提升生活

“因此,我们因洗礼而与他一同被埋葬至死:就像基督因天父的荣耀而从死里复活一样,即使如此,我们也应当走上崭新的生活。因为如果我们被照样种植在一起他的死,我们也将像他的复活一样” (罗马书6:4-5)

这经文暗示着上帝的儿子复活期间所经历的一切,都是我们奉命走进的!通过洗礼的奥秘,我们重温了主耶稣的死与复活。因此,当他复活时,我们也复活了。因此,耶稣复活期间所经历的一切,也将成为我们的经历!

1哥林多前书15:42使我们了解了复活时发生的属灵交易: “如经上所述:死人的复活也是如此。它被埋葬在腐败中;它被埋葬在腐败中”。他死于腐败,但是却因腐败而醒来,所以在复活时,世界罪孽对他施加的污秽让位给了圣洁!他变得崭新,就这样,我们将成为这个世界!因此,这意味着他的复活是我们新生活的关键!我们不要过着以罪的力量统治的旧生活!这就是为什么罗马书6:4说我们要走在“生命的新奇”中。主宰罪恶,疾病和死亡的生活!

罪恶沉沦,发臭!但是既然我们死在基督里,我们就要死在罪恶中,活着走在他复活后所提供的生命的更新中(罗马书6:4-13)。因此,你生命中所有罪恶的力量现在都被摧毁了!

他的复活是我们新生活的关键!

这就是为什么保罗说他复活的力量将使他的生活“与他的死相称”!在罗马书12:2中,他说不顺应这个世界,在腓立比书3:10中,他告诉我们在死时要顺服生命的基督。耶稣死后,我们被告知他的死使他摆脱了罪恶的力量,“因为死了的人也摆脱了罪恶”(罗马书6:7)。因此,保罗进一步建议我们: “同样地,你们估计自己也确实为罪而死,却通过我们的主耶稣基督向上帝复活。” 哈利路亚!

通过他的复活,罪恶的统治被打破了!

当罪恶让位时,团契便会畅通无阻,父亲就可以得到机会!当罪恶进入时,我们如何得到甜蜜的团契?今天,您的体内不再有任何肮脏和腐败,因为您现在被付出了代价,而他的复活使您开始生活在这种新生活中!阿门

简单地说,复活改变了人类的故事和地位。看一下之前读过的经文:

"死者的复活也是如此。 它被撒在腐败中;它是 在腐败中提出。它是 撒在耻辱中;它是 荣耀成长: 它是 播下弱点;它是 权力上升: 它是 播种自然的身体; 它是 提出了精神上的身体。有一个 自然的身体,并且有一个 精神的身体。 如此写,亚当的第一个男人是 成为活着的灵魂;最后的亚当被造了 精神振奋。” -1哥林多前书15:42-45

腐败让位于腐败。耻辱让位于荣耀。弱点让位给力量!自然的身体下降了,但是精神的身体却收获了!一颗生机勃勃的灵魂!这是复活的故事!这是精神交易的故事,什么不应该发生,什么就应该发生!

复活是人类精神改变的故事!

"他不在这里,因为他复活了如他所说。来,看看主所住的地方。快去告诉他的门徒,他已经从死里复活了。看哪,他在你面前进了加利利。你们在那里见到他。我告诉过你。” 马太福音28:6-7

当复活发生时,主人的地位也改变了。他们在他过去的地方找他,但回应是 “他不在这里……他复活了!”

当我们庆祝这个复活节时,您的故事正在改变!您的状态正在改变!男人会在你过去的地方寻找你,但会发现你已经上升到你应该的地方!奉耶稣的名!阿们

复活节的故事是上帝之灵带来的新颖和超自然的变化。

从现在开始,这就是您的经验。思考并生活在这个词的现实中。

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.