续约

每一个盟约都被鲜血割断和认可。问题是法律上的旧约只能赎罪我们的罪-掩盖它。然而,经耶稣的宝血批准的新约却做了更多的事情-它一劳永逸地消除了罪恶(希伯来书9:11-15),不仅是罪恶,还伴随着罪恶的所有附带后果,消除了包括疾病,疾病,贫困和失败在内的所有法律诅咒!

希伯来书9:11-15阐明了这一点 ‘可是,基督借着更大更完美的帐幕成为了美好事物的大祭司,而不是由人手工制作的,也就是说,不是由这座建筑建造的; 12他既不是靠山羊和犊牛的血,也不是靠自己的血,就进入了圣所,为我们获得了永恒的救赎。 13因为公牛和山羊的血,以及小母牛的骨灰撒上不洁的东西,就使肉身洁净成圣了:14基督的血还要多少呢? ,将自己的良心从枯燥的工作中清除出来,以为永生的上帝服务? 15为此,他是新约的调解人,他通过死亡的方式赎回了第一个约下的过犯,他们被称为可以得到永恒继承的应许。

当我们来到圣餐餐桌时,我们要做的就是更新新约的约!听听保罗在哥林多前书11:24-26中所说的话,”……当您经常吃这种面包和喝这杯杯子时,您就会表现出主的死直到他来。 换句话说,每次我们参加圣餐餐桌时,我们都重新制定新约并享有所有附带的好处,这表明主确实死了,我们的确得到了他死在十字架上的所有祝福!

这个单词 ”秀” 从词根的意思就是声明!参加圣餐是对耶稣死的切实宣告,它对我们在十字架上所做的一切!

这不是宗教仪式,而是宣告和挪用羔羊血所取得的新约的祝福!

正是基于这种理解,我们才能接近主桌。那些以错误的理解和判断去做的人是 “病弱” 在领主的桌子之后,而不是 “强壮健康”!他们的理解是不对的,所以这些祝福无法兑现!

1哥林多前书11:24-30是保罗在其中详细叙述的地方。 ‘24他感谢了他,就刹车说: 拿,吃:这是我的身体,这对您来说很糟糕:这样做是为了纪念我。 25吃完饭后,他也以同样的方式拿起杯子说: 这杯是我血液中的新约:这是为了纪念我,就像喝了一样。 26因为你们经常吃这种面包,喝这杯子,就表明主的死直到他来。   27因此,凡有人不该吃这面包,喝这杯耶和华,都应得罪耶和华的身体和血。 28但要让一个人检查自己,让他吃那面包,喝那杯。 29 因为那不该吃和喝的人,对他自己吃和喝的是诅咒,而不是看出主的身体。  30 因此,你们当中许多人身体虚弱,生病,许多人入睡。   31因为如果我们要判断自己,就不应该被判断。 32但是,当我们被审判时,我们就受到了上帝的惩罚,以致我们不应该被世界谴责。 33因此,我的弟兄们你们聚在一起吃饭时,一个个地挨着。 34若有人饿了,就让他在家吃饭。你们不在一起谴责。剩下的我会按顺序整理好

每一次圣经实践都会产生理解。这就是为什么诗篇47:7说要以理解的方式歌颂。它不仅是赞美的主题,而且是王国中的每一个问题。王国的生产力是精神理解的功能(马太福音13:23)。虽然教会付出了很长一段时间,但直到她了解了捐赠的约以后,才看到繁荣!

科林斯的教会在理解上有误,因为他们无法辨别(正确地判断,理解)主的身体。他们不是强者,而是弱者,不是健康者,而是生病了。尽管耶稣本人在约翰福音6:53-54中早些时候宣称自己的肉和血是生命的源头,但他们无法接受耶稣宝血中的能力,尽管他是上帝的佐伊生命!对科林斯人来说,圣餐只是宗教仪式。

当今许多人面临着同样的危险。一些人谈论在交流时间服用“共融的元素”!在圣餐桌上没有任何元素,只有耶稣的肉与血!您要么那样做,要么离开它!

耶稣本人在马太福音26:26-28中设定了优先顺序 “这是我的肉,这是我的血”。 他没有说这代表了我的血肉;他说 '就是这个'! 正是这种对血液的精神理解和信仰的高度激发了其力量的释放!当保罗在哥林多前书11章在这里重复一遍时,他也走上了主的路:“这是我的肉,这是我的血”。这就是师父和早期教会的献血方式,今天不应该改变!

有人说我们所说的没关系吗?没有!这很重要!无论您叫什么名字,它就是它!错误的语义会给您错误的心态!耶稣的肉是耶稣的肉,而他的血是他的血!您以这种信念接受它,并看到血液的力量在您和您自己身上发挥作用。我在教堂里度过了很多年,在那里圣餐只被用作“圣餐的元素”。在我的所有岁月里,我从未听到过任何因圣餐而来的见证,没有一个!在那座教堂之前,我在一座教堂里,那里的圣餐被视为耶和华的身体,被当作耶稣的血肉,并且没有一个星期消灭癌症的证言,谴责关节炎,转而感染艾滋病毒从正面到负面,证词层出不穷!

我们对属灵的理解为我们属灵的结果设定了界限!对于那些了解圣餐力量的人来说,圣餐桌上有祝福!

在主的死中,罪被打败了!法律的诅咒被删除了!死亡感到羞耻!疾病被消除了!贫穷和失败令人遗憾!在圣餐桌上,这个盟约就是我们要更新,宣布和再次适用的!实际上,在上主的餐桌旁,当我们以正确的认识接近死亡的价值时,我们就会更新并向世界展示。

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.