耶稣的启示- I AM 藤蔓(2)

我们这一代人倾向于关注生产力而不是连接性。我们不会把重点放在最终产品上,而不是开始所有产品的过程上。有时我们想要没有连接的生产。我们对自己的果实比对我们的根源更不关心!根是产生水果的根源,但是就这么简单,我们不仅仅是得到它!我们追求结果,而忽略根源!

那不是马太福音6:25-33的本质,耶稣说过不要再担心果实而专心于根了: '首先请寻求神的国度,其他一切都是这种联系的副产品!”“简单但可能不容易,但这就是我们的命令。

这是葡萄的信息的精髓,耶稣要我们知道,生命中我们需要的一切资源都是祂的源头,只要我们扎根于祂,我们就能在生活中硕果累累!他说清楚了:“我是葡萄树,你们是树枝。住在我里面的,在我里面的我,也结出很多果实:没有我,你们什么也做不了。”(约翰福音15:5)

凡是与我们的关系脱离上帝,都会挫败我们的命运!因此,我们的重点必须放在维护这种联系,确保我们未来的关系上!

肉体使我们做的一件事是专注于我们与他的关系的果实,而不是植根于他。因此,严重影响我们与葡萄藤联系的第一件事是错误的聚焦!

耶稣知道这对跟随他的人们将是一个重大挑战,所以他说, “你们来找我,不是因为你们看见了奇迹,而是因为你们吃了饼,就被吃饱了。对你说:父神已经为他封印了。”(约翰福音6:26-27)

我们的属灵工作应该与葡萄树有关系,而不是从葡萄树上收获果实。一旦我们扎根于他,我们将在生活中富有成果!

错误的焦点是导致结果有限的原因。那个词曲作者说, “把目光转向耶稣”! 那就是我们的重点应该放在分支上,以保持与葡萄树的连接!经文说 “他们看着他,他们被照亮了,他们的脸不感到羞愧”

正确的焦点将带来正确的结果!大卫知道这一点,所以他 说:“我将从那里仰望山,我的帮助来自耶和华”(诗篇121:1)

今天,您将目光投向哪里,对您的问题还是对您的制造商?您为什么要寻找他,在他中扎根或从他那里得到果实?重新调整您的注意力,您将重新调整自己的命运。

只要我们在他身上扎根,我们就会在生活中结出硕果。 2 Kings 19:30,“从犹大家中逃脱的残余,必再次扎下根来,结出果实。。当我们的根基扎根于上帝时,我们将在生活中结出果实。因此,我们基督徒经历的全部实质就是维持我们与上帝的联系。

在以赛亚书59:1-2中发现了另一件事,使我们的根与藤脱离了, “看哪,耶和华的手没有缩短,不能拯救。他的耳朵既沉重又听不见:但是您的罪孽在您和您的上帝之间分开了,’ 罪打破了团契和精神上的联系,没有联系就没有生产。这就是为什么大卫开玩笑说:“我们如何在陌生的土地上唱主的歌?”我们不能在错误的属灵立场上维持牢固的属灵团契-罪恶使我们与父亲的关系疏远了!

不足为奇的是,许多人没有果实,因为他们没有根,罪恶已经疏远并切断了这种宝贵的团契,没有这种团契,就没有未来!

始终切断我们的根源和联系以使我们孤立并遭到破坏是魔鬼的古老技巧。首先是在伊甸园,但是哈利路亚耶稣来了,使我们重归父亲,但仍然,我们的“敌人仍然像咆哮的狮子一样在寻找他可能吞噬的人”。耶稣说魔鬼来到我这里,在我里面“没有他的”!那一定是我们的决心-不要让无利可图的黑暗行动严重破坏我们与葡萄树的关系!

David Oyedepo博士说, “罪恶消失时,迹象就会流淌“。这就是读此书的人现在需要做的-放弃那个年龄长的成瘾和罪恶的习惯,因为“罪对你没有支配权”(罗马书6:14)。因为当你这样做时,你会收获成果在另一个层面上!

我们基督徒经验的全部实质是保持与上帝的牢固联系。我们不能在强大的精神基础上拥有强大的团契!在陌生的土地上不可能有甜蜜的团契。这就是罪对我们的影响。它使我们与上帝疏远,也de污了我们!但以理在但以理书1:8中说,国王的肉s污了!罪恶de污了,公义却不断完善!这就是神的话语进来的地方!它洗净了我们从每一个罪恶上得到的精神清洁,并帮助我们与上帝保持联系!

耶稣在同样的约翰福音15:3中说,你们“借着我所说的话”是洁净的。以弗所书5:26也描述了神的话语进行的净化和成圣的过程!耶稣先前在约翰福音17:7中再次谈到的过程,“用你的真理使他们成圣,你的道就是真理”。 但实际上,是诗人在较早的诗篇119:9中说了这一点,只有注意这个词,我们才能在世界上保持清洁!通过不断的启示保持成圣!这就是单词的作用!

‘9年轻人用什么钱清洗自己的道路?根据你的话留意

这个词通过将我们从里到外洗净来保持我们与葡萄树的联系,使我们保持不断净化和成圣的状态。这就是为什么他说如果我们“信守诺言”,他将恪守我们,我们会问我们将做些什么,并将对我们完成(约翰福音15:7)。

‘7如果你们住在我里面,我的话也在你们里面,您就会问您将要做什么,这将对您有所帮助。’

这个词是维持我们与葡萄树生活的联系的原因!

葡萄树是耶稣-他说我是“真正的葡萄树”。没有葡萄树的生命,我们就没有生命(约翰福音15:5)。罪使我们脱离了这一生。但是,当我们总是被这个词洗净时,这个词会净化和圣化我们的所有思想和行动,从而帮助我们与葡萄树生活保持联系!

你最近沉迷于这个词吗?现在是时候进入这个词,彻底清洁并充实上帝的生命了。仅阅读POWERTALK每日博客文章或其他广播都无法!生命的真正来源是吃这个词。切勿让任何其他书籍或其他读物代替您。塞拉!

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.