保罗为什么祈祷:知识增长2

在整个圣经中,毫无疑问,保罗对主,他的奥秘,他的意志的理解是无法比拟的。甚至连基本的使徒彼得也承认,保罗兄弟已经获得了一些难以理解的智慧(彼得2:3:15-16)。保罗本人知道他对基督的知识有一些奇怪的接触。在以弗所书3:1-5中,他在这方面承认了很多。

"为此,我保罗,耶稣基督为你的外邦人的囚徒,如果你们听说过上帝恩典的分配,那是我赐给你的: 通过启示,他使我知道了这个奥秘 (正如我之前用几句话写的那样,当您阅读时,您可能会在基督的奥秘中了解我的知识)。 在其他时代没有被世人所知,因为圣灵现在向他的圣使徒和先知们揭示了这一点.

在其他地方,他谈到了自己如何通过启示上升,并向我们传达了福音!保罗对主以及使他的同时代人感到困惑的方式有着非同寻常的理解。不足为奇的是,以弗所书1:17祷告的那个人也是以弗所书3:1结束的那个人。

在以弗所书1:17中,他祈祷说:“ 16 不要再感谢您,在我的祈祷中提到您; 17 愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,可以借着他的知识将智慧和启示的灵赐给你们。”

在以弗所书3章中,我们看到了祈祷的结果:3那怎么 通过启示,他使我知道了这个奥秘。 (正如我以前用几句话写的,4当您阅读时,你们可能会在基督的奥秘中理解我的知识。)5在其他世代中,子孙们并没有意识到这一点,因为这在他的圣洁面前已经显露出来。圣灵使徒和先知;

在保罗了解上帝的奥秘之前,保罗已经为上帝的奥秘祈祷了!他为“启示的灵”祈祷,因为他知道那是增加对主认识的唯一途径!我们通过神的灵知道神的奥秘(哥林多前书2:9-10,以弗所书3:5)。但是我们通过祈祷来获得启示的精神。这就是为什么保罗对他自己和对教会最大的祈祷和渴望,就是上帝将赐予我们“认识他的智慧和启示的精神:开悟你的眼睛;你们可能知道他呼唤的希望是什么,以及他在圣徒身上继承的荣耀的财富是什么,以及根据他强大的力量的努力,他对相信我们的守望者的力量有什么更大的意义呢? ”。 以弗所书3:14-19也是一样。也是我们可能认识他!

神秘之谜是神将要发现的秘密宝藏。上帝把它们藏起来不是因为他不想我们找到它们,而是因为他想让我们搜寻它们!

我也要迅速指出,上帝的奥秘并没有对我们隐藏,而是对我们隐藏了。不应将神秘感保留在我们身边,而应为我们保留!因为耶稣在马太福音4:11中说: '对你来说 给予 知道 谜团 王国的“。奥秘是神应发现的秘密宝藏。神之所以把它们藏起来,不是因为他不想我们找到它们,而是因为他想让我们搜寻它们!这就是为什么他对我们说“搜寻经文”(约翰福音5: 39),他希望我们享受从搜寻单词开始的精神冒险,就像我们从孩子们那里隐藏礼物一样。我们将其隐藏在他们无法轻易找到但最终会找到的地方!

保罗在以弗所书3:1-5中说过这样的话,在其他时代,上帝的这些奥秘已经被人类所掩盖了,但是现在向他的圣使徒和先知们透露了,然后在第9节中,他说他作为使徒的工作现在要让所有人看到这些谜团!

以弗所书3:9,‘9和 让所有人看到 神秘的团契是什么?从世界之始就被隐藏在上帝里面了,耶稣是由耶稣基督创造了万物的.10出于意图,教会现在可能知道天上的公权和大权,上帝多方面的智慧,”

首先,它是隐藏的,然后向使徒们展示,现在我们所有人都可以看到它!哈利路亚。这些奥秘本应隐藏一段时间,而不是终生隐藏!现在,我们只能通过神的灵进入神的奥秘。当我们祈祷时,我们就可以接触他的灵!

箴言1:23把握了关键,责怪你:看,我向你倾诉我的精神,我向你说我的话。” 我们的精神转折始于我们的膝盖。我们跪下来祈祷和禁食。我们屈膝屈膝,谦卑地赞美他的名字,对他说:“没有你,我们什么都不是,所以主告诉我你的道路,加深我对你的意志和言语的了解”。正是在那一刻,我们遇到了上帝之灵的极大倾泻,这成为了我们了解他的旨意,方式和奥秘的最终指南。

'...我们将屈服于他的意志'

这就是使徒行传4:31的经历,‘31,当他们 祈祷过,他们被组装在一起的地方被震动了,他们都 充满圣灵, 和他们 说出神的话 大胆地’。他们祈祷,圣灵被倾泻出来,上帝的圣言在他们里面活跃起来,他们开始大胆宣扬。

就像肯尼斯·哈金(Kenneth Hagin)分享的祝福一样,一旦他在以弗所书1:15-20中发现了保罗祈祷的力量,在接下来的六个月中,他每天都在祈祷以增加他一生中圣言的启示,我们大家都在见证通过上帝给他的话的革命性见解,了解上帝通过那个人所做的事情,这在很大程度上决定了上帝目前的举动。我从他的书中看到了这一点,然后我也参加了这种属灵的运动,但我仍在其中。每天我都为启示之灵祈祷,向我敞开圣言,结果一直在显示,并且继续在显示!

有多少人想增加主的知识?让我们跟随保罗的榜样,让我们​​弯曲膝盖,因为我们在膝盖上会了解他的意志。塞拉

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.