早期山东体育彩票的深度

早期山东体育彩票的深度与现代山东体育彩票的肤浅形成鲜明对比!

早期山东体育彩票的深度永远不会令我惊叹:迫害来临时,这不是他们隐瞒盾牌的机会,而是他们听从主人的话,像野火一样散布福音。 《使徒行传》中有记载:“因此,散布在国外的人四处传播这个词。”使徒行传8:4

迫害带来了扩张而不是恐惧!在受迫害的时候,山东体育彩票利用了局势,传讲了福音,使福音得以扩展!

在使徒行传8之前,是史蒂芬在使徒行传7中的死亡,使扫罗遭受了迫害!还记得史蒂芬被描述为一个“充满信心和力量”的人,并在人民中间创造了伟大的奇迹!但是他是一个门外汉!让我们多看看斯蒂芬斯的生活,那是当时普通信徒的典型生活!

  • 史蒂芬(Stephen)宣讲经典的讲道,即使最有能力的传道人也必须努力与之匹敌。他一口气总结了整本圣经
  • 在死亡之际,他仍在宣讲这个词。今天有多少信徒可以宣讲这个词呢?
  • 即使在所谓的社交媒体上,获得更多分享和喜欢的帖子也是故事和笑话。任何带有单词深度的帖子都会被忽略,尤其是您正在阅读的这篇帖子。那就是如果您读了这么长时间。即使在我所属的许多所谓的基督教WhatsApp论坛上,信徒的论坛,故事和笑话也比像这样的大量文字发布获得了更多的回应!甚至牧师也有罪。许多人分享笑话和故事,而不是分享世界。

这是具有许多精神表达但没有精神经验的一代!今天有很多信息和书籍,但实际上没有深度。表面上看似精神,但内部却干dried!就像是敬虔的形式,外表,却否认其力量!

是的,耶稣在他的信息中分享了一些故事,但这些故事都是与国度有关的故事,请记住,他正在向不信者传道!罗马书中写给信徒的其他每本书都带有深度,而不仅仅是人类的寓言或故事!

这一代人自称敬虔,但缺乏力量和实质。谈话很多,但是深度很少。难怪尽管我们仍然被奉为更大的使命,但我们仍在努力模仿使徒的脚步!

但是像使徒一样,对我们而言,除了不断地给予自己 “祷告和事工”。 那就是我们培养精神深处的地方!当使徒们致力于这种生活方式时,使徒行传6:7告诉我们山东体育彩票发生了爆炸,但在第8节中,被任命为侍奉人的执事经历了精神状态的改变,他们变得充满了信心和力量。他们的属灵深度增加了,餐桌还不够,他们也开始在人民中间树立伟大的标志和奇迹。的确,菲利普·菲利普(Phillip)不可能被包含在耶路撒冷。他继续向撒玛利亚传道!

没有属灵的深度,我们就无法培养信徒成为传道人,我们充其量只有消费者基督教,那里的信徒只能被培养来接受而不是奉献!在以弗所书4:11-12中明确了给山东体育彩票五重礼物的目的,目的是使信徒们无论身在何处,都为传道工作做好准备。山东体育彩票的目的是培养信徒作为传道人,而不是作为仅在山东体育彩票里等待接待的消费者!我们绝不能为了今天的现代山东体育彩票状态而牺牲精神深处的知名度和接受度!

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.