魔鬼从未真正知道发生了什么!

 

战争中最精湛的艺术之一就是政治策划,策划出一个大师情节,让敌人为自己谋杀,使自己受害!在战争和政治中,这种情况一直存在,因为敌人在执行这种主谋时认为该谋杀是他自己的,对他自己有利和有利!当结果完全不同时,这是情节的最后阶段,这是当敌人意识到他一直被欺骗以进行对自己不利的情节时!

进行这样的阴谋,尽管敌人必须始终相信,进行这种阴谋对他自己的利益在随后的战争或政治斗争中来说,这种阴谋的成功总是悬而未决!它总是很复杂,但是成功的话总是精打细算!它总是彻底击败敌人!

这就是复活的故事。这是一个复杂的情节,涉及许多政党!上帝不能只靠自己完成一切!上帝说:“让有光就有光!”这不像开始。他不可能说要复活,就是复活!没有!他需要耶稣自愿死。而且您知道,他几乎不想再死了!上帝的儿子在客西马尼问, “如果你愿意的话?” 他认真地问过吗?那不是他来的目的吗?但是,愿意献身于死亡并不是开玩笑的事!如果耶稣犹豫,该计划将失败!

然后就是让魔鬼相信杀死耶稣是他国度有史以来最好的事情!哦,天哪,你怎么骗骗子自己?但是魔鬼会为此而堕落,因为圣经在哥林多前书2:8中说: “这个世界上没有哪个王子知道:因为他们知道,就不会钉死荣耀之主。” 哈利路亚!魔鬼不知道他一直被用来孵化神为恢复人类统治而制定的最伟大计划:救世主的死亡和复活!

这就是为什么保罗渴望知道这种复活的力量!这是人类历史上最大的上帝能力的展示。在以弗所书1:17-22中描述为 “超过了他从死里复活时他在基督里所发挥的力量。”!强大的力量带给我们胜利!尽管坟墓被一块巨大的石头封住了,有士兵在旁注视着世界上所有的魔鬼和恶魔,但复活的力量却炸穿了坟墓,使坟墓无法压倒上帝的儿子!他死了,站了起来,给了我们胜利,我们确实取得了胜利!赞美耶和华!

保罗在哥林多前书15:55-57中大声疾呼,知道上帝已在基督耶稣里赐给我们胜利!

‘55死亡啊,你的刺痛在哪里?坟墓啊,你的胜利在哪里? 56死亡的is是罪。罪的力量就是律法。 57但是要感谢上帝,它通过我们的主耶稣基督给了我们胜利。’ 

复活是神的主要精神策略,旨在使我们获得对魔鬼及其同伙的属灵胜利。时至今日,有关魔鬼复活的奥秘仍被那些使他们蒙蔽双眼的人辩论,争论和争论。但是对我们那些得救的人来说,上帝这种愚昧无知的力量正是他成就了我们的胜利!

复活为我们带来了有史以来最大的胜利!复活的力量使我们的失败变成了胜利,所以您看到的最后一次失败是您奉耶稣的名见过的最后一次!阿们!

``尽管如此,我们仍在其中说出最完美的智慧:然而,这世上没有智慧,也没有这世上诸侯的智慧成真:7但我们在一个神秘的世界里说出了上帝的智慧,甚至是隐藏的智慧,上帝在世人面前将荣耀归给我们:8世上所有的首领都不知道:因为他们知道了,就不会钉死荣耀之主。''(哥林多前书2:6-8)

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.