保罗'S HABIT OF PRAYER

保罗conversion依后,立即在使徒行传9:11中由他本人介绍给我们,他在去大马士革的路上遇到了他。现在,这是耶稣对保罗converted依主后私人生活中发生的事情的见证。

使徒行传9:11耶和华对他说,起来,进到直行的那条街上,在犹大的家中向大瑟斯的扫罗打听:因为, 看哪,他祈祷

最伟大的使徒的介绍是恰当的:“看哪,他祈祷”,这就是保罗的一切始于此。他的前进需要上帝的帮助,上帝的帮助将回应人们的呼喊。就像大卫说的那样:“我将从我的帮助那里起,向耶和华到山上举目”。没有上帝的帮助(恩典),我们在世上便无可奈何。保罗后来在使徒行传26:22中作证说:在得到上帝的帮助后,我一直延续到今天……”。 那些接受上帝帮助的人不会对人生的旅途感到厌倦!疲倦的灵魂是无助的灵魂,无助的灵魂是无祈祷的灵魂!当您脱离生活和帮助的源头时,就会感到人生旅途中的疲劳!我们与生活保持联系的一种方式是通过言语,本质上是通过祈祷来团契。

保罗从祷告的第一天开始就获得了帮助,超自然的帮助,恩典,神圣的支持,随心所欲。这成了他的习惯!保罗习惯性地依赖上帝!这就是他在帖撒罗尼迦前书5:17中要求我们“不间断祈祷”的原因。现在不要误会保罗不是在这里讲道。保罗让我们来看看是什么使他变胖了。这不是保罗的讲道笔记,它是一个人的生活笔记,他习惯性地过着祈祷的生活。很快我们将看到许多经文,我希望您能抽出时间阅读并了解保罗在祷告中如何活出生命,呼吸和运动,从而在上帝的恩典和大能中前进!

罗马书1:9,”因为上帝是我的见证人,我在他儿子的福音中全心全意为他服务,在不停地祈祷的过程中,我总是提到你。
以弗所书1:16,停止为你感恩,在我的祈祷中提到你”
腓1:3-4,我对你的每一次纪念都感谢我的上帝,永远在我的每一次祈祷中,因为你们所有人都高兴地提出要求。”
歌罗西书1:3,我们感谢上帝和我们主耶稣基督的父亲,一直为您祈祷”
2提摩太书1:3,“我感谢上帝,我以纯正的良心从我的祖先们那里服侍,在不间断的情况下,我日夜不停地祈祷你。
(其他经文:2哥林多前书6:4-6,加拉太书4:19,帖撒罗尼迦前书3:9,帖撒罗尼迦前书1:3,腓利门书1:4)

在以上所有经文中,保罗要么不停地祈祷,要么一直在祈祷,而在其他时候,他祈祷“非常“夜以继日!这是那个在他的时间里动摇世界的人的私生活,在他离开现场后更是如此。他在证词中
2 Corinthians 2:14,“现在感谢上帝,它总是使我们在基督里得胜,并使我们在各地显明他的知识的滋味。”。保罗过着持续不断的胜利,因为他过着不断祈祷的生活。

不停的胜利是祈祷不停的触发!只要我们在主里保持坚强,并在他的能力上保持力量,我们将永远战胜魔鬼的魔咒。

因此,保罗在希伯来书4:16中邀请我们,因此,让我们勇敢地登上恩典的宝座,以便我们可以得到怜悯,并在需要时找到恩典来提供帮助。”

不管你是谁,在哪里,在做什么,一种习惯的祈祷方式都会带给你上帝的帮助,在上帝的帮助下,你永远不会无助。塞拉!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.