失去身份

没有权力,教会就没有身份

这是五旬节那天诞生的教堂。直到那天的五旬节是节日。但是一旦教会在权力的那一天诞生,教会的身份就被定义了:一个有恩典和有权力的人!从那一刻起,五旬节不再与节日相关,而与力量相关!五旬节不再是庆祝的日子,而是联合的日子!

力量的体现是我们神国度的彰显。耶稣说,如果我凭着上帝的灵驱散了魔鬼,那么上帝的国就降临了你(马太福音12:28)。宣布这个王国的是力量,而不是语法!

没有权力,教会就没有对世界的使命。这就是为什么在教了他们三年半的一切之后,他仍然告诉他们-等待,拖延,徘徊,直到力量来临(路加福音24:49),只有这样,您的任务才能开始!

‘49瞧瞧,我将天父的应许寄给了你:可是你要在耶路撒冷城里待,直到你被高高的权力所赐。''

上帝的力量在上帝教会的基础上!

今天,教堂正在努力向世界展示许多事物:精神中心,启蒙中心,娱乐中心,社交中心,社交中心,商务中心,以及许多事物合而为一:一站式万事通中心吗?尽管听起来还不错,但它与上帝给他的教会的初衷相抵触!

主人在祂在世的时候,使我们对教会的目的和命运有何见识。他进入寺庙并看到潜水员进行各种买卖的场景让人想起现代教堂变成了什么:卖东西的地方!提供很多东西但没有什么特别的地方!耶稣将教会清扫干净,并重新定义了教会应成为的地方:祈祷的地方!一个祈祷的房子!

“12 耶稣进了神的殿, 抛弃所有在圣殿里买卖的人, 13把钱贩子的桌子和卖鸽子的座位推倒了。13对他们说:经上记着, 我的房子称为祷告的房子。但是你们使它变成了小偷 “( 马太福音21:13)

他之所以祈祷,是因为那是神力量的产生者!正是通过要求我们成为受膏者!约翰福音7:37,使徒行传1:14-使徒行传2:1-4,使徒行传4:29-31雅各书5:16-18。

‘37 在盛宴的最后一天,耶稣站起来哭了,说: 如果有人渴了,让他来找我喝。   38如经上所说,信靠我的,必从他的腹中流出活水。 39(但这是圣灵对他的说话,相信他们的人应该得到:因为圣灵还未被赐给;因为耶稣还没有得到荣耀。)’

‘14 所有这些都以祈祷和恳求的方式继续进行与妇女,耶稣的母亲玛利亚和他的弟兄们’(使徒行传1:14)

1五旬节的日子到了,他们全都一处合一。 2忽然从天上传来狂风猛烈的声音,响满了他们所坐的房屋。 3舌头上有丁香如火,他们就坐着。 4他们都被圣灵充满,并开始用其他舌头说话,就像圣灵给他们讲的话。(使徒行传2; 1-4)

‘29 耶和华啊,现在见到他们的威胁:将你的仆人勇敢地赐给你的仆人,使他们可以说出你的话30伸出你的手来医治你;并且可以用你的圣子耶稣的名来做神迹奇事。 31 当他们祈祷时,他们聚集在一起的地方就被震动了。他们都充满了圣灵,大胆地讲了神的话。’

 

教会在向世界做很多事情时,已经失去了在世界上的立足点。我们有很多颜色的外套,但没有明显的颜色!

 

通过祈祷,我们才得以被赋予力量!教会是祈祷的殿堂,因此是权力的殿堂!

我们是圣灵的圣殿。我们将成为祷告的殿堂,并彰显上帝向世界的能力。在黑暗中彰显我们的儿子身份!这就是我们的命运!

教会在向世界做很多事情时,已经失去了在世界上的立足点。我们有很多颜色的外套,但没有明显的颜色!但是教会的教会已被预定,成为上帝向世界传授能力和智慧的传递者。在当今教会像世界一样疯狂的时候,我们必须恢复我们失去的身份,我们的真实身份!

我们像古老的使徒一样,必须为上帝的大能的洗礼而大声疾呼。像大卫一样,这一定是我们最大的愿望!

大卫在祈祷中哭泣,哦,主我的灵魂渴求你,我的肉渴望你,看看你的能力和荣耀!他的能力有多少渴望?今天向他哭泣!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.