暴风雨中的一句话....

是什么给我们的印象是,王国的生活将使我们免于遭受生活的风暴和挑战?经文中确立的信念信仰生活免于战斗,战争,斗争,挑战,风暴,考验和诱惑的观念在哪里确立?是的,圣经在罗马书5:17中明确地告诉我们,接受耶稣为我们的救主的我们注定要在地上统治。 Dominion在我们的可赎回包裹中。但是首先,这是我们从创世记1:26起的创造任务,但在第一个亚当迷失了,直到第二个亚当使我们回到了我们的统治地位!但是,有没有人在没有争执的情况下行使统治权?

约翰一书5:4告诉我们:“因为上帝所生的一切,都战胜了世界;这是战胜世界甚至是我们的信仰的胜利。谁胜过世界,是谁相信耶稣是儿子?神的?”
在主耶稣基督中给予我们的信心本质上是交战的信仰。给予信仰是为了克服精神冲突!如果没有精神上的战斗,就没有信仰的理由!保罗在以弗所书6:16中说:最重要的是,带上信仰的盾牌,你们就能用它来熄灭恶人的所有烈性飞镖。
敌人的炽烈飞镖被我们信仰的炽烈力量扑灭了!
由于生命的风暴,我们被赋予了“信仰”!信念不会将您排除在人生之战之外,信念会使您高于人生之战!
事奉上帝并不是在精神上摆脱生活的挑战,而是我们胜利的保证!
看着耶稣和他的门徒面对暴风雨!
"当他们赶走群众时,即使他在船上,他们也把他带走了。还有其他的小船。随之而来的是狂风大浪,海浪拍打着船,现在船已经满了。他在船的后方,在枕头上睡着了。他们叫醒了他,对师父说,师父,你不怕我们灭亡吗?他站起来,斥责风,对大海说,和平,请保持静止。风停了,风平浪静。他对他们说: 你们为什么这么害怕你们不信怎么办? 他们极度恐惧,彼此说,这是怎样的人,风和海也服从他。'(马可福音4:36-41)
暴风雨来临时,耶稣问他们:“您的信仰在哪里”,因为这就是暴风雨要考验的内容。当生活的风暴来临时,他们在追问和检验我们信仰的力量!
由于生命的风暴,我们被赋予了“信仰”!信念不会将您排除在人生之战之外,信念会使您高于人生之战!
你的信仰在哪里?你已经放弃了!战斗的规模是对信念的考验,因此请上升并征服!暴风雨将考验您的信念,但信念是您胜利的保证。因此,最重要的是,今天早上,本周带上信念盾牌,并消灭敌人的所有飞镖,以确保胜利!耶稣用他的话向我们保证,这些事情我已经告诉你了,让我拥有安宁。在世上你们必有患难:但要加油;我已经克服了世界。   塞拉

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.