保罗的祈祷:所有祈祷的汇编

保罗的祈祷不只是被研究而已。他们应该为他们祈祷并适应我们的属灵生活,以便我们能像使徒一样结出有价值的果实。在哥林多前书11:1中,使徒保罗命令我们应该跟随他,即使他是基督的跟随者。

‘1跟从我,就象我也是基督一样’(哥林多前书11:1)

有人会说,像我们这样的凡人是多么沉重的诫命。但是仔细检查保罗的一生,发现他在所有方面都具有精神上的模范和榜样!他的生活值得值得模仿的其中之一就是他的祈祷生活,他不断不断的代祷的生活!要像保罗一样,我们必须像保罗一样祈祷,因为当我们像保罗一样祈祷时,我们将获得像保罗一样的结果!

这让我想起了我在西非奈及利亚的里弗斯州阿布莫内玛的第一任牧师,在那里我读到肯尼思·哈金关于他决定在以弗所书1:15-20祷告六个月的故事,特别是他为圣灵祈祷的部分。启示和理解。我遵循了这个榜样,不仅祈祷了六个月,而且祈祷了我一生,这对我来说是每天的灵性代祷和冥想。今天,我看到祷告不断地回响,因为上帝在白天启示知识和理解!每次我打开单词,这个单词就以启示和理解的方式向我打开!保罗有很多祷告可以祈祷,在这篇文章中,我整理了一些祷告,并列出了其他一些祷告供我们在日常生活中使用。享受我多年来享受的祈祷之福!

 

  • 祈求上帝的生命 ‘‘7我现在向上帝祈祷你们不要做恶;不是我们应该表现出被认可的身份,而是你们应该做诚实的事情,尽管我们会像遗嘱认证那样……因为我们很高兴,当我们软弱而坚强时:这也是我们希望的,甚至是您的完美。 ’(2科林斯人13:7,9)。 ‘9我祈祷,愿你的爱在知识和一切判断上越来越丰富。 10你们可以认可极好的事。直到基督的日子,你们可以是真诚的,不受罪的; 11耶稣基督充满了义果,荣耀和赞美上帝。’(腓立比书1:9-11)其他敬虔生活的祷告,歌罗西书1:9-10,帖撒罗尼迦前书3:12-13,1帖撒罗尼迦前书5:23,帖撒罗尼迦前书1:11,提摩太书2:1
  • 为事工机会祷告 –‘永远在圣灵中进行所有祈祷和祈求,并在其中为所有圣徒保持一切毅力和祈求。 19对我来说,我可以这样说,以便大胆张开嘴,以宣扬福音的奥秘。(以弗所书6:18-19)。其他祈祷罗马书1:9-11,罗马书15:30-31,歌罗西书1:10,1帖撒罗尼迦前书3:10,2帖撒罗尼迦前书1:11,2帖撒罗尼迦前书3:1,腓利门书1:6
  • 加强 – ‘16他要根据自己的荣耀财富,赐予你,以内在人中的灵通过他的能力得以加强; 17愿基督借着信心住在你心中;你们是根植于爱的根基(以弗所书3:16-17)其他关于力量的经文歌罗西书1:10-11,1帖撒罗尼迦前书3:13,2帖撒罗尼迦前书2:16
  • 增加知识 – ‘17愿荣耀之父我们的主耶稣基督的上帝,在他的知识上赐给你智慧和启示的精神:18你的悟性眼光蒙蔽;你们可能知道他呼召的希望是什么,以及他继承圣人荣耀的财富是什么(以弗所书1:17-18)。 ‘9为此,自从我们听到这一天以来,我们就不要停止为您祈祷,并希望你们在所有的智慧和属灵的理解中能充满他的旨意。 10你们要使万民都蒙主悦纳,使每项善事富有成果,并加深对上帝的认识(歌罗西书1:9-10)。其他关于知识的经文腓立比书1:9-10,歌罗西书1:9,以弗所书1:19
  • 为了更多的爱与团结 –‘9我祈祷,愿你的爱在知识和一切判断上越来越丰富; 10你们可以认可极好的事。直到基督的日子,你们可能是真诚的,不受罪的(腓立比书1:9-10)。 ‘5现在,耐心和安慰之神准许您在基督耶稣的照耀下彼此相像:6愿你们用思想和嘴巴荣耀上帝,甚至是我们主耶稣基督的父亲。罗马书15:5-6)其他经文1帖撒罗尼迦前书3:12,2帖撒罗尼迦前书3:5
  • 为了和平与和平 –‘3愿恩惠,从我们父神和主耶稣基督那里得到平安与安宁(1哥林多前书1:3)。 ‘16现在,和平之主本人总是以各种方式给予您和平。耶和华与你们大家同在。(帖撒罗尼迦后书3:16)。关于恩典与和平的其他经文:加拉太书1:3,加拉太书6:18,以弗所书1:2,以弗所书6:23-24,腓立比书1:2,提摩太书1:2。
  • 希望更多 – ‘13现在,希望的上帝通过圣灵的力量使你们充满喜悦和平安,相信你们可以充满希望。’(罗马书15:13)
  • 为了神的充分 – '14为此,我屈服于我们主耶稣基督的父亲,15在天地上全家被任命为父,16愿他照着自己的荣耀财富,使你得到加强凭着他的灵在内在人的能力; 17愿基督借着信心住在你心中;你们在爱中扎根和扎根,也许可以使所有圣徒理解什么是广度,长度,深度和高度; 19并且知道基督的爱通过知识,使你们可以充满上帝的一切福气(以弗所书3:14-19)

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.