保罗:致敬礼物的人

保罗将成为大卫的新约。大卫写了《诗篇》,这本书的主要内容是祈祷和赞美!本书的构成清楚地反映了作者的生活。诗篇119:164中,诗人说:由于你的公义,我一天七次赞美你。” 然后在诗篇55:16中他说:晚上,早晨和中午,我将祈祷并大声哭泣,他将听到我的声音。” 从这里我们看到了赞美与祈祷的7:3属灵比例!大卫既是祷告的人,又是赞美的人,他活了下来,便为我们效仿。

今天,人们谈论大卫的精神作为赞美的精神,不!不仅如此:这是赞美和祈祷的精神!真理在我母亲的成长中,母亲从诗篇中读了一些“危险的祈祷”。像诗篇35一样的诗篇,希望您理解我在这方面所说的话吗?大卫在祷告中的热情与他在赞美中的热情加倍匹配!但是首先,他有祈祷的生活!

今天的现代信徒只想像大卫一样赞美,却不想像大卫那样祷告!但是,如果您不能像大卫一样祈祷,就不能像大卫一样赞美,因为大卫的赞美报告是由大卫的祷告生活产生的!每次他祈祷,结果他都会回来两次赞美上帝!那是大卫为你,一个充满热情的祈祷和赞美的人!再次阅读诗篇,您将看到与赞美一样多的祈祷!

这也是我在保罗书信中看到的。保罗的所有祈祷都带有大卫的精神,在祈祷和赞美中。保罗一定已经吃了诗篇,因为如果您读过他的书信,那么他从诗篇和以赛亚书中引用的内容要比圣经中任何其他书所引用的更多。现在让我们不详细介绍它,但是当您阅读保罗的祈祷书时,您会看到一个男人,在他的脑海中戴维斯的训诫说:感谢主是一件好事。 保罗的确表示感谢。他几乎所有的祈祷都在感恩节中展开,就好像他在跟随诗人在诗篇100中所给予的精神进步一样, “感恩节进入他的大门”。邮件翻译将感恩节定为“ 密码”。 感恩是进入众神的灵性密码!

耶稣告诫我们,除非感恩节,否则切勿开始祷告。他说,当你祈祷时说: 我们在天堂里生活的父亲,愿你的名叫……”。 我们必须首先尊敬他的名字,然后他才能兑现我们的要求!保罗理解了这一点,并在腓立比书4:6中禁止了腓立比教会, 小心 对于 没有;但在一切上都通过祈祷和恳求 感恩地将你的要求告诉上帝。通过所有谅解的上帝的平安,将通过基督耶稣保持你的心灵。”

我们的请求将以感恩节提出。即使在我们祈祷的时候,我们也应该充满信心地提出要求,从而对上帝要求我们干预的同样问题表示感谢。保罗也许是从大卫那里搜集来的,因为大卫在诗篇56中以同样的口吻向上帝祈祷时,他感谢并称赞了他对同样要求的回答。

诗篇56:1-4,“上帝阿,求你怜悯我,因为人将吞噬我。他每天吵架压迫我。我的敌人每天都会吞噬我:因为他们 至高者中有许多与我作战的人。我害怕什么时间,我会信任你。 我要赞美他的话,我要赞美他的话;我不会害怕肉能对我做什么”

在同一经文中,他在祈求上帝的帮助,以反对人类的攻击,他也赞美上帝的话,感谢他的诺言,他的要求将得到回答,因为这句话告诉我们不要害怕可以杀死身体但不能杀死灵魂的人,所以大卫说我要赞美我的上帝,因为我知道他会保护我,人类对我无能为力!这是保罗在腓立比书4:6中训诫的经典例子,向您的要求表示赞赏和感谢!哈利路亚!

耶稣说:“父亲,我感谢您,您一直离我最近,并且您已经听到了我的声音。”

现在看一下下面概述的Pauline祈祷,看看感恩节的共同点。

以弗所书1:15-16 “因此,在得知您对主耶稣的信仰并爱所有圣徒之后,我也因此, 停止不感谢你 在我的祈祷中提到你”

歌罗西书1:3, 我们 感谢上帝 和我们的主耶稣基督的父亲,一直为你祈祷”

1帖撒罗尼迦前书1:2, 我们 感谢上帝 永远为你们所有人,在我们的祈祷中提及您"

其他经文(腓立比书1:3-4,哥林多前书1:4-9)

保罗是一位真正的“感恩者”,一个上瘾的“感恩者”和一个不断的“感恩者”,我们在上面的经文中看到了所有这些。而这对Paul而言,对您和我来说都很重要,是因为没有感激之情,我们的父亲就没有听众!只有通过感恩的属灵密码,我们才能获得与上帝同在的机会!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.