保罗的祈祷- WHAT MOVED PAUL TO PRAY

我们没有的就是我们没有要求的,因为耶稣在约翰福音16:24-25中告诉门徒, “那日,你们将不求我任何事情。确实,我对你们说,无论您以我的名义向天父问什么,他都会给我。 是你。迄今为止,你们没有以我的名义提出任何要求:询问,你们将会接受,您的喜乐可能已满。” 祷告会使我们充满生命中上帝的祝福。仍然不是我们要求的全部。

雅各书4:3为我们提供了一些见识, “你们问,不接受,因为你们问错了,你们就可以按自己的欲望吃掉它。” 换句话说,如果祈祷的目的是错误的,那么祈祷就有可能错过目标!祷告前提错误,动机不干预!

是什么促使保罗过着美好的祷告生活?是什么促使他一直在路上,在海上,在家中还是在监狱中?我们将从保罗的一些祷告中读几节。

以弗所书1:15-16, “因此我也 我听说你的信仰之后 在主耶稣里,并爱所有圣徒,请不要为你感谢,在我的祈祷中提及你”

腓1:3-5,我对你的每一次纪念都感谢我的上帝,总是在我的每一次祈祷中为你所做的一切 请求 高兴地 从第一天到现在为您的福音团契"

歌罗西书1:3-4 “我们感谢上帝和我们主耶稣基督的父亲,一直为你祈祷, 自从我们听说您对基督耶稣的信仰,以及你们对所有圣徒的爱,”

注意到这些经文中那些使保罗祷告的事了吗? “因为我们听说了您的信仰” 我们已经感动祈祷。这是您在保罗所有祷告中都会看到的共同点,这是一个好消息,使他发了出来并激励他祷告。关于主的好消息,关于信仰和上帝在教会中的作为的重大新闻使保罗祈祷!让保罗祈祷的是好消息而不是坏消息!

现在,我们当中有多少人真的可以这么说?坏事/新闻/情况比我们生活中的其他任何事情都更使我们投入祈祷!疾病,疾病,失败,贫穷,亲人即将死亡,财产损失等。正是这些坏事使我们进入祷告,因此祷告而不是成为团契成为逃避我们麻烦的途径!

事实是,没有需求和危机,我们许多人将永远不会有祈祷的生活!

但是祈祷绝不应该是需求驱动的,而应该是团契驱动的,因为祈祷是与神性的团契,友谊,伙伴关系和陪伴

对于我们中的某些人而言,正是危机模式激活了精神力量!大约70%-80%的信徒生活在这种模式下!但是,更高的层面是精神强度成为您自然的亲和力的地方!保罗说:“我总是在祷告中提到你!对保罗来说,祷告是一种生活方式!
这也是我们作为信徒应该采取的方式:祷告应该是一种生活方式,而不是救生衣!我们要祈祷不停!我们的祷告生活绝不是季节性的,而是非凡的!

保罗在以弗所书6:18说, “永远在圣灵中祈祷和祈求,并在其中为所有圣徒保持一切毅力和祈求。”

这是惊人的祈祷生活方式:它祈祷各种祈祷,并持之以恒地注视其中。这不仅是断断续续的,而且始终是与上帝相交的生活方式和团契!

未完待续.....

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.