耶稣的启示- 我是门(1)

每个人都希望过上美好的生活-有一个美丽的家庭,一个能自理的好家,一些高档汽车以及一些在某处存储或投资的资金,这些钱可以使您在停止工作时继续前进。这是美好的生活。但是,当耶稣介绍他的使命时,他并没有向我们保证美好的生活。他向我们承诺要好得多-充实的生活!

听见他在约翰福音10:10中讲的话, “我来是为了他们可能拥有生命,并且他们可能会更加丰富”。 这就是基督为我们带来的-丰富的生命!

注意,充裕的生活不同于美好的生活。美好的生活来自拥有美好的生活。拥有生命的奉献者才能带来充实的生活-那些美好事物的奉献者在您的内心和生活中!

本质上,好生活是我们所拥有的功能,而丰富的生活是我们所拥有的人的功能!你猜怎么着?丰富的生活胜过美好的生活!为什么?没有充裕的生活就可以拥有美好的生活,但是拥有充裕的生活就不能拥有美好的生活!这就是为什么他在马太福音6:25-33中说, “先拥有我,您将拥有其他所有东西”(解释我的)

拥有美好的生活,您拥有美好的生活,但是拥有丰富的生活,您就拥有了一切美好事物的给予者。因为每一个好的和完美的礼物都来自光明之父,在光明之父中没有变化或转弯的阴影(雅各书1:17

充裕的生活填补了每个人内心的空白,这世界上没有任何物质可以填充!

充裕的生活也是给您金钱无法买到的东西的生活, “欢乐无比,充满荣耀”。 它给你 “通过所有理解的和平”。它给你 “没有悲伤的上帝的祝福”。  充裕的生活填补了每个人内心的空白,这世界上没有任何物质可以填充!

但是,在约翰福音10:10中的那句话之前,耶稣在第9节说了一些基本的话,向我们展示了通向丰富生活的道路: “我是门...” 这里记录了耶稣的第三次“我是”陈述!他告诉我们:“我带来了充实的生活,但是当我经历我时,我就是那条充实的生活的门,您会发现牧场为您的精神,灵魂和身体!”耶稣是通往丰富生活的门户!

如果您的生活中还没有他,这将是通过正确的“门”的时刻,请邀请他进入。如果您的心中有他,那么您将拥有充实的生活!希望您认识到自己拥有的价值吗?对于一个名誉高尚并了解它的人来说,它就像一只会灭亡的野兽一样(诗篇49:20)庆祝耶稣“门”为您提供了通往丰富生活的通道!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.