最伟大的命令:爱中漫步

没有爱,就没有光,没有光,就没有进步。经文说,相爱的人住在神里(约翰一书4:12),如果按照约翰一书1:5神是光明的,那意味着当你相爱时,你就在神里,因此就在他的光里!这一定促使约翰在约翰一书3:14中说任何不爱弟兄的人都死在死里!最初的词根中的死亡一词也被翻译为“最深的黑暗”。

‘14我们知道我们已经从死亡转为生命,因为我们爱弟兄们。不爱他兄弟的人将死。 15恨他弟兄的人都是谋杀者:你们知道没有谋杀者永生在他里面。 

坠入爱河就等于居住在光明中,有光明就有生命和进步。总的来说,没有爱就无法取得进步,因为只要弟兄们在爱与团结中居住在一起,那里就是上帝永远命令生命和祝福的地方(诗篇133:1-3)!哈利路亚!

‘1看哪,弟兄们团结在一起住是多么的美好和令人愉快! 2犹如头上的贵重药膏,落在胡须上,甚至落在亚伦的胡须上,落在他衣服的裙子上; 3如同赫蒙的露珠和落在锡安山上的露珠一样。因为那里耶和华命令了祝福,甚至使生命永存。''

 

当我们这些已经在光明中的人允许仇恨和痛苦的邪恶工作在我们的心中冒出来时,我们心中的光辉就变成了“可怕的”黑暗!

 

现在耶稣在马太福音6:23中发表了有力的声明,我一直想知道这意味着什么。在那段经文的后半部分说:“因此,如果你里面的光是黑暗,那黑暗有多大呢!将其与约翰一书3:14中的经文结合起来,你会明白这是缺乏信徒内心的爱,仇恨的苦涩和恶意的存在使我们内心的黑暗变暗,黑暗会变得多么可怕!

当我们这些已经在光明中的人允许仇恨和痛苦的邪恶工作在我们的心中冒出来时,我们心中的光辉就变成了“可怕的”黑暗!

这就是为什么我们必须与所有男人不惜一切代价追求爱情。爱的使徒约翰说,这是我们对上帝的爱的最终证明:爱弟兄,这是我们的灯保持荣耀和力量的唯一途径!由于仇恨,苦涩和恶意,有多少灯已经“变暗”了?

许多信徒一再失败的最伟大的爱诫之一就是宽恕!这就是为什么最大的爱证明之一就是宽恕的能力!可悲的是,许多人没有通过这项测试!耶稣知道这有多难,所以他在《马太福音》 18:21:490次中给了我们一个要宽恕多少的规则!只有当一个人耗尽了如此多的机会时,他才可能再次被宽恕!

当你生活在爱中时,你就遵守上帝。约翰是如此与上帝同在,以至于他被炸成热油,但不会死!他被放逐到拔摩岛,在那里他收到并下载了启示录!他在爱中,在光明中以及在神的生命中,所以死亡无法救他!

我的朋友,您不能在宽恕中紧紧抓住那个男人,而错过了上帝的同在!对于小小的宽恕来说,这是一个太大的代价。愿上帝的爱在你的心中重新泛滥,让你放开心中的一切恶意,仇恨,痛苦和不饶恕。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.