保罗为什么祷告:神的生命

我在成长过程中所学到的最流行的经文之一是保罗在提摩太前书6:6中所作的强有力的陈述,“但敬虔与知足是极大的收获”。这意味着真正的灵性具有盈利能力。在这节经文之前,提摩太前4:8早些时候,保罗宣告了身体锻炼的收益与敬虔生活的精神养生法相比没有多少。他在这里说 “对于身体锻炼来说,利润微不足道: 敬虔对万物都是有利的,对现在和将来的生活充满希望”。

敬虔的,有盈利能力

因为敬虔会使我们与主建立更深的关系。凡要来到圣殿的人,都必须双手清洁,心意纯洁(诗篇24:3-4)。

敬虔也是祷告中快速回答的关键,因为我们的罪孽会使我们与父亲分开!以赛亚书59:1-2告诉我们为什么我们大多数时候在精神上与上帝隔绝,是因为我们在与他同行时毫不un悔。敬虔不仅仅包含了神圣,但如果你不神圣,就不能说自己是敬虔的!

此外,凭着敬虔,我们将作更大的恩膏!关于耶稣,据说他爱公义,恨恶罪孽,因此上帝用喜乐的油膏膏了他,超过了他的同伴(诗篇45:1-7)。这就告诉你,受膏是水平的,最终使你有资格获得更高的受膏的是:神!只有在这个层面上,上帝才会相信您生命中以及您的生活,事奉,事业或事业上要进行的奇妙而伟大的工作。

但是现在的教堂似乎已经失去了她对敬虔生活的价值意识,也就不足为奇了,在我们寻求成为世界时,在世界范围内思考,在世界范围内交谈,甚至我们的敬拜聚会都比“虔诚的世界”更具吸引力。 !

耶稣下达了大使命时,其唯一目的是使世界看起来像教堂,这就是为什么他说 “使万民作门徒”。 今天,世界已经成为教会的门徒!例如,现在这听起来似乎很难,但是我没有理由要参加由喜剧演员主持的节目!如果我有任何理由在教堂里笑,那一定是在圣灵里笑!祭坛不是嘲笑的地方,而是改变人类生活的地方。我喜欢笑,但我宁愿在其他地方而不是在教堂里那样做!真正的笑声是因为人们的生活已经改变而来的! (诗篇126:1-6)。这是因为我们的囚禁被改变而发出的笑声!现在这就是我想在教堂里看到的笑声!

但是现在的教堂似乎已经失去了她对敬虔生活的价值意识,也就不足为奇了,在我们寻求成为世界时,在世界范围内思考,在世界范围内交谈,甚至我们的敬拜聚会都比“虔诚的世界”更具吸引力。 !

现在的教会正在一场永恒的战斗,或者在敬虔与世俗之间进行斗争!目前的教会正在敬虔与世俗之间进行斗争。我们想成为世俗的,但仍然虔诚。两者不要混在一起。约翰在约翰一书2:15-17中写道:不爱世界,也不爱世界上的事物。 如果有人爱世界,天父的爱就不在他里面 ”。 这意味着敬虔与世俗不能共存或共存。

基督教有一个简单的定义:像基督!基督化就是我们所说的敬虔!因为他降下来在我们中间生活,并向我们展示生活方式和生活模式!早期的教会做得如此之多,以至于对他们周围的所有人都显而易见,他们 '与耶稣同在'(使徒行传4:13),当他们不再对此保持沉默时,便在安提阿称他们为基督徒(徒11:26)。

这就是为什么保罗为教会做的最重要的祈祷之一就是她将敬虔。今天,我们可以将这些祷告当作我们的祷告。看看保罗为此祈祷的所有情况。

 

 

基督教有一个简单的定义:像基督!基督化就是我们所说的敬虔!因为他降下来在我们中间生活,并向我们展示生活方式和生活模式!

 

 

2哥林多前书13:7,现在我向上帝祈祷你们不要做恶;不是说我们应该得到认可,而是应该做诚实的事情,尽管我们应成为遗嘱证明”。 保罗祈祷我们不要做恶。

腓1:9-11,“我祈祷,愿你的爱在知识和一切判断上越来越丰富。你们可能会认可极好的事物; 你们可能是真诚的,没有冒犯 直到基督的日子; 充满公义的果实,是耶稣基督赐给上帝的荣耀和赞美”。 保罗在这里祈祷说:``我们充满公义''。

在歌罗西书1:9-0中,他祈祷我们以值得主的方式行走,而在帖撒罗尼迦前书3:12-13中,他祈祷上帝将我们的心建立在无可指摘的圣洁中!保罗的用词很棒。现在,您可以继续观看保罗在帖撒罗尼迦前书5:23,帖撒罗尼迦前书1:11和提摩太书2:1中其他敬虔生活的祷告。如果保罗还活在今天的教堂里,他可能会在这个问题上写更多的祷告!像保罗一样,您想今天为自己和整个身体祈祷!

信仰行走是敬虔的行走。你是虔诚的还是世俗的?塞拉!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.