保罗为什么祷告:恩典

保罗在书信中祈祷的内容,不提格雷斯的话题,就很难谈论。在我看来,他福音的每封书信都以这种特殊的祈祷而打开。确实,像彼得这样的其他使徒似乎也采取了这种方式,我可以很容易想到,彼得在彼得前书1:2中的祷告, 恩典 通过对上帝和我们主耶稣的认识,使平安倍增。3因为他的神圣能力,通过对他的认识,赐给我们与生命和敬虔有关的一切事物,这使我们获得荣耀和美德:”。 保罗也以同样的方式打开了他的大部分书信。

1哥林多前书1:3,保罗祈祷: 保罗借着神的旨意被呼召成为耶稣基督的使徒,而我们的兄弟弟兄苏珊娜2来到在哥林多的神的教会里,对在基督耶稣里成圣的人,呼召他们成为圣徒,无论在何处,都应呼唤我们的主耶稣基督的名:3 愿我们父神和主耶稣基督赐予您,愿和平与安宁(与《哥林多前书》 2:1中的开口相同)

加拉太书3:1, '1保罗是使徒,不是从人来的,不是由人来的,不是由耶稣基督和那使他从死里复活的父神;)2与我同在的所有弟兄,都来到加拉太的教会里: 3 愿天父上帝和我们的主耶稣基督赐予您与和平,’.

保罗所有的书信都以祈求恩典的方式打开和关闭。在加拉太书6:18,以弗所书1:2,以弗所书6:23-24,腓立比书1:2,歌罗西书1:2,1帖撒罗尼迦前书1:1b,1帖撒罗尼迦前书5:28,2帖撒罗尼迦前书1:2中可以找到类似的经文,1提摩太1:2,1提摩太6:21,2提摩太1:2,提多书1:4,腓利门书1:3。确实,每次崇拜结束时,我们合唱“让我们分享恩典”这两个字时,我们只是在祈祷哥林多前书13:14中保罗的祈祷, ‘主耶稣基督的恩典,上帝的爱,圣灵的圣餐与你们同在。阿们。’

 

祈求恩典揭示了上帝向人类提供的丰满!这就是我们通常所说的“分享恩典”在精神上的运用。

 

这是一个简短的祈祷,但祈祷能简洁地捕捉到我们所获得的所有福音!它捕获了神格为我们提供的一切。上帝通过爱将他唯一的独生子送给了人类(约翰福音3:16),无论谁相信,他不会灭亡,但会永生!然后儿子来向我们彰显为恩典。因为约翰在约翰福音1:12-16中告诉我们,‘但是,有许多人接受他,就赐给他们权力,使他成为上帝的儿子,甚至是那些相信他的名的人.13那些不是血统,血肉之旨,人,但上帝。 14道成了肉身,住在我们中间(我们看见他的荣耀,是父唯一的荣耀,) 充满恩典和真理。 15约翰是他的目击者,哭着说:``这就是我所说的他。在我之后来的人在我之前是可取的;因为他在我之前。 16 我们已经收到了他所有的幸福,并为恩典而恩典。” 当儿子离开时,他希望这种恩典继续与我们同在,于是他发出了圣餐,上帝之灵的团契不断向我们传扬上帝的爱和基督的恩典!

祈求恩典揭示了上帝向人类提供的丰满!这就是我们通常所说的“分享恩典”在精神上的运用。现在,当我们祈祷时,有一种精神上的理解是一件好事,这不是关闭服务的精神陈词滥调或信条。这是祈祷,提供了通往神完整的精神通道!

保罗为什么在所有书信中都如此祈求恩典呢?他为什么如此珍视恩典,以致成为所有他的书信的开头祈祷?首先,这将使您了解保罗为何如此重视恩典。在圣经的英王钦定版中,这是圣经原始文本的第一篇英文翻译(感谢上帝的其他翻译,但英王钦定本最接近圣经的原始单词),格雷斯一词被使用了159次。在这159次中,有83次是保罗在他的书信中使用的,如果我们同意保罗是希伯来语的作家,那么这个数字将增加到90!因此,超过60%的时间使用GRACE一词是由Paul使用的。格蕾丝(Grace)对保罗来说是一个重要的问题,以至于在罗马书11:6中他四次使用GRACE一词,而在哥林多前书15:10中他三次使用了GRACE一词。当您认为大多数圣经中的任何地方都没有使用GRACE时,这一点就变得很重要。以赛亚没有恩典一词,耶利米只有一次!

 

实现我们的命运是以恩典为代价的。

 

为什么恩典对保罗来说意义重大,他总是为此祈祷?圣经的一个好学生现在可能会猜出答案。在哥林多前书15:10中,保罗将其裸露, ‘10 但是靠着上帝的恩典,我就是我:  他所赐给我的恩典并没有白费; 但我更努力 比他们所有人都丰富:但我不是, 但是神与我同在的恩典’。换句话说,保罗在这里说伟大的命运是在恩典的坛上诞生的!保罗因恩典而伟大!他需要恩典来实现命运和生活,如果保罗需要恩典,那么我们还需要更多!

实现我们的命运是以恩典为代价的。

今天,当您阅读本文时,您将为自己的生活和命运感到更大的宽容!

现在我不是要在这里对上帝的恩典进行完整的论述,也许我会在一个单独的系列中进行论述,但是通读保罗关于恩典主题的论述,我只能得出这样的结论:恩典可能与我们今天所说的恩典大相径庭。今天,恩典被视为软弱的代名词,未能跟上与主同行的要求,成为我们属灵失败的掩饰和属灵借口。但是,没有什么比事实更遥远了。恩典不是缺少的神圣借口,恩典是缺少的神圣供应者!因为在哥林多前书2章9节8节中,圣经告诉我们, ‘8上帝能使万有的恩典赐给你。你们总是在所有事情上都有足够的能力,可能在每项好的工作中都比比皆是。

当恩典比比皆是时,我们便消除了各种缺乏,因为我们在每种美好的工作中都具备了各种各样的能力。换句话说,当宽限期可用时,我们无能为力。我告诉你,在生活中我们没有做任何事情,恩典无法帮助我们,没有生活中的情况恩典无济于事。这就是保罗在哥林多前书9:8中祈祷这一祈祷的原因,各种各样的恩典将在我们所有人中广泛存在。您今天可以将其作为祷告。阿们

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.