大卫的祷告–称颂耶和华!

文本: ‘我将永远祝福耶和华。’他的赞美将不断在我口中。 2我的心必使她在耶和华中夸口。谦卑的人必听见并喜悦。 3 愿耶和华与我同在,让我们一同颂扬他的名。’

这就是我们的祷告应该做的,以放大上帝的伟大,他的威严,他的奇迹,他的辉煌和威严!我们的祈祷应该放大上帝,而不是侮辱他!这就是你在诗篇中看到的,大卫的祈祷,他们不断地讲上帝和他的作为的伟大! “耶和华是伟大的,值得赞美的是伟大的”,这是诗篇的语言,这是大卫的祈祷,信仰,赞美和胜利的语言,总是在所有情况下放大上帝!我们中有多少人需要改变我们的祷告生活。在我们的祷告中,我们当中有多少人对神God选,侮辱,质疑,向神抱怨?今天我们需要改变多少呢!

我知道我们所有人都有问题和挑战,它们一定是大问题,但大卫也是如此,他也有大问题!我可以向你展示诗篇之后,在诗篇中大卫谈到了他的许多麻烦。但这不是大卫的结局,对我们许多人而言都是如此。在大卫谈论自己的麻烦的同时,他也谈论了自己的胜利!他不只是为自己的问题而感叹,因为他以崇高上帝高于一切问题的精神!看看这首诗篇。

诗篇31:9-20 耶和华阿,求你怜悯我,因为我有麻烦了。   10我的生命因悲伤而度过,而我的岁月却因叹息而流逝:我的力量因我的罪孽而衰败,我的骨头被消耗了。 11我是我所有仇敌中的责备,尤其是在我的邻居中,也是我与我相识的恐惧:他们的确看到了我而没有逃离我。 12我像个死人一样被遗忘了:我就像一艘破损的船。 13因为我听见许多人的诽谤:恐惧四面八方:当他们共同劝告我时,他们打算夺走我的生命。   14 耶和华阿,我却倚靠你。我说,你是我的上帝。   15我的时代掌握在你手中。把我从我仇敌的手中,从逼迫我的仇敌手中救出来。 16使你的脸在你的仆人身上发光。为你的怜悯救我。 17耶和华阿,不要让我羞愧。因为我呼唤你:让恶人感到羞耻,让他们在坟墓中保持沉默。 18躺卧的嘴唇不要说话。他们傲然而轻蔑地反对义人。  19哦,你为敬畏你的人所积good的恩惠有多大。 你为那些在世人面前信靠你的人所努力的! 20你要将它们藏在你面前的秘密中,以免得人为傲。你要把它们秘密藏在亭子里,免于口舌之争。 21耶和华是应当称颂的。因为他在坚固的城里向我显现了他的奇妙善良。

看大卫在这里的祷告,从第九节到第十三节,他列举了他的各种问题,但是从第十四节开始,他宣布了对上帝的信任!然后在第19节中,面对所有挑战,他谈到了上帝的伟大,并在第21节中祝福了耶和华!哈利路亚!难怪他是一个追求上帝的人!大卫将反对他的几率与天上永远在他身边的上帝作了比较!这种精神上的比较使他对自己的胜利和胜利有了深刻的了解!今天,作为信徒,我们需要经常进行多少比较!

在巨大的压力中,仍然有值得称赞的空间,这是大卫的祈祷,它始终试图扩大主!

我们怎样才能放大上帝?我们不能扩大上帝的规模,但是可以扩大我们对上帝的认识!如果我们的感知是我们的现实,那就意味着我们看到上帝的方式就是他在我们生活中表现出来的方式!那些放大了上帝的伟大的人在他们的生活中将永远体验到上帝的伟大。

这个启示一定促使歌曲作者写下了这些话:

 

我让你在我眼里变得太小

耶和华啊,请原谅我。

我相信谎言

你无法帮助我。

但是,主啊,现在我明白了我的错

医好我的心,展现自己的坚强;

在我的眼中和我的歌声中

上帝啊,要放大

耶和华啊,请放大。

 

上帝啊,要放大

你被高举了;

没有什么是你不能做的

主啊,我的目光注视着你。

被放大,

耶和华啊,请放大。

 

今天,您可以将Don Moen的歌曲作为祷告,噢噢,被尊敬。冒险,你不知道该怎么做,只要上大卫的祈祷,他就会向你展示如何在所有情况下放大上帝!耶和华啊!阿们!

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.