耶稣的启示- 面包(3)

最终的食物是从天堂降下来满足人类饥饿的食物。正是通过这个词的盛宴,我们才能在世界上站稳脚跟!我们必须为我们成就世界上的伟大成就而大饱口福!因为当人们问他怎样做伟大的工作-上帝在地上的工作时,耶稣把他们指给自己。他说:“相信我。”要相信我,你必须以我为食! (约翰福音6:29-33)。 “有了我,你就会像我一样,当你像我一样,我的作品就会变得自然”。

‘28然后他们对他说, 我们该怎么做,才能从事上帝的工作? 29耶稣回答说:这是神的工作,你们信靠他所差的他。 30他们对他说,那时候你看见什么迹象,我们可以看见并相信你?您工作什么? 31我们的祖宗曾在沙漠中吃过甘露;正如经上所写,他给他们从天上来的面包吃。 32耶稣对他们说,我对你说,摩西确实没有给你那从天上来的面包。但我父亲却将天上的真粮赐给你。 33从天上降下来,将生命赐给世界的,是神的粮。 34他们对他说,主阿,永远把这面包给我们。 35 耶稣对他们说:``我是生命的粮。''来到我这里的他永不饥饿;相信我的人永不渴。

他们想做,但是耶稣希望他们做。成为单词的方法就是依靠单词!

从约翰福音6:21-53左右开始,如果您正在阅读KJV版本,耶稣会使用eat一词。但是从第54节开始,他把吃这个词改为了“吃”,这暗示着一种持续的行动。吃是一顿饭,“吃”是一种持续的喂养计划! ERV版本在54年前的所有经文中都像KJV一样使用“吃饭”一词,但从54开始使用“ feed”一词。换句话说,生命的面包正试图强调,一次吃饱这个词就不能满足你的精神上的饥饿或精神上的营养,而不断地吃掉这个词就可以满足他们!现在在这里看

‘54谁 我的肉,喝我的血,永生。我会在最后一天将他复活。 55因为我的肉确实是肉,我的血确实是酒。 56他 我的肉,喝我的血,住在我里面,我住在他里面。 57正如活着的父差遣我,我就靠父活着。 我,甚至他也将住在我身边。 58这就是那从天上掉下来的面包。不是你们祖宗吃甘露而死的。 这种面包将永远活着。 59这些事是他在迦百农所教导的会堂里说的

他们想做,但是耶稣希望他们做。成为单词的方法就是依靠单词!

毫无疑问,耶稣强调强调“吃”这个词,在这些经文中四次使用它。先知耶利米在耶稣面前谈论耶利米书15:16中吃这个词的价值, ‘你的 被发现,并且 我吃了;你的话对我来说是我心中的喜乐与喜乐。因为耶和华我万军之神阿,你的名叫我。 

后来在约翰福音8:31-32中,主人进一步阐明了这一点, “如果你们继续用我的话,那么你们就是我的门徒,那么您将知道真理,真理将使您自由”。 不断寻找真理会遇到释放自由的属灵真理。

就是当我们不断地依靠这个词时,我们才成为词,当我们成为词时,我们便开始从事上帝的工作!当我们极大地赞美上帝的话时,我们就为上帝成就了伟大的成就!那就是寄语,生命的粮!立即领受如此持续不断的盛宴的恩典!阿门

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.