暴风雨中的一句话(4)

以此为基础的基础是保证我们在世界上取得胜利的基础。以此为基础的基础是保证我们在暴风雨中获胜的基础。耶稣对人生的暴风雨以及如何在暴风雨来临时说了几句。我们在马太福音7:24-27中有这个比喻。有什么经文对付生活的风暴如此直接和深刻?让我们读。

'因此,凡听到这些话的人 矿, 我要把他比作一个聪明的人,那个聪明的人把他的房子建在一块石头上。雨下了,洪水来了,风吹了,打在那所房子上。它没有倒下;因为它是建立在磐石上的。凡听见我的话,不听从我话的人,都应比作一个愚拙的人,把他的房屋建在沙上。雨降了,洪水来了,风吹了,吹向那屋;它倒下了:它的倒下很棒。

基础一词是确定的基础!当我们扎根这个词时,我们就不会被风暴连根拔起!我们的立足点是肯定的,我们的立场是稳固的,我们被固定在这个词上,因此我们不能被风暴震撼!哈利路亚!这个词是人生每一次风暴的灵魂锚。耶稣比喻在这里生动地说明了这一点。但是主人不仅给我们留下了一个寓言,他还展示了这在现实生活中的工作原理!

马可福音4:37-39,“那里 起了大风,海浪拍打着船,现在船已经满了。他在船的后方,在枕头上睡着了。他们叫醒了他,对师父说,师父,你不怕我们灭亡吗?和 他站起来,斥责风,对大海说,和平,请保持安静。风停止了,风平浪静"

面对暴风雨,耶稣从睡梦中醒来,说出了圣言,暴风雨就停止了!我们不会看着生活的风暴在继续,不,我们用这个词来解决这些风暴,因为每场风暴都有风波。耶稣在这里说的是“平静”,这就是风暴所需要听到的一切,它变得静止了!现在,您生活中的每场风暴都在听到上帝的道!阿们!

 

显露的词是每场持续风暴的答案!

 

每场暴风雨都有一场风波!我们在诗篇107:18-20中看到了这么多事,人们在苦难中呼求上帝,祂通过发出他的话回答了他们,并以此话克服了风暴!对于世界上的每一个麻烦,单词中都有答案!

'愚昧人因其过犯和罪孽而受苦。   18 他们的灵魂厌恶各种肉食。他们靠近死亡之门。   19 后来他们在患难中向耶和华求告,他使他们脱离苦难。   20 他发了言,医治了他们,使他们脱离了毁灭。''(诗篇107:17-20)

长期以来,约瑟因试探,苦难和一场风暴似乎不会消失而受阻,这是从一个问题到另一个问题。他在困境中呆了很长时间,直到一个单词对齐-他的单词来了,风暴停止了!国王派他去,让他失去并放手!用这个词,他克服了风暴,并开始统治世界。

"直到 他的话来的时候:主的话审判了他。国王差遣并释放了他。甚至人民的统治者,也让他自由。 他使他成为自己房屋的主人,成为一切财产的统治者。 诗篇105:19-21)。

显露的词是每场持续风暴的答案!显露的词使每场持续的风暴都安静了!

所揭示的单词使风暴平静下来,并将您置于世界各地。这个词铺平了您进入顶部的大门。有了这个词,您就可以跻身世界之巅!这个词是我们所需要的,因为天堂和大地将逝去,只有上帝的词保持固定并不受该词可动摇的元素的影响,锚词是最可靠的锚!上帝告诉我你的话!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.