牛。在神里,我们终日吹牛,永远赞美你的名。塞拉 (诗篇42:8)吹嘘和赞美是信仰祈祷的精神元素!这是亚伯拉罕在罗马书4:17中所做的,他向耶和华吹嘘,称那些事情似乎并非如此,然后在第20节中,圣经说他坚强的信仰将荣耀归给上帝。他自夸和赞美主,在那个平台上,他应许的和延迟的祝福得以释放!到现在为止,无论凭什么祈祷而蒙蔽了您,今天请接受它。

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.