暴风雨中的一句话(2)

甚至在进行战斗之前,结果就已经决定了,对我们有利:各方胜利!这告诉人们普遍的说法,在精神战争中,我们不是为胜利而战,而是为胜利而战。考虑这些经文。

申命记2:24, “你们起来,走上旅途,越过阿农河: 看哪,我已经交出了你的手 希希本王亚摩利人西宏和他的土地:开始拥有它,并与他抗衡。”

在这里,经文告诉我们,我们在这场战斗中的胜利仅仅是形式上的。耶稣在约翰福音16:33中说这些令人放心的话时,也听到了同样的声音:这些事情我已经告诉你了,让我拥有安宁。你们在世上必有患难。我已经克服了世界。”

对于每一个即将到来的风暴,都有胜利与和平的保证!

2哥林多前书2:11, "现在感谢上帝 总是使我们在基督里得胜,并在任何地方使我们彰显他的学识。”

在基督里,我们在每一次危机中的胜利都是有保障的!

我可以在经文后面添加经文,以指出我们胜利的现实,这是由于我们在基督里的地位而为我们赢得的。这是关于我们在基督里胜利的立场真理。但是,在每一次精神敌对中,我们还需要知道一个重要的真理!当生活的风暴来临时,我们需要有一种属灵的感觉和视角,我们在以下经文中发现了这一点!

“没有任何诱惑吸引你,但是这是人所共有的:但是上帝是忠实的, 谁不会遭受你们的诱惑而超过你们的能力; 但这种诱惑也会使人们逃脱,以便你们能够忍受它。” (哥林多前书10:13)

我们没有能力承受的诱惑。换句话说,没有任何精神上的敌对超出我们的精神能力!没有超越我们精神力量和理智的精神风暴!这个词说我们有能力忍受,而不仅仅是忍受,上帝也会以同样的诱惑逃脱!哈利路亚!在每场暴风雨中都有一条出路,而上帝正在向您展示那条路!

即使我们在基督里有地位,也能获得胜利的保证,但我们慈爱的父亲仍然首先评估我们的精神能力,然后再允许任何精神考验或敌对行动。当撒但要考验约伯时,上帝允许他,但有严厉的指示不要碰他!我们父亲有多爱,尽管他知道我们可以确保获胜,但仍然只允许我们进行精神上无法应付的风暴和战斗!

换一种说法,上帝允许“精神考试”,使我们具有成功的精神感觉和力量。难怪詹姆斯在詹姆斯1:3中大喊“当我们陷入潜水员的诱惑时,请尽情享受吧!” 詹姆斯知道我们都需要知道的东西;测试的结果首先是由我们在基督里的地位以及我们目前的属灵能力决定的。因此,请看暴风雨并微笑!根据罗马书8:18,这小时告诉自己,“因为我认为,现在的苦难不值得与我们所展现的荣耀相提并论。”

风暴将停止,您的荣耀将被彰显!阿们!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.