暴风雨中的一句话(5)

 

甚至在战斗开始之前就已经决定了结果:决定对我们有利!耶稣向我们保证,挑战将会来临,但他向我们保证,我们将战胜一切风雨和挑战。约翰在约翰福音16:33-34中所说的永不停息的话,我们就必须寄予希望!上帝的话语是我们在世界上最可靠的锚,风暴将吹来,风风雨雨将至,但与我们确信在世界上获胜的话语息息相关。

这是保罗在罗马书8:18中自信地说的:因为我认为,当前的苦难不值得与我们将要显露的荣耀相提并论。“这种保证只能来自单词的山东体育彩票。这就是为什么在本系列的最后一部分中,我们的论述的主要观点取决于精神真理,即所揭示的单词是每一次持续的风暴的答案!

诗篇107:17-20告诉我们,当这些陷入困境的人确实呼唤耶和华时,他通过发话回答了他们;当他们通过山东体育彩票接受了这个词并运用了这个词时,这结束了他们的困苦和麻烦。通过山东体育彩票的渠道收到了所发送的单词!因此,山东体育彩票使我们在人生的每一个问题上都向上帝敞开了怀抱!山东体育彩票使我们与上帝的心相连!上帝的心中的事物通过山东体育彩票的渠道传到我们的心中!通过山东体育彩票收到了所发送的单词!我们只有借着圣灵才能得到山东体育彩票!

1哥林多前书2:9-10说:但正如经上所写,上帝为爱他的人所预备的事,没有见过人,没有听见过,也没有听到过。但 上帝借着他的灵向我们山东体育彩票了他们: 因为圣灵搜寻万物,是的,是神的深渊。” 对于生命的每一个问题,上帝的心中都有准备好的答案,这些准备好的答案将引导我们进入上帝为我们准备的祝福。因为在暴风雨的另一边,有许多的祝福和祝福!但是首先,我们必须获得神明准备的答案!上帝的准备是借着圣灵的山东体育彩票而来的。

以弗所书3:1-5我们读到:为此,我保罗,耶稣基督为你的外邦人的囚徒,如果你们听过上帝赐给我的恩典分配给你的话,他是如何通过山东体育彩票向我山东体育彩票这个奥秘的? (正如我以前用几句话写的那样,当您阅读时,您可能会在基督的奥秘中理解我的知识。)在其他时代,这是世人所不知道的, 现在被圣灵山东体育彩票给他的圣使徒和先知”

我们再次从这段经文中看到,没有什么东西是圣灵无法揭示的。上帝的灵是上帝奥秘的山东体育彩票者!上帝的灵可以揭示出多年来隐藏的一切!

山东体育彩票把我们带入神为每一个问题和人生风暴准备的答案,但圣灵使我们进入山东体育彩票!因此,这意味着我们比任何其他人更需要上帝的灵的供应!在人生的每一次风暴中,转折都始于基督圣灵的供应!保罗为何在腓立比书1:19中祷告, “因为我知道这将通过你的祈祷和耶稣基督圣灵的供应转向我的救赎”。

每次倒出圣灵都会有一个转变!供给圣灵时,风暴是什么都没有,生命的风暴必须停止!这就是为什么我每天渴望这种供应:圣灵的供应。圣灵的供应带来山东体育彩票和山东体育彩票,这为我们的自由和显现定下了脚步!

 

在我们的膝盖上,深深的事物可以被揭示!

 

箴言1:23然而,向我们展示了圣灵和山东体育彩票的供应之路,责怪你:看,我向你倾诉我的精神,我向你说我的话。” 这本经文概述了山东体育彩票的精神顺序,首先是转弯,代表祈祷的姿势,然后倒出了上帝的圣灵,最终圣灵的倾泻使我们进入了山东体育彩票的境界!

圣徒的祈祷是激发圣灵的供应,圣灵的供应是释放山东体育彩票的源泉。当他们在使徒行传4:31中祈祷时,上帝作出了回应,倾吐了他的圣灵。一直以来,圣灵的倾泻一直直接回应了我们在祷告中的工作。这就是为什么我们可以为每场风暴祈祷!

在我们的膝盖上,深深的事物可以被揭示!

代祷将永远打开山东体育彩票的大门。当丹尼尔离开自己禁食21天并祈祷时,我们被告知他接受了天使般的拜访,而天使所做的一切只是为了让他理解。天使般的探访是出于山东体育彩票的目的(但以理书9:20-23)。这是我们在代祷时期所期望的,这将扭转潮流,使风暴平息!现在,您生活中的风暴已平息!阿们!

不要看着暴风雨持续不断,祈祷祈祷,倾泻圣灵,将神的话告诉你,向你展示暴风雨的出路!阿门

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.