他完成了一切!

当他挂在十字架上时,两千多年前,我们的救世主说了最重要的词,它重新定义了人类的命运!在全部7次中,他在十字架上讲话,在黑暗之前3次,在黑暗期间一次,在黑暗之后3次。他在十字架上的话:

  • 宽恕的话 -“父亲,请原谅他们,因为他们不知道自己在做什么” 路加福音23:34
  • 保证字- “今天你将在天堂与我同在” 路加福音23:43
  • 安慰的话- 女人看见你的儿子 还有约翰 '看你的母亲' -约翰19:26-27
  • 荒凉的话- “我的上帝,我的上帝,你为什么离开了我?马太福音27:45,马可福音15:33-36,路加福音23:44
  • 苦难的话- 我渴了- 约翰福音19:26

****胜利的话***- '完成了' -约翰19:30

  • 承诺词- 父亲将我的精神赞扬在你手中 路加福音23:46

 

所有带有重量和含义的词,但我将重点介绍一个总结他在2000年前为我们所做的一切的词。当一切都做完并包裹起来后,上帝的儿子宣布:完成了! 它们是人类历史上最重要的话!

当他来的时候,他的任务被很好地阐明了: “为此目的,上帝的儿子表明他可以摧毁魔鬼的行为!” 在十字架上,他直到死都做到了!通过死亡,他摧毁了拥有罪恶和死亡力量的人!然后,他在第三天起床 宣布“我就是那个活着而死了的人。但是现在我活到永远,我有了地狱死亡的钥匙! 哈利路亚!

通过他的死,他使我们战胜了凡人-罪与死!现在,他拥有地狱和死亡的钥匙,这意味着决定生命的不再是撒但!他不再有钥匙!耶稣拥有了!奉耶稣的名,每一个笼罩着你生命和命运的死刑宣告无效。

关于战胜罪恶和死亡的知识使这名词曲作者写下了这首歌:

 

一个人在基督身上
无助的宝贝中上帝的丰满
爱与公义的礼物
被他来拯救的人鄙视
'直到耶稣死在十字架上
上帝的愤怒得到了满足
因为在他身上犯下的每一个罪
我活在基督的死里,我活着
他的身体躺在地上
被黑暗杀害的世界之光
然后在光荣的一天爆发
他从坟墓上站起来
当他站在胜利中时
罪恶的诅咒对我失去了控制
因为我是他,他是我的
用基督的宝血买来的
生命无罪,死亡无惧
这是基督在我里面的能力
从生命的初哭到最后的呼吸
耶稣命令我的命运
没有地狱的力量,没有人的计划
永远可以把我从他的手里拔出来
直到他回来或叫我回家
在这里,我将以基督的能力站立

 

在十字架上,他完成了对我们的罪恶统治

站在基督完成的工作中!

站在他死亡和复活的力量中!

站在胜利中为我们争取。

 

有人需要为此祝福,请花一点时间单击下面的“分享”按钮以今天祝福某人的心。上帝保佑。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.