保罗为什么祈祷:知识增加

总的来说,上帝的国度在地球上扩张之后,保罗的所有心,灵和肉都喘不过气来。他为福音而死。他在哥林多前书9:16中大喊, “……是的,如果我不传福音的话,我就必有祸了”。 这不仅仅是对主的上瘾激情,更是一种 “致命的激情” 看到神的国度降临,他的旨意在地上完成一个有这种热情的人很自然地会在祈祷中充满代祷,以表达神在世上的大能。

从圣经上我只在保罗为自己祈祷的一个地方见过。在其他地方,他要求由圣徒祈祷,但就个人而言,圣经中唯一记载保罗谈到自己的祷告点的地方是在哥林多前书12:7-9中,他恳求主除去荆棘中的荆棘。肉,但上帝告诉他, “我的恩典足以满足你”。 除了这个地方,保罗所有的祈祷都充满了诸如“我总是在祈祷中提到你...” 它总是与神,他的王国和他的子民有关。这是当今世界仍在庆祝的那个人的心脏。我们可以拥有同样的心,并为保罗的祈祷而祈祷。在我们的膝盖上,我们可以让世界屈膝!因为教会屈膝将天堂带到地上!

知识增加

因此,让我们看一下保罗今天强大的祷告点之一。这是增加精神知识的祈祷!因为增加主的属灵知识,将导致信心,能力的增强,并增进我们与主的亲密关系。现在,如果可以将腓立比书3:10视为保罗的祈祷之一,那么那是关于灵性知识的。他喊道:以便我认识他和他复活的力量。” 现在查看经文,您将看到保罗对精神知识的重视程度以及为我们生活的增长而祈祷的程度。

耶和华的知识

首先,他祈祷我们可以增加对主的认识。以弗所书1:17说, “我们的主耶稣基督的神,荣耀之父, 可以使你认识他的时候具有智慧和启示的精神。 在歌罗西书1:10中更简洁地讲,他为许多事情祈祷,也为增加对上帝的认识祈祷,特别是他说:并增加对神的认识”!

他的知识

第二,保罗为增加对他的旨意的祈求而祷告,这是我们生命中上帝的旨意。因为我们越努力,我们就会越接近完美,因为我们什么也做不了,只是按照上帝的意愿和目的!那将是多么奇妙的生活。在我们早先在第9节中读到的歌罗西书1中,他祈祷:为此,自从我们听到这一天以来,我们也不要停止为您祈祷和渴望 你们可能会充满他的意志的知识 在所有智慧和精神上的理解;”。 上帝的旨意涵盖了我们生活的方方面面,当我们充满了这些知识之后,我们就值得上帝奉行!

他的爱的知识

在以弗所书3:17-19中,保罗还祈祷我们也可以增加对上帝爱的认识。这很重要。因为当我们理解神的爱的长度,广度和深度时,我们将不必担心自己的生活,因为我们将认识到一个使我们完全关心我们的人!当我们了解神的爱的深度时,我们将体验神的丰满!因为上帝就是爱!

"愿基督借着信心住在你心中;你们在爱中扎根和扎根,也许能够使所有圣徒理解什么是广度,长度,深度和高度? 要知道基督的爱通过知识,你们就可以充满上帝的一切福气。” 以弗所书3:17-19)。

其他知识

保罗为教会祈祷的其他知识领域,如属灵知识,我将在此顺便提及。

  • 他祈祷我们可能知道 通话的希望,增加那知识-以弗所书1:18
  • 他祈祷我们的眼睛会 公开知道我们在基督里所拥有的财富 -以弗所书1:18,腓利门书1:6
  • 而且我们也可能 知道他的力量 -以弗所书1:18-19

保罗在祷告中阐述了六点左右对主的认识。今天我们可以祈祷同样的祈祷:祈祷增加 耶和华的知识,他的意志,他的爱,对我们的希望,他的财富和他的力量! 现在我一生都需要这一切!

现在,如果您仔细观察,您会发现,当我们打开上帝的圣言时,我们将获得所有这些知识。通过打开神的话语并阅读神的话语,我们可以获取神的各种知识。保罗很了解这一点,但仍然为启示知识祷告,因为保罗知道这一件事:我们可以打开这个词,而无需向我们打开这个词!当您打开单词时,它就是信息;当您打开单词时,这就是启示!启示是获得神知识的钥匙!

这就是为什么保罗祈祷圣灵将向他敞开圣言,以便他能够通过圣言的页面增加对主的认识,他对祂的旨意,爱,希望,财富和能力生活!保罗知道上帝的奥秘只有上帝的灵才能进入! (哥林多前书2:9-10,以弗所书3:1-6)。我们通过祈祷进入神的灵。箴言1:23说要转向神祈祷,然后要倾倒神的灵,因此圣徒要知道神的话!

没有祈祷,我们就无法获得上帝的灵,没有上帝之灵,我们就无法获得神的各种知识!

感谢上帝对圣经的注释和说明,但是圣灵的精神注释和说明才使我们对圣经有深刻的认识和启示!因为我们有一个受圣洁的恩膏,并且恩膏可以教会我们万事万物(约翰一书2:21,27)。但是,我们必须像保罗那样祈祷,抬起膝盖上的膏膏!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.