保罗为什么祈祷:丰富的爱与团结

今天,我将尝试结束有关保罗的祷告的教义,该教义开始于近两个月,尤其是一个我不知道的系列,在我开始撰写这本书时,会持续这么长时间。这一系列的目的很清楚,是要使我们认识到耶稣福音最伟大的使者一生走过大地之时的祷告内容。这样做的目的是我们可以跟随保罗的脚步,祈祷同样的祷告,并可能获得比保罗更大的成就!甚至保罗在哥林多前书11:1中也要求他跟随主,也跟随他。希伯来书6:12劝我们要成为“那些因信心和忍耐而得到应许的跟随者”!他们所获得的一切,就是我们在超越我们的信仰之父之后,在精神上塑造我们的生活时所获得的!

保罗树立了一个不断不断的代祷的榜样,代祷者动了上帝的手进行各种干预!我们可以像他一样,在我们这一代人的手中牵动上帝的手,对我们生活,人类努力和发展的各个层面和各个方面进行各种干预!它所要做的只是在精神上的顽固和决心,看上帝的旨意行了,他的国度在地上表达了!我们不能像保罗一样,除非我们像保罗一样祈祷!

保罗为其他事祷告

我们已经看到保罗祈祷的许多精神主题,从敬虔,力量,恩典到我已经提到的其他主题。现在让我不能提的时间是他如何为其他祷告主题祷告,例如

*为他提供事工的机会-罗马书1:9-11,罗马书15:30-31,以弗所书6:19,歌罗西书1:10,1帖撒罗尼迦书3:10,2帖撒罗尼迦书3:1

*希望-罗马书15:13

*神的丰满-以弗所书3:17-19

保罗在其他许多祷告主题中祈求

然而,他为我愿意用来结束这一系列教学而祈祷的另一个祷告主题是他对“爱与团结的丰盛”的祈祷!在这里,我们将这些祈祷书写在书信中。

腓1:9,我祈祷, 你的爱可能会越来越多 在知识和所有判断力上;你们可能会赞成 很棒的东西;你们可能是 真诚而不冒犯 直到基督的日子;”

当我们的爱比比皆是时,我们将有能力证明自己是最优秀的人,真诚地生活,毫无罪恶!哈利路亚!

在帖撒罗尼迦前书3:12中,他再次说:耶和华使你成长, 相爱的人比比皆是 对所有人,即使我们对你也是如此”(也有2帖撒罗尼迦前书3:5)

 

爱与团结将教会带入上帝的丰盛之中,并使他在地上的能力和荣耀得到最高的显现和体验。

 

无论我们在哪里找到爱,它自然都会产生联合国的果实。保罗为罗马书15:5-6中教会的团结祈祷,现在,忍耐和安慰之神准许您成为 志同道合 根据基督耶稣,彼此对立:愿你们与 一心一嘴 荣耀上帝,甚至是我们主耶稣基督的父亲”

爱与团结将教会带入上帝的丰盛之中,并使他在地上的能力和荣耀得到最高的显现和体验。请记住,在以弗所书3:15-20中,保罗祈祷我们可能了解上帝的爱,以便我们能体验到他的丰满!这就是教会比以往任何时候都更需要的!

耶稣离世前为教会祈祷时,他所要求的一件事就是使我们成为一体,这并非偶然。约翰福音17:19-20记录,“既不为我一个人祈祷,也为他们祈祷,也要通过他们的话相信我。 他们都可能是一个;就像你,父亲,我中的艺术,我中你的艺术, 他们也可能是我们中的一员:世界可能相信你已经送给我

换句话说,耶稣说我们在世界上的信誉将取决于我们彼此之间的亲和力!我们心中上帝的爱是我们在地球上最伟大的见证!教会里的爱是全世界最伟大的见证!这就是为什么魔鬼总是一次次追求教会的爱与团结。有分歧的地方不能释放工会。这是使徒行传6章中的情形,当时教会的管理发生了巨大分歧!但是,只要教会能够将它抛在身后,神的能力也会随之爆炸!

教会的精神统一决定了她在世界上的精神无敌和进步!

诗篇133:1-3告诉我们,只要我们团结起来,我们就会蒙恩!这段经文实际上在使徒行传4:24-31中表现出来,圣经说他们举起了语音',只有一个声音。他们这样做的时候,上帝就将他的恩膏,祝福加在教会上!

我坚信,宗旨的统一是我们促进上帝在地球上的最大举动!因为实际上,教会不需要在教义上达成共识,因为它需要在目的上达成共识!这就是为什么保罗说无论您是塞法斯(Cephas),阿波罗(Apollos)还是保罗(Paul)都没关系,重要的是传道了基督!

保罗在哥林多前书1:10-13中观察到这一点,弟兄们,现在我奉我们主耶稣基督的名恳求你们 说同样的话 并且有 你们之间没有分歧;但是你们 以相同的思维和相同的判断力完美地结合在一起。我的弟兄们,因克洛伊家族的弟兄向我宣告你们,你们当中有争执。我现在说的是,你们每个人都说,我是保罗。我是阿波罗和我的头法斯;和我基督。基督分裂了吗?保罗被钉死在十字架上了吗?还是你们奉保罗的名受洗?”

换句话说,谁洗礼都没关系,您为哪个教堂崇拜的教堂都受洗,并以一个人的名义敬礼:耶稣基督我们的主。最终这才是最重要的!

一件事必须在我们教会中占据一席之地,并且我们必须不分教派而每天努力地做事,那就是基督必须在地球的尽头传讲,并且这个世界国必须成为国我们的上帝!这应该是使我们团结一致的心,思想和目的。作为耶稣基督的教会,这一定是我们毕生的追求!这必须是我们的奉献精神和终生的号召与承诺。

就像保罗祈祷的那样,我们也祈祷圣灵将基督的爱抛在心中, ``也许用一种思想和一张嘴就荣耀了上帝,甚至是我们主耶稣基督的父亲'' 在地球上!阿们!

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.