动力钥匙- DAY 18 虔诚的

 

今天的文字: “耶和华的精神,山东体育彩票和谅解的精神,忠告和大能的精神,知识和敬畏耶和华的精神,都应降在他身上。 3并且要敬畏耶和华,使他迅速明白:他不应当凭眼见就审判,也不要因听见而责备他(以赛亚书11:2-3)

当今的话:精神的传承赋予了超自然的山东体育彩票

耶稣在路加福音21:15中说: ‘我会给你张嘴和山东体育彩票,这是我们的对手所无法企及的。” 我们在使徒行传6:8-10中找到了第一个应验的实现。

"充满信心和力量的斯蒂芬在人民中间创造了伟大的奇迹和奇迹。然后出现了一些犹太教堂,被称为自由派犹太教堂,西里尼亚人和亚历山大教堂,以及西里西亚和亚洲的犹太教堂,与史蒂芬有争议。 他们无法抗拒他说话的山东体育彩票和精神

上帝的超自然山东体育彩票是上帝的“不可抗拒”的山东体育彩票!世界无法抗拒其力量和提供的解决方案。他们对耶稣说这是什么山东体育彩票(马可福音6:2)。

``当安息日到来的时候,他开始在会堂里教书。许多听到他的人惊讶地说道: 这个人从哪里来的这些事呢?这赐给他什么山东体育彩票, 甚至是他的双手也做出了如此伟大的作品?’

它与之前的任何人都不一样!

当约瑟夫解决了埃及土地上的泥潭时,正是这种山东体育彩票在起作用。而这种山东体育彩票只有上帝的灵才能获得!

‘法老对臣仆说, 我们能找到一个这样的人吗,一个有上帝之灵的人吗?  39法老对约瑟说:``正如上帝向你展示了这一切一样,没有一个人像你这样谨慎和明智:40你必在我家之上,按你的话必统治我所有的百姓。我的宝座比你大。

上帝的启示使您比同龄人更明智!圣灵向您的内心启示使您与众不同!山东体育彩票根植于上帝无法搜寻的山东体育彩票。丹尼尔发现了同样的山东体育彩票,使他和他的朋友比同辈人好十倍。

``至于这四个孩子,上帝在所有的学习和山东体育彩票中都给了他们知识和技能:而丹尼尔在所有的异象和梦中都有理解力。 18国王说要把他们带进来的日子结束了,然后太监亲王把他们带到尼布甲尼撒之前。 19王与他们交往。在他们中间没有人像但以理,哈尼亚尼,米沙勒,亚撒利雅一样被找到:因此他们站在国王面前。 20 在国王向他们询问的所有山东体育彩票和理解方面,他发现它们比他所有领域的所有魔术师和占星家都要好十倍。    21丹尼尔甚至继续到居鲁士王元年(但以理书1:17-21)

在那里,您再次拥有了它,上帝的灵所提供的山东体育彩票使您比同龄人更好。这不是人的山东体育彩票所教的山东体育彩票,而是圣灵所教的将灵性事物与灵性事物进行比较的山东体育彩票。尽管这种山东体育彩票起源于精神,但它在人类的生存领域中有实际应用。这就是为什么一个有山东体育彩票的人说圣灵向他展示了保罗第二次传教旅程的地图,并从这个启示中他制定了创新的战略来解决公司正在经历的问题,并在战略结束时遇到了其中之一。董事会将他放在一边,问:“这是什么山东体育彩票?”。

这就是圣灵带给你的山东体育彩票境界!哈利路亚!

在我们心中上帝之灵将成为我们在地球上的竞争优势的时代!我们之所以领先,是因为我们已经成为头部,而我们已经成为头部,因为圣灵落在了我们的头上!

从以赛亚书11:1-3中我们可以看出,圣灵的供应从本质上将圣徒的山东体育彩票赋予了他们,就像对耶稣一样。主人休息的地方使他与其余的人分开了!他没有像其他人那样判断:只有眼睛才能看见!不,他高于一切:新的恩膏使他对生活问题有了新的认识!我们正处于崭新的季节,上帝的灵会膏您寻求新观念和新方法解决旧问题!因为耶稣的安息会从这里开始更大范围地安息在我们身上!

在您今天祈祷的时候,上帝的灵将带给您非同寻常的山东体育彩票和解决方案,以解决您所面临的问题,并为您周围世界的问题提供更多解决方案!

 

 

今天的祈祷: 主借着你的灵的供应使你的超自然山东体育彩票充满我的心。借着你圣灵的忠告,使我在心中明智。

今天要记住: 上帝的启示使您比同龄人更明智!圣灵向您的内心启示使您与众不同!山东体育彩票根植于上帝无法搜寻的山东体育彩票。丹尼尔发现了同样的山东体育彩票,使他和他的朋友比同辈人好十倍。

其他经文:哥林多前书2:1-13,但以理书2

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.