都是血(荣誉,荣耀和祝福)!

‘大声说着,值得死的羔羊是值得力量,财富,智慧,力量和力量杀害的羔羊 荣誉与荣耀与祝福” (启示录5:12)。

所有这些好处都是通过血液传递给我们的:荣誉,荣耀和祝福。我们之前提到的所有其他权力,财富,智慧和力量。根据启示录,这些就是血液7.0的祝福!

词曲作者写道: “ Ca夫涵盖了这一切,我的罪孽和羞耻已不复存在,对勒索我灵魂的那一位大恩,,髅地涵盖了这一切。” 在Cal髅地,我们付出了耻辱,责备和羞辱的代价:那是血价!借着血,教会被从罪恶,羞辱,责备,疾病,疾病,失败和贫穷的手里买了下来并洗劫了(徒20:28)!

保罗在哥林多前书6:20中宣布,我们已经被高价收购,因此我们应该在身体和精神上“荣耀”上帝,而这些现在已经成为上帝的了。他的鲜血足以抹去我们的耻辱,并带给我们荣耀和名声!凡羞辱上帝并责备他的名字的人,现在都被鲜血夺走了!阿们!

‘20因为要付出高价买来的。因此要荣耀神在你的身体和精神上,这就是神的荣耀。’

同样的鲜血带给我们祝福!这个词在这里说“祝福”。加拉太书3:13-14,箴言10:22和玛拉基书3:10-11中也使用了单数的词祝福!

‘13基督救赎了我们脱离法律的诅咒,成为我们的诅咒:因为经上的记载,每一位垂在树上的人都被诅咒了:14 亚伯拉罕的祝福 可能通过耶稣基督降临在外邦人身上;以便我们可以通过信仰得到圣灵的应许加拉太书3:13-14)

‘22 耶和华的祝福,它就变得丰富了,他却没有加添悲伤。’(箴言10:22)

10万军之耶和华说,请把所有什一税带进仓库,使我的房屋中有肉。现​​在我就向我证明,我若不向你们敞开天窗, 倒给你祝福 没有足够的空间来容纳它”(玛拉基书3:10)

惟有来自主的祝福才能满足我们内心的渴望!通过他的鲜血,他从法律的诅咒中救了我们!想知道法律的诅咒吗?阅读申命记28!无论您在哪里发现任何诅咒,血液所带来的来自主的“祝福”都赋予了我们生活在他们之上的力量!从今以后,没有任何事情会再次使您失望!阿们!

通过鲜血,我们走在力量,智慧,财富,力量,荣誉,荣耀和祝福中!血液的这七倍祝福将在我们的生活中变得明显!开始在您的思想和祈祷中运用这些祝福!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .