“我用舌头祈祷...”

有时候,保罗喜欢在主里自夸。请记住,同一位使徒曾写道,我们是 '对肉没有信心'。在《罗马书》 9:16中,他揭示了在没有上帝帮助的情况下我们多么无助。他简洁地指出, “不是出于意志的人,就是出于仁慈的人,而是表现出怜悯的上帝”。 这位使徒在使徒行传26:22中揭示了他如何通过“上帝的帮助”继续从事传给他的事工!

我这样说是为了让您知道保罗的属灵夸耀不是在肉体上荣耀,而是有时在同一段经文中揭示恩典和上帝对我们属灵责任的回应。

在哥林多前书15:9-10中,保罗“吹嘘”他如何从成为使徒中最小的一员转变为领先的使徒。但是他很快指出,这全都是靠上帝的恩典,但在同一声明中,他使我们意识到,这种恩典是对属灵责任的回应,因为他本人比一切都要付出更多!然而这位谦卑的使徒更进一步让我们知道,属灵的工作有恩典。他可以比其他人更多地工作,这一事实也令人垂涎!现在,这就是对主的属灵吹嘘:它既谦虚又负责任!

在罗马书8:35-39中,这里记录了保罗在主里的另一吹牛,这是一部经文,确实使我成为年轻的信徒,在主里长大。这种属灵的吹嘘激发了许多信徒在不同的情况和情况下在主中保持坚强!许多人面临放弃对上帝的信仰的死亡威胁,不得不大声引用这段经文并坚持自己的信仰,  “谁将我们与基督的爱分开?”。就像保罗继续回答一样,  “在所有这些事情上,我们不仅仅只是爱他的征服者,因为我被说服了,无论是死亡还是生命……都无法使我们与基督里的爱分开。” 哈利路亚!!!

保罗在这段经文中强调了他对基督圣工的全部承诺,以及通过耶稣基督我们所取得的成就胜过征服者!在这里,我们再次展示了保罗的奉献精神和精神责任,同时也向我们展示了基督的恩典!保罗说, “我决心在所有情况下都遵循上帝的爱,因为通过耶稣基督,我获得了胜利”。

但是保罗还提出了另一种大胆的主张和夸耀,即我们可以与其他宣言一并接受。保罗在哥林多前书14章中对这一声明非常明确。这与他的祷告生活以及属实的属灵吹嘘的意义有关,您可以将保罗的下一个说法放在该类别中,因为保罗在这段经文中宣称某种属灵的地位他对上帝说他的追随者无可吹嘘,尽管他仍然以惯常的方式感谢上帝的这种能力!我们读了1哥林多前书14:14-18

因为如果我用未知的语言祈祷,我的精神就会祈祷,但我的理解是徒劳的。之后怎么样了?我要用精神祈祷,我也要用理解祈祷:我要用精神唱歌,我也用理解唱歌。否则,当您应得精神的祝福时,占据无知之屋的他该如何向您表示感谢,说阿们,明白他不明白您在说什么?因为您诚挚地感谢,但是对方却没有被教育。 我感谢我的上帝,我说方言比你们所有人都多。 (哥林多前书14:14-18)。

保罗在这里宣布并向我们展示了他对祷告生活的见识,他首先向我们展示了他的祷告方式:首先总是在精神上祈祷,唱歌或感恩,然后才在他的理解下。他在这段经文中指出:“我将本着精神祈祷,我也将在有悟性的情况下祈祷”。然后他谈论用精神唱歌,然后用他的理解唱歌,此外,他指出,感恩时最好用方言来完成!最后,他总结了一个有力的声明:“说到一般的用舌头祈祷时,我用舌头祈祷比你们所有人都更多。”

这绝不是吹牛,因为如果您从第一节经文中读到哥林多前书14章,保罗就会开始向我们阐明用舌头祷告的好处。但是对于保罗来说,我们不会理解在圣灵中祷告的力量。保罗早些时候在罗马书8:26-27中向我们展示了圣灵如何通过说不出的方言和吟来为我们代祷。今天我们所知道的关于用灵/方言祈祷的很多事情都归功于保罗的启示!因此,保罗提出这一要求并不奇怪, “我说的胜于所有人”。

尽管保罗必须在他的事工中长途跋涉,但保罗如何能够“始终在圣灵中”祈祷,“不停地祈祷”?当他做帐篷制造工满足自己的需要时,他如何在监狱里祈祷?总是通过说方言来祈祷!

快速考虑一下保罗关于祷告的禁令,乍一看听起来是不切实际的。保罗在以弗所书6:18中劝告我们:“永远在圣灵中祈祷与祈求,并在其中为所有圣徒恒心与祈求而祈祷”。保罗在这里告诉我们永远在圣灵里祈祷。在帖撒罗尼迦前书5:17中,他吩咐我们不停地祈祷!现在,他不只是要求我们做很多我们在研究过程中考虑过的经文,保罗还谈到了他如何“不停地祈祷”或为圣徒“日夜祈祷”。

尽管保罗必须在他的事工中长途跋涉,但保罗如何能够“始终在圣灵中”祈祷,“不停地祈祷”?当他做帐篷制造工满足自己的需要时,他如何在监狱里祈祷?总是通过说方言来祈祷!

您可以在开车,阅读,排队,做作业,在计算机上打字时讲方言,而实际上每次在进行精神,思想上的祈祷时,您在做任何其他不涉及您的嘴巴的事情时不是祈祷的人,而是您的灵魂!这就是为什么我们在参与其他活动时可以说方言的原因。现在,我看到了保罗在他的下一个帐篷项目中行走时的照片,他用工具在他的崇拜中四处走动,列出了他的工作,却在圣灵中祈祷!哈利路亚!

现在我们所有人都可以效法保罗,像保罗一样祈祷。确实,罗伯特·拉登(Robert Lairdon)说过,他已经宣布与保罗进行圣杯比赛,并发誓他会比保罗多讲方言!我们怎么知道赢家?当我们到达天堂!但是在此之前,让我们开始行动,在圣灵中祈祷!让我们参加比保罗更多的用舌头祷告的圣战!

还在寻找更多在圣灵中祈祷的理由吗?您可以下载我的免费电子书,《通往权力的钥匙》,与圣灵灵修30天。在这本书中,我列出了大约100个您应该在圣灵中祷告的原因。您可以在此站点上的任何位置下载或单击此处。 http://www.memfert.com/keys-to-power-devotional/

保罗通过他的宣言向我们揭示了在他的祷告生活中起作用的因素以及使他不受限制地与神接触的原因(哥林多前书14:1-3),这是通过说方言来实现的!我相信,如果我们按照保罗的所作所为,这就是所有人都能获得的精神上的好处。当您开始精神祈祷时,您甚至可以立即开始!阿们

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.