耶稣的启示:我是复活和生命

在生命的存在下,死亡没有力量,当我谈到生命时,我说的是赋予生命的生命- “我来是为了让你拥有生命,让生活更加充实” (约翰福音10:10)耶稣说!

“我对你说的话,它们是圣灵,是生命”(约翰福音6:63)。因此,当他到达拉撒路的坟墓并说出这些话时: ‘拉撒路来了’ 它们不仅是普通的单词,而且是影响生活,赋予生命的单词,因此死去的拉撒路复活了!

耶稣就是生命!在他赋予生命的存在中,死亡无能为力!

现在,当他到玛莎的家中抚养拉撒路时,记下他的这些话。约翰福音11:20-26玛莎告诉他,如果耶稣在那里,拉撒路怎么可能不会死。这真的是事实!然而耶稣向他保证, “他会再次崛起”!但是玛莎在想神学,所以她回答说, “我知道他会在最后一天复活”。 耶稣就是在这里向玛莎大喊这个真理,这是他在约翰福音中宣告的第五个“我就是”陈述:我是复活和生命。换一种说法, 复活不是神学复活是人'我是' 那人!

后来当他在启示录中向约翰显现时,他宣告了同样的真理, “我就是那个活着而死了的人。而且,阿们,我永远还活着,并且拥有地狱和死亡的钥匙。(启示录1:18)!哈利路亚!

玛莎不明白。她认为复活是一件大事:是的,在最后一天,所有死在基督里的人都会复活,我们应该教导这个真理。但是耶稣在这里指出,复活不仅仅是一个事件,它是一个人!他是复活和生命!

玛莎认为战胜死亡是对未来的期望。耶稣纠正了她,表明胜利是现在的现实-现在!

因此,为了证明“我是”是复活和生命,他用自己的话语呼唤了拉撒路,死了的他又复活了!直到这一刻,无论您生命中死了什么,当您阅读这些文字时,都以耶稣的名义重生!阿们!

我们对复活的信念确立了我们对死亡的统治权。这就是我们将生命献给主时所经历的:“死于罪恶”的我们复活了,因此罪恶和死亡不再对我们有统治权!罗马书6:8-12)

‘8现在,如果我们与基督同死,我们相信我们也将与他同住:9知道基督不再从死去的狄特中复活;死亡不再统治他。 10因为他死了,所以他死了一次是为了罪:但由于他活了,所以他向上帝活了。 11同样,你们也认为自己确实为罪而死,却通过我们的主耶稣基督向上帝复活。 12因此,不要让罪恶统治你的凡人身体,使你应当在自己的欲望中服从它。

因此,复活就是我们战胜罪恶和死亡的胜利!

耶稣就是他所宣布的那复活,而我们对他的信仰就是密封我们对死亡及其its痛的统治!就像保罗,我们可以问, “噢,这刺痛在哪儿,你的力量在哪儿,坟墓在哪儿。但是要感谢上帝,这使我们通过我们的主耶稣基督获得了胜利。”

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.