最大的命令:爱的运动

爱的诫命是所有人最大的诫命。在命名为希望,信念和爱的精神力量中,爱是最大的。教会所说的确实是一场山东体育彩票运动,它始于使徒时代,当时牧师的conversion依被描述为“山东体育彩票”。使徒行传6:7说:“牧师顺服了山东体育彩票……”。 但是教会应该是爱运动”。

上帝不是山东体育彩票,但上帝是爱。有了山东体育彩票,我们就从上帝那里得到了,但是有了爱,我们就表现得像上帝一样!山东体育彩票使我们与神性联系在一起,但是爱使我们体验神性。神性在我们里面诞生,所以我们可以像他一样行动,像他一样说话,像他一样行事!难怪山东体育彩票会失败,但爱永远不会失败!爱是最伟大的,因为爱是上帝的本质!

当我们经历这种爱时,我们就会体验上帝的丰盛!有了山东体育彩票,我们就可以与上帝交谈,通过爱我们可以表现出上帝!

歌罗西书1:4说:自从我们听说您对基督耶稣的山东体育彩票,以及您对所有圣徒的爱。 这就是我们很快将成为教会的事情。教堂一直以山东体育彩票运动而闻名,但我们将变得像以我们的山东体育彩票和爱而闻名的歌罗西教堂!上帝的这一新举动不仅将由山东体育彩票来定义,而且将主要由爱来定义。

 

爱是最伟大的,因为爱是上帝的本质!

 

耶稣在约翰福音13:35中说,爱将成为我们门徒训练的最大证明!他更喜欢说,爱应该是我们的身份!这应该是我们的天性!他说:“这样,如果你们彼此相爱,所有人都会知道你们是我的门徒。”

34我给你们新的诫命,就是你们彼此相爱。就像我爱过你一样,你们也彼此爱着。 35这样,如果你们彼此相爱,所有人就都知道你们是我的门徒。” (约翰福音13:34-35)

确实,这是第一座教堂的身份。使徒行传第2章传来了圣灵,他们的言语充满了他们的嘴,但远不止他充满了他们的心!圣经在使徒行传2:42-47,使徒行传4:34-37中记录了教会如何有一颗团结的心,导致一个共同的钱包和一个联邦!

“44 所有相信的人都在一起,并拥有所有共同的事物。 45,根据每个人的需要,将他们的财产和商品出售给所有人。 46他们天天在庙宇中继续前进,从一家到家断面包,吃了他们的肉,心中充满喜乐和单身。47赞美上帝,并得到全民的恩惠。耶和华每天都应加入教会,如应得救”(使徒行传2:44-47)

34他们中间也不乏:卖出土地或房屋的人多达他们,并把卖出的东西的价格卖给了他们,35并把它们放到使徒脚下:每个人都根据自己的需要。 36约瑟,在使徒的姓氏是巴拿巴,是利未人,是塞浦路斯的一个名字(被解释为抚慰之子)。37拥有土地,出售,并把钱和存了下来。在使徒脚下。 (使徒行传4:34-37) 

这就是为什么保罗在罗马书5:5中说,圣灵将神的爱流在我们心中。在这里,我们看到圣灵扩大了我们爱的精神能力!摩西在申命记30:6中写到心灵的割礼时,他的意思是指圣灵的工作!

‘6耶和华你的神要割伤你的心和你后裔的心,尽心,尽性爱耶和华你的神,使你活着。 (申命记30:6)

洗礼是造成心脏割礼的原因(马太福音3:11,玛拉基书3:1-3)。当炼油厂的火势席卷我们的心灵时,它消除了精神上的渣s以及仇恨的苦涩和偏执的一切根源。他使我们能够以无法独自完成的方式去爱。我们现在需要多少钱?

圣灵的倾泻对他的教会的最大影响不仅是符号,奇观和奇迹的显现,而且是使所有信徒都有共同点的爱之灵的倾泻!今天,我们比以往任何时候都更加需要爱的心中奇迹!

教会在此最后的最大举动将是在爱的平台上诞生。是爱激发了5000人的奇迹,也是使拉撒路从死里复活的爱!通过爱,我们将在一天中看到最大,最奇怪的奇迹!阿们!

您想今天祈祷圣灵用神的爱为您洗礼,以便像保罗祈祷的那样,您将在这种爱中扎根并扎根,并且您将认识基督的爱,体验这种爱并分享这种爱致全世界。阿们以弗所书3:17-19)。

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.