神的运动....

人的计划不能阻止圣灵的行动

“现在我对你说,不要这些人,不要管他们: 因为这个计谋或这项工作是属人的,将变为零。但是,如果属上帝的,你们就不能推翻它。 免得发现你们甚至与上帝作斗争。”- 使徒行传5:38

这是加玛利尔在教堂成立初期对大祭司的忠告。当力量来到教会时,它突然爆炸了世界。曾经胆怯的教堂变成了大胆的教堂,像野火一样蔓延开来,接管了土地的每一个角落。各种迹象和奇观,不可否认的奇迹被制造出来,使当局变得动荡不安,并希望通过一切可能的手段制止这种情况!

加玛列尔(Gamaliel)介入其中。让他们想起人们过去的意愿和努力所策划的类似运动是如何失败的。

使徒行传5:34-38,‘何时 他们听说,他们被打动了,并请了律师杀死他们。 34然后在议会中站了一位法利赛人,名叫加玛利勒,是法学博士,在全民中享有盛誉,并命令给使徒们留一点空间。 35对他们说,以色列人,你们要当心,抚摸这些人,你们打算做什么。 36因为在这几天以前,Theudas兴起,自夸为人。约有四百人与之交往。被杀的人;于是,所有的人,如他所遵从的,都分散了,变成零钱了。 37在征税的日子里,这个人从加利利的犹大那里站起,从他后面赶走了许多人​​。并且所有,甚至服从他,分散了。 38现在我对你们说,不要这些人,不要让他们坐下。因为如果这个顾问或这项工作是人的,那将不复存在: 39但是,如果它是上帝的,你们就不能推翻它。免得发现你们甚至与上帝抗争。’  

人的计划不能阻止由神的灵所赐能力的神的一举一动!

 

换句话说,他是在告诉大祭司,无论上帝没有命定他不会维持。但是,如果上帝下达命令,他将继续下去!他建议停止这种冒险就等于与上帝作斗争!谁能站出来靠上帝而活着呢?因为如果上帝支持我们,谁会反对我们?没有人!

事实证明,这一举动无法被任何人阻止。当使徒出现在某个地方时,他们被标记为“谁把世界颠倒了”的人!

人的计划不能阻止由神的灵所赐能力的神的一举一动!

当你与上帝同行时,你不会被人诅咒!

在使徒行传2中上帝的灵降下来,上帝的行动就此开始!上帝的一举一动都有这种模式,圣灵的雨首先落下,上帝的力量被释放,人的心在复兴中向上帝激动,然后强大的举动就诞生了!

我们正处于上帝将自己的能力再次倾倒在教会上的那一天。我们处于后期后期的后期,上帝的能力将再次涌向他的教会。即将来临的举动将是用上帝的力量入侵世界!此举将进一步建立教会和上帝国度的权威!

上帝将通过你入侵世界。入侵商业领域,政治,娱乐和人类活动的各个领域。通过您,他将颠覆旧秩序,并通过他的力量建立新秩序。您即将发生自己的世界。并且不要害怕,也不要害怕,您将不会停止!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.