'总是提及您'

没有属灵的一致性,没有人会发挥属灵的力量!这就是为什么对保罗的祈祷不是满足需求的属灵媒介,仅当我们遇到麻烦时才使用,而是一种进行属灵投资的属灵生活方式,最终导致神的力量和祝福在我们生命中的超自然爆发!保罗习惯性和一贯的祈祷方式促使他在帖撒罗尼迦前书5:17 “不停地祈祷”.

如果您从一开始就遵循这个系列,那么您会把祈祷视为这个伟大使徒的生活方式。保罗祷告生活的习惯性和一贯的生活方式应该成为现代信徒权力的精神配方!

他在加拉太书6:8说, “因为向他的肉播种的人将获得肉体的腐败;但是向圣灵播种的人将获得圣灵的生命”。我们播种的一种方法,就是进行精神上的投资,就是通过祈祷!对祷告的一贯精神投资将带来不寻常的精神回报-神的能力和祝福的爆炸!今天有多少人想报名参加这种生活方式?我们都应该。

 

 保罗祷告生活的习惯性和一贯的生活方式应该成为现代信徒权力的精神配方!

 

现在,如果我们经历保罗的祈祷,我们将看到他祈祷的另一种性质。我们来看其中的一些。我将使用与本系列文章中相同的经文,这些经文显示保罗是感恩节。现在,在这里看看他们。

以弗所书1:15-16“因此,在得知您对主耶稣的信仰并爱所有圣徒之后,我也因此停止了不要为您感谢 在我的祈祷中提到你

歌罗西书1:3, “我们感谢上帝和我们主耶稣基督的父亲, 一直为你祈祷

1帖撒罗尼迦前书1:2,我们永远为你们所有人感谢上帝, 在我们的祈祷中提到你

在所有这些经文中,什么是共同的模式? “在祷告中要提到你。”保罗为教会祷告的很大一部分是感恩和代祷,所有三个经文都包含了这两个。保罗一定是在遵循主的祷告模式。马太福音6:9-10耶稣说这样祷告 “……我们的父,在天堂里,是您的名,应享您的名。您的王国来了。您将像在天堂一样在地上成就”

首先,我们以他的名字为圣,谈论感恩,赞美和崇拜,然后为他的国度祈祷!

 

 在祷告中,最重要的是感恩和代祷!

 

在祷告中,最重要的是感恩和代祷!保罗一遍又一遍地证明了这一点,然后在提摩太前书2:1-4中建议我们如何祷告。

“因此,我敦促首先为所有的人祈求,祈祷,代祷和感谢;为国王和一切有权力的人祈求;使我们可以过上安静和和平的生活。所有的敬虔和诚实。因为这在我们的救主上帝看来是好的,可以接受的;谁将拯救所有的人,并使他们知道真理” (提摩太前书2:1-4)

保罗说,当我们为所有人,包括领导层的人们,特别是为尚未得救的人们祈祷时,所有的代祷和感恩必须齐头并进,看到灵魂被加入他的国度将是上帝的极大喜悦!

耶稣和保罗的祷告方式似乎与今天不同,我们从感恩节转到个人请愿,一路上省略了代祷!我们只想为自己准备一切!消费基督教的精神正在迅速驱使我们的祷告程序和时间表中的代祷!这种精神说:“所有关于我个人的准备,请忘记代祷。”这是一种自我服务的精神,使我们来到祈祷坛上,只在思考自己。但是我们必须像保罗一样,把第一件事放在第一位:代祷和感恩节!

 

未完待续

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.