耶稣的启示- 好山东体育彩票 (1)

我们对上帝的经验受到我们对上帝的了解的限制!我们对他的了解越多,我们越会体验到他的能力和荣耀!这就是保罗为什么祈祷“我可能认识他”,然后祈祷“他复活的力量”的原因。我们对他的了解始终决定着我们对他的经历。意味着我们对他的了解越多,我们越能体会到他的能力和人格!但以理书11:32说了一切: ‘那些知道自己的上帝的人将坚强,并进行剥削”!

这项研究,耶稣的启示与我们增加对主的认识的意图和目的是共享的!到目前为止,我们是耶稣的七句话! “我是”定义了一个毋庸置疑的上帝-独自回应自己的上帝!自我存在,自给自足的上帝就是我!耶稣在那个领域宣称了他的阶级!他自己就是上帝!

我是生命的粮。我是世界之光。我是门在完成约翰福音10:9中的陈述之后,在第11节中,我们听到了约翰所说的第四个“我是”陈述: “我是好山东体育彩票……” 他以好牧人的身份说:“我可以为羊舍命”!

在以西结书34:12中,上帝将自己比作山东体育彩票。他谈到自己将如何寻找自己并像山东体育彩票的意愿一样照顾他们!

‘12山东体育彩票在四散的羊群中寻觅羊群。所以我会寻找我的绵羊,并将它们运送到在阴天和黑暗天散布的所有地方。

在这里,上帝,天父以山东体育彩票的模式显现。大卫,一个牧童,他自己理解上帝的山东体育彩票性格,并写了经文中最重要的经文之一:诗篇23:1“耶和华是我的牧者……” 这里使用的“耶和华”与诗篇110:1-3中使用的“耶和华”相同,大卫对异父和儿子的上帝都有异象。

‘1耶和华对我的主说,你坐在我右边,直到我将你的脚凳打成仇敌。 2耶和华必将你的力量杖从锡安打发。你要在仇敌中间统治你。

诗篇23:1,大卫向我们启示天父为牧者!耶稣本着约翰福音10:30的精神,像天父一样明确宣告, “我是山东体育彩票”! 换句话说,我与父亲是同一个人-我是好牧人,我为羊舍命!当他死在十字架上时,他做到了!

好牧人通过释放生命来表达他的爱!我们总能指望祂赐予我们生命的爱。

‘8上帝赞扬他对我们的爱,因为当我们还不是罪人时,基督为我们而死 罗马书5:8)

现在,让我们再次阅读约翰福音10:10-11。 ‘贼不是来,而是为了偷,杀,毁。我来是为了他们可以拥有生命,并且他们可以拥有更多的生命。我是好牧者:好牧者为羊献出生命

当我读这段经文时,我的心中浮现出上帝之灵的比喻:‘魔鬼的任务是消灭敌人,但我有一个更高的目标来应对:我给您带来了丰富的生命!作为一个好的山东体育彩票(领导者),我将竭尽全力实现这一目标,我愿意为此而牺牲”!

作为好山东体育彩票,好山东体育彩票为绵羊做很多事情。快速阅读《诗篇》 23章告诉我们,当神是我们的牧者时会发生什么。

vs 1-山东体育彩票提供牧场vs 2-和平与方向3-救恩4-保护5-超自然的安慰6-膏膏,祝福和丰盛7-不断增加的主祝福

 

这是我们可以向最伟大的领导者学习的教训。你不能领导一个你不愿意为之死的人!领导不是为了事业而活;领导垂死于事业!

 

但是,山东体育彩票最大的责任就是为羊献出生命!这就是为什么大卫在抚养父亲的羊时冒着生命危险杀死羊后的熊。这是所有真正的山东体育彩票的标准要求!低于此标准的任何人都被称为雇用者-带领绵羊代替真正的山东体育彩票的一个雇用者!这是可以理解的,雇用人员是雇用而不是领导者!

山东体育彩票主要是领袖!山东体育彩票一词是上帝在您阅读先知时用来形容他子民的领袖的词。摩西(诗77:20)和大卫(诗78:70-72;结34:23)都被称为山东体育彩票,耶稣是在他们的命令之后才来的!甚至“牧师”一词在本质上也意味着“山东体育彩票”。作为伟大的牧者和最伟大的领袖,耶稣为自己可以为自己的羊舍命而感到自豪(约翰福音10:16-18)!

16我还有其他的羊,这些羊不属于这个范围。我也必须带他们去,他们会听见我的声音;必有一折,一牧羊。 17 因此,我父爱我,因为我舍弃了我的性命,使我可以重获新生。 18没有人从我这里取走它,但我自己舍弃了它。我有权力放下它,我有权力再次拿下它。我收到父亲的诫命

这是我们可以向最伟大的领导者学习的教训。你不能领导一个你不愿意为之死的人!领导不是为了事业而活;领导垂死于事业!永远不要为不愿为之而死的事业献出自己的生命!耶稣有一个事业,作为好牧人和最伟大的领袖,他愿意为事业和人民而死。

永远不要追求您不愿意为之付出生命的事业!就像耶稣说的那样,“只有那些愿意献出生命的人才能把生命保留到最后”(路加福音9:24,约翰福音12:24-25)这是一个向伟大的牧者学习的重要教训。塞拉!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.