关于恢复的一句话

从五月中旬开始,恢复这个词就一直潜藏在我心中的一个角落。圣灵在拉动我的心:过去几年中所有失去的一切都将返回,重新定位和恢复。多年犹豫不决,犹豫不决,拖延,错过机会,错过圣灵的方向所失去的一切;上帝的灵正在恢复他们!

以赛亚书42:22有一个明确的指示:“这是一个被抢夺和宠坏的人;他们全都被困在洞里,被藏在监狱里:他们是被捕食的,没有人拯救的。破坏 没有说,还原”,今年剩下的每一天都要进行SPEAK 恢复!

有监禁是因为没有恢复,没有恢复的原因是没有恢复的声明。没有人可以说恢复了,他们沉默了,所以他们被困在了监狱里。唯一的出路是恢复说话。因此,我们的恢复始于我们的恢复声明!因此,从每天的那一刻起,起床并说恢复就成了一种精神上的命令!当我说话时,我开始看到!当您说话时,您将开始看到。阿门

就在我认为五月结束之时,上帝的灵从约Jo书2:21-30带来了关于恢复工作的进一步见解!我们都知道这些经文。特别是在第25节中,使用了恢复一词!

约el书2:25我们读到,‘25 和我 会还原给你 蝗虫被吃掉的年,can虫,毛毛虫和worm虫,我派遣过我的伟大军队,

上帝应许要恢复逝去的岁月,并输给敌人的工作!这就是他将在您的生活中所做的!然而,上帝在第25节所应许的是第二十三节所发生的精神副产品。在这里主应许向我们倾泻他的灵,然后在第24节向下,圣经开始告诉我们那倾泻的影响是什么将是:恢复,丰富和充裕!

乔尔2:23-26,‘锡安的子孙你们要高兴,为耶和华你的神欢喜。因为他适度赐给你前雨, 他会导致第一个月下雨,前者降雨,后者降雨。   24 And the floors 到处都是小麦,大桶里满是酒和油。   25我要把蝗虫,can虫,毛毛虫,the虫,我所派遣的我的大军吃掉的年数归还给你。 26你们要多吃,饱足,要称颂耶和华你神的名,与你奇妙地打交道。我的子民永远不要羞愧。 27你们必知道我在以色列中间,我是耶和华你们的神,别无他物。我的子民永远不可as愧。''

为了消除一切疑惑,在第28节中,上帝明确地说出了雨的含义,他说得很清楚:这是我的灵浇灌在所有肉体上。前进到使徒行传2,这个词已经实现,从使徒行传4开始,圣灵的倾泻所产生的影响开始类似于圣经在约el书第24-27节中概述的内容,总的来说,这意味着丰盛而丰盛。因为使徒行传第34章第34节说,他们中间没有缺少的!一旦神的灵恢复了教会,其他所有失落的事物也得到了恢复,教会开始陶醉其中!

‘33并以大能给了使徒见证主耶稣复活的见证。 34他们中间也不乏:卖出土地或房屋的人多达他们,并把卖出的东西的价格带来了。''

上帝灵的浇灌是恢复的真正工作。我们生命中的其他所有恢复都遵循恢复的第一顺序!

上帝灵的浇灌是恢复的真正工作。我们生命中的其他所有恢复都遵循恢复的第一顺序!一旦有圣灵的供应,就保证了其他一切事物的供应和丰富!

亚当乃至人类因此在堕落时失去的是上帝的灵。圣灵是创造物背后的灵魂,是亚当给所有动物取名并进入统治权时的力量!但是一旦失去,人类就会陷入混乱。基督在世上所有的工作都是为我们做准备,为圣灵的恢复铺平道路。因此,当他离开这里时,他的大部分信息都集中在恢复神的灵上(约翰福音14,16)。耶稣知道,神的灵恢复后,我们的美丽就会显现!直到最后一刻,他一直告诉他们,等到“你被高高的力量所吸引”。就是这么重要!

甚至当大卫使用恢复一词时,它也与上帝的灵联系在一起,“将救恩的喜悦归给我,并在我里面更新正确的灵”。早些时候他哭了,“不要从我身上夺走你的圣灵”。在五旬节,当倾倒了上帝的圣灵时,人类得以完全恢复!

因此,真正的恢复工作始于上帝的灵在我们生命中的倾泻!

使徒行传14:17总结了约el书2:23-27中我们所拥有的,首先神赐给我们雨水(圣灵),然后刷新的时刻将来自主!这是恢复的精神秩序:首先,将灵倒出,然后跟随主复活!

忘记我们今天看到的敬虔的形式,今天在基督的身体中运作的上帝之灵确实存在精神上的匮乏。语法接管了权力,娱乐接管了权力,品牌接管了旅行!但是恢复的日子就在这里,因为愿上帝怀着渴望和渴望的心,将他的圣灵重新浇灌在所有渴望看到他的“能力和荣耀”的肉身上。神的灵说,这才是真正的恢复!这是真正的恢复,它将改变我们生活和我们世界的面貌,上帝正在寻找渴求这种新举动的灵魂。我口渴,我不认识你!但是我的心hearts不休,并在真正和新鲜地倾吐了上帝的灵之后!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.