最伟大的命令:没有爱就没有生命!

当我们的生活以世界为基础时,我们就可以克服世界上的风暴。马太福音7:24告诉我们,那些聆听并听从主人的话的人正在把自己的生活建立在一块不能动的石头上。耶稣的启示就是这样对我们的:在生活中的每一种情况下,我们的心都要明智!用他的话在我们心中,我们已准备好应对地球上的任何挑战!

除了耶稣的“我是”陈述之外,还有耶稣的寓言,我们应该在以后讲得多,但是这涉及最大的诫命和最大的使命,因此从今天开始,我们将着眼于最大的诫命。

摩西时代颁布了约613条律法,为了陷害耶稣,有人问他这些律法中最大的诫命是哪条。耶稣通过引用《申命记》第六章中的一段经文(犹太教中著名的经文)回答了这个问题。据说犹太人每天两次向自己引述这些话。

"耶稣对他说,你要尽心,尽性,尽意爱主你的上帝。这是第一条伟大的诫命。第二点就像,你要爱自己的邻居。所有的法律和先知都挂在这两个诫命上。” 马太福音22:37-40

耶稣说,换句话说,没有必要履行所有其他定律,也不需要了解所有这些定律,一旦您可以实现爱的定律,就已经实现了生活的定律,因为'在这两个诫命中所有的法律和先知的。 “挂”一词的意思是暂停。所有其他法律均被这两项法律所禁止,获得其生命,支持和辩护。

因此,爱的法则就是生活的法则!但是,在讲了这些话几千年之后,世界的问题仍然是爱的问题!是的,我们可能已经写了数百万首关于爱情的歌曲,也许还有数百万本书籍,但是,世界仍然存在爱情问题!耶稣从我们的角度来看,爱神和爱你的邻居,这就是神和你生命所需要的!

为什么爱对上帝很重要?爱是上帝的本性!这个词说, “上帝就是爱”(约翰一书4:8)和他今天通过他的儿子耶稣与我们的关系因爱而沉淀并开始。

“对于 上帝如此爱 他给了他唯一的被遗忘者的世界。”(约翰福音3:16)。如果没有他的爱,我们会迷失,因为上帝的爱是世界的希望!因此,他命令我们将这种爱回报给主,但更重要的是,要用他的爱充满世界!教会最大的信息就是爱的信息!但是,除了宣讲它,我们还必须活下去!当我们生活在这种爱中时,我们将拯救世界!

所以我今天祈祷 “耶和华你的上帝要割礼你的心,和你后裔的心,全心全意地爱耶和华你的上帝,使你活着(申命记30:6)没有爱就没有生命!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.