大卫的祈祷:信任的祈祷

文字:诗篇25:1-5, “主阿,我要向你举起我的灵魂。我的上帝啊,我相信你。不要让我感到羞耻,不要让我的敌人为我而战胜。是的,不要让任何等着你的人感到羞耻:让他们耶和华阿,求你向我展示你的行径,向我传授你的道路。以你的真理引导我,向我传扬。因为你是我得救的神;我终日要在你身上等候。

箴言3:5-6给我们提供了圣经中最有力的训诫之一, '要全心全意地向耶和华托付。 并不要依靠自己的理解。你将以一切方式承认他,他将指引你的道路。.

这可能是圣经中最信靠上帝的最有力的经文,但当涉及到对耶和华的信任这一主题时,要考虑的最有力的书就是诗篇。因为圣经在圣经中用了“信任”一词,所以圣经将圣经的原文直接翻译了134遍,其中约有50遍在诗篇中被发现了!

关于TRUST主题的其他相关单词还包括TRUSTED,该单词在圣经中出现28次,在诗篇中发现28个单词,其中28个单词是12!还有经文,经文中出现了17次,其中8次出现在诗篇中。大卫是一个信靠主的人,可能比在地上行走的其他任何人都多。他的著作清楚地表明了这一点!在诗篇34:8中,他给出了自己的甜言蜜语,这是经文,信徒们今天喜欢引用:品尝一下,看看主是善的。信靠他的人有福了。”

我喜欢在诗篇20:7中读​​到这首诗篇,说别人可能会相信战车和马匹,但我们会记住主的名。再加上诗篇115:9-11中的经典建议,敦促以色列信靠耶和华,以色列啊,请您倚靠耶和华:他是他们的帮助和盾牌。亚伦家啊,请倚靠耶和华:他是他们的帮助和盾牌。敬畏耶和华的人,要倚靠耶和华。他是他们的帮助和盾牌。 今天,上帝的帮助为您而来!阿们!

所有这些美丽的诗篇一定都被戴维的儿子所罗门抢走了,这使他在箴言3:5-6中给出了这样的建议:只要全心全意地相信主,您的生活就会安定下来”(释义)。

他一定已经读过诗篇25:1-5中的今天的经文,大卫在那儿祈祷了信任的祈祷, “我的上帝啊,我信任你,不要让我感到羞耻,也不要让我的敌人战胜我。” 上帝确实回答了大卫的祈祷,并把他从仇敌中救了出来!他今天会为您服务!那些信靠主的人不会感到羞耻,这不是属灵的陈词滥调,而是那些将心定在上帝身上的人们的日常现实!

TRUST是什么意思?用一个非常简单的定义,它是对任何人或任何系统,任何事物或任何人的绝对最高信任。这就是为什么当信任在关系中破裂时,该关系已经消失了的原因!这就是为什么信任是对一个人的最高信任水平,因为在没有信任的情况下,无需再考虑该人!

大卫在诗篇11:1中为我们定义了信任, 我将我的信赖放在耶和华面前:怎样对我的灵魂说,像鸟一样逃到山上? 我是说,大卫在说,我完全信任主,您为什么对我有其他想法,第二想法和第二选择?一颗信任的心是一颗坚定的心;在任何时候,任何情况下都无法移除,不可动摇!他们告诉希伯来男孩,这就是希伯来人的立场,“即使上帝不会拯救我们,我们仍然会服侍他”。即使在没有来自主的奇迹的情况下,仍然信任主的心仍然固守在上帝身上!当您对主绝对信任时,除了他之外别无其他选择。哈利路亚!今天,我们当中有多少人拥有如此可信赖的心?

约伯也有同样的经历,他是一个倚靠主,甚至不会质疑上帝的人,在约伯记13:15中他宣告一切, “即使这个上帝杀了我,我仍会为他服务”! 绝对信任上帝的声明!而这种信任水平只能激发上帝的帮助。当人类的努力失败时,神的帮助将占上风。当帮助从天而降时,您将永远无法无助!今天,以上的帮助正在为您服务!阿们!

然而,对主的绝对信任才是激活主的帮助的动力!再次在诗篇115:9-11中阅读该经文,以色列啊,请您倚靠耶和华:他是他们的帮助和盾牌。 信任是激发上帝超自然帮助的方式!

我们如何达到对上帝的信任,在这里,我们的心在任何时候,任何时候都坚定,坚定不移地动摇?大卫在诗篇9:10中告诉我们:他们那个 知道你的名字 必将他们的信赖托在你身上。因为耶和华,你并没有抛弃那些寻求你的人。” 换句话说,我们仅在认识他的范围内信任他!我们对他的了解越多,无论是明智的还是经验性的,我们对他的信任就越高!知识是信任的源泉,知识是信任的源泉!

这就是我们每天需要改进的东西,我们对他,他的方式和能力的了解!这种知识将增加我们的信任,而当我们的信任增加时,我们的和平与欢乐也会增加,因为当我们经历充满挑战的时代时,不会离开我们内心的想法是,“不要担心他会得到你的支持”。诗篇5:11告诉我们, “但是让所有信任您的人都感到高兴:让他们大声欢呼,因为您捍卫了他们;也让那些爱您的名字的人也为您而快乐”。 即使在挑战之中,对上帝的信任也能带来喜悦和宁静,没有什么能比在风暴中微笑的信徒更能使魔鬼震惊了!先知哈巴谷(Habakkuk)说,即使在看起来毫无成果的情况下,他仍然会 我很高兴主啊!

哈巴谷之所以能够欢欣鼓舞,是因为他对上帝的信赖以及哈巴谷对上帝的信赖,因为他知道即使在表面上的失败中上帝也会使他的脚像'脚',他会让我在我的高处行走。''现在该走在您的高处,相信主会带您到那里!阿们!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.