靠精神力量在没有社交媒体的情况下增长!

教会不需要的推特就不需要力量!

如果彼得今天还活着,我只是想知道他会在Twitter句柄或Instagram页面上发布什么内容。也许他的现场视频将显示使徒行传5:15-16中阴影所治愈的情况。它还将包含使徒行传3:1-6的视频,其中美丽的大门上的那个人被医治了,却没有被忘记,使徒行传11中他的奇迹般的拯救。这将是他的社交媒体消息的内容:神的奇迹并有力地证明了他的力量!

想象一下这样的推文,帖子将产生什么影响?我可以想象一下:一百万个赞,十万条评论和数万股!但是,还有更多社交媒体无法捕捉到的统计数据:数十万的灵魂将被拯救,同样数量的灵魂将被治愈!这就是上帝的能力向世人传播时所产生的病毒效果!

但是,即使没有Twitter或任何社交媒体平台,反对派也承认,使徒已经用他们的学说充满了整个耶路撒冷(徒5:28)。

‘27 当他们把他们带来时,他们把他们安置在议会上:大祭司问他们28说:我们不是坚定地命令你不要以这个名字教吗?和, 看哪,你们已经用您的教义充满了耶路撒冷,并打算将这个人的鲜血带给我们。’

不仅是耶路撒冷,还有撒玛利亚(使徒行传8),非洲(使徒行传9)和世界其他地方(使徒行传17:6)。

6当他们没有找到他们时,他们便把杰森和某些弟兄拉到城里的统治者那里,哭着说, 这些使世界颠倒的东西 也来了

早期的教堂只有有限的媒介和平台,却传达出强大的信息,使世界如野火般敬畏地传播,解放了数百万人,为世界带来了欢乐。

 

我们的重点是媒体而不是信息,平台而不是力量!没有权力的推特不会给主带来任何灵魂!我们的重点不应放在媒介上,而应该在媒介上传达信息。没有上帝的能力,我们所提供的平台将不会产生任何影响!

 

我们这一代人拥有无限的媒体和平台,但改变世界的能力和信息却有限!

我们的重点是媒体而不是信息,平台而不是力量!没有任何精神力量的社交媒体帖子将不会给灵魂带来任何灵魂!我们的重点不应放在媒介上,而应该在媒介上传达信息。没有上帝的能力,我们所提供的平台将不会产生任何影响!

彼得借着上帝的力量传讲了一条信息,并拯救了3000个灵魂,今天这一代人有时宣讲了3000条信息,看到一个灵魂得以拯救!区别在于上帝在工作中的能力!当上帝的能力在起作用时,就不需要宣传了!甚至在耶稣路加福音4:14中也说过,神的能力首先是他的宣传!

‘14和耶稣 靠着圣灵的力量回到加利利。 遍及整个地区。 15他在会堂里教导人,荣耀所有人

今天,强大的平台比比皆是,可以传达我们的信息,但在这些平台上,我们必须展示和展示我们上帝的强大智慧!

今天有许多可供宣传的媒体和平台,但是,作为一个民族,我们必须渴望的是上帝的能力!恩膏是自我宣布的!当您一生都在工作时,他的事迹新闻会在国外传开(使徒行传2:4-6)。

‘4 他们都被圣灵充满, 并开始用其他语言说话,就像圣灵给他们说话一样。 5在天下的每个国家中都有虔诚的人住在耶路撒冷的犹太人 6如今,这在国外响起,众人聚集在一起, 感到困惑,因为每个人都听到他们说自己的语言。

上帝的灵坐在我身上,重新赋予我上帝的能力!膏我的话语给我的世界带来治愈,解决,智慧和祝福。得到这么多,我们也同样期待很多。我们将在任何地方以各种方式颠覆我们的世界!社交媒体像许多其他可用平台一样,为我们提供了这样的机会,但是只有通过上帝的力量,我们才能改变我们的世界!在这些媒体平台上广博是件好事,但我们必须与主一起发展更多的权力。两者的融合,社会平台和上帝的能力将带来我们上帝王国的影响力的爆发,直到世界被颠倒!阿们!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.