耶稣的启示:好牧羊人(2)

那些由上帝带领的人在生活中不能被误导!第一次到里弗斯州阿波内玛群岛进行宣教旅行时,即使我们很累,并希望搭上任何可以把我们带到该岛的船,伟大的牧羊人都在我们身边。旅途已经两天了:从拉各斯到奥韦里(Owerri),有一日游和服务。第二天,我们去PH的路上,这是一个交通繁忙且漫长的旅程,尽管应该很短。因此,身心疲惫,我们所需要的就是尽快建造下一艘可用的船!

然而,伟大的牧羊人在那里,他致力于领导正确的生活。所以他带领我们不是去第一艘船还是第二艘船,而是第三艘!那是他的工作!第一艘船很快,但是第三艘我们不得不等待。不过,我们等待牧羊人的指示

在约翰福音10 2-3中,这个词告诉我们: “但是,从门进来的是牧羊人。看门人向他打开。羊听到他的声音, 然后他叫了自己的绵羊,把它们引出来。 有一点可以肯定,他的领导保证了我们的获利(以赛亚书48:17)。

要成为领导,您将始终必须遵循他的领导!您的 “追随者” 他的声音可以保证您在世界上的领导地位。

这是大牧者的另一主要事工!因此,我们离开第三条船前往未知的岛屿,但是在那条船上,正如我们宣讲的那样,祂已为将在接下来几周内为我们提供住宿的人们提供了食物。当我们从一分钟开始在那个岛上降落时,就从未有过伟大的牧羊人带领我们并为我们提供庇护所!哈利路亚!

“耶和华是我的牧者,我将不想要”(诗篇23:1)这不是精神上的陈词滥调!这是那些相信伟大牧者的人所经历的属灵现实!当我们遵循他的指示时,我们一定会喜欢他的规定!不管上帝支持他做什么。上帝的旨意就是上帝的帐单!我们需要做的就是跟随大牧羊人的领路享受他的供应。

要成为领导,您将始终必须遵循他的领导!您的 “追随者” 他的声音可以保证您在世界上的领导地位。

就像词曲作者所说的:我灵魂的牧者,只要您愿意,我就会全力掌控。这不仅应该是我们唱的歌,还应该是我们的生活,一种完全致力于伟大牧羊人的生活。

在本文的第一部分中,我们了解到,伟大的牧者是为自己的事业和人民献出生命的最伟大的领袖,但是,要享受死者所带来的利益,我们必须乐于跟随他的领导和指示。

这刻告诉伟大的牧羊人,你将投降于他的领导之下。告诉他带领你走上正义之路!他会带领你的!他将带领您驶向正确的方向,在那里您将得到恩宠,祝福,机会,晋升和突破。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.