动力钥匙- DAY 17 虔诚的

今天的文字: ‘那一天将过去,他的负担应从你的肩膀上移开,他的架要从你的脖子上移开,并且要因膏膏而毁灭该轭。”

当今的话:精神的供应摧毁了生命的轭

我们生命中尚未屈服的一切,仍未体验上帝的大能!

诗篇66:3 “对上帝说,你的所作所为多么可怕!仇敌要借着你的大能屈服于你。”

意思是圣灵的锻炼或供应是增强圣徒统治权的原因。当提供圣灵时,魔鬼自然顺服!这与大卫在诗篇110:1-3中看到教会命运的预言相同。

‘耶和华对我的主说,你坐在我的右边, 直到我使你的脚凳成为敌人。 2耶和华必将你的力量杖从锡安打发。你要在仇敌中间统治你。 3你的百姓在你掌权的日子必乐意, 从早晨的子宫中进入圣洁的美中:你有青春的露水。

上帝的权柄是迫使敌人屈服的力量,而力量的柄将由他的教会在他掌权的时期操纵。约el在约el书2:28-32中所预言的是他权柄之日,而现在我们正处于他权柄之日的中心。神的灵已经在这里;我们越享受它的供应,就越能统治我们的世界!

今天什么限制了你,限制了你,抑制你现在就被打破了!现在,在您身上,无论是精神上,情感上还是身体上的,一直束缚着您并使自己减速的轭,现在都将被摧毁!

"那天将过去,他的负担应从你的肩膀上移开,他的架从你的脖子上移下来,the架必因膏膏而被毁灭。”

在20多年左右的时间里,我们有幸在尼日利亚阿克瓦伊博姆市的一个教堂中担任牧师,他的名字叫Power,一直生活在同一地点,被限制,限制在没有表情,没有结果的生活中,因为其中一个神秘地那天他不能只找到他的证书,它就消失得无影无踪!证书不是您保存在其他任何地方的内容;我们都知道这些文件存放在特殊的地方。对于Power,它以某种方式消失了。随着证书的消失,Power变得无能为力,因为他无法找到工作或生活中的任何事情。

我们在一个星期四晚上提供了一个膏油服务,圣灵的供应量很大。 Power不为人知,他的一个与他住在一起很近的朋友拿到了证书,而现在他的朋友住在另一个遥远的城市。但是,一旦圣灵的供应使力量得到了授权,那位朋友就变得不安了。一夜之间他无法入睡。他为某些要求他第二天归还证书的出场感到困扰!他必须紧急遵守!当Power在服务后的第二天醒来时,几个小时后,他看到了他的老朋友,他来回他的证书并乞求原谅!

从那一刻起,消除了Power的寿命限制!一个新的生活前景向他敞开,他开始踏上财富与繁荣!权力生活的根本变化给教会和王国带来了许多!

圣灵的供应摧毁了已经存在多年的生命轭!不管限制了什么,今天您的生活都将被取消。您需要的只是圣灵的供应!今天就为那供应祷告,向圣灵祈祷!

 

今天的祈祷: 耶和华借着你的灵的供应,对世界上所有邪恶和基本的力量实行我的统治。我因受膏而命令在我的生活,家庭,企业,事业,事工和所有与我有关的事中毁灭的轭。

今天的思想:乔尔在乔尔书2:28-32中所预言的那一天是他权力的日子,现在我们正处于他权力之日的中心。神的灵已经在这里;我们越享受它的供应,就越能统治我们的世界!

其他经文:以赛亚书61:1-6,路加福音4:18-21

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.