耶稣的启示:我就是真理....

拥有事实与了解真相并不相同!实际上,在当今世界,我们倾向于混淆事实,真实和真理是同一件事,但它们是不同的!事实是,此刻我正在向您写此POWERTALK,并且要花几个小时,事实是,您也会像读者一样阅读!这些都是事实,随时可能更改!这些都是真的,但不是事实!为什么?事实发生了变化,但事实依然如此!

事实是在写了POWERTALK之后,我将继续做我的作业中的其他事情,就像你一样!但是,无论我写作,唱歌,祈祷还是玩耍,关于我的一个事实都没有改变:我是彼得·阿德希纳·巴巴拉拉(Peter Adeshina Babalola)的事实!这对读者也同样适用!如果您是男人,那么在开始阅读本文时,您仍然会是男人!无论你做什么,你仍然是一个男人!那就是真理,真理与事实不同,不会随环境和时间而改变,它永远不变!

事实会随着环境,时间和地点的变化而变化,但事实始终是永恒的。事实在改变,但事实却保持不变!

也许这就是为什么Pontius Pilate拼命想要知道“真相是什么?”的原因(约翰福音18:38)。他问耶稣是一个很好的问题,但是他没有得到答案,因为如果庞蒂斯·彼拉多(Pontus Pilate)在约翰福音书的前四章出现过,他会听到师父的宣告, “我就是这样 真相 和生活...!”。 真相是一个人!它保持固定不变!在约翰福音1:1中,那个人被称为上帝的道。耶稣是道,道就是真理,真理永远存在!

这就是为什么耶稣在马太福音5:18中说 天堂和大地可能逝世,但我的话语(真相)不会消失(不变,保持固定)遥遥无期”!

“用你的真理使他们成圣,你的话就是真理”(约翰福音17:17)。 “真相是什么?”这个词就是真相!我们必须在这个不变的真理上建立自己的生活!我们必须坚定不移地依靠这句话建立自己的生活!这就是为什么诗人将单词描述为“已解决”的意思-意思是固定的和不变的(诗篇119:89)。 ‘89耶和华阿,愿你的话永远定在天上。

今天早上您将在报纸,社交媒体以及世界上任何新闻媒体上看到的内容都是事实,这些事实将随着情况和时间而改变!唯一值得一听并建立我们生活的事物是真理,圣经,耶稣自己!这个世界的事实千变万化,但是这个词的真理仍然永恒!今天就接受耶稣的方式,真理就是您通往上帝生命的途径。阿们

如果您想接受耶稣进入您的生活,请祈祷:“父亲,我承认我是一个罪人,因为耶稣将我从死里复活,为我而死。父请原谅我今天,我接受耶稣为我的主和我的救主。阿们。”

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.