死而复生

真的,我一定已经死了,然后传递到了约旦的另一边,因为我此后在周日拍摄的第一张照片看起来更像是鬼魂,而不是人类。太真实了。其次,我仍然可以回顾看到自己的精神离开我的身体的经历,那是非常真实的。当我年轻的妻子哭泣时,我一直看着,震惊得无法祈祷。她刚结婚不到一个月。这不可能是真的。她丈夫不能那样死。她对此的唯一回应不是祈祷,而是眼泪!看着她哭泣,我很可怜。

就在我以为我要到达那里永恒之门的那一刻,那是另一种强大而温柔的力量在背负着我,使我挣扎!在我睁开眼睛看着生活的那一刻之后,老婆仍然在她的眼泪中迷失了,却没有意识到复苏的奇迹!用了轻轻的拍打,使她回到了令人震惊但又欢迎发生的现实!

这种力量是自强不息的,但它也是赋予生命的力量!因为曾经束缚着我的疾病从那里消失了!赋予了新的生命! “因为如果那使基督从死里复活的人的灵住在你里面,那同样的灵会 加速 您的凡人尸体。”(罗马书8:11)

我的身体加快了步伐,也得到了神的生命!

几年后,随着我对精神的理解逐渐增强,我才知道发生了什么事-复活的力量在我的凡人体内起作用,自我支配并赋予生命!哈利路亚!我们在以西结书37章中看到了这种能力!

首先,情况报告。以西结书37:1-3,“耶和华的手降在我身上,照着耶和华的灵领我出来,使我跌倒在满是骨头的山谷中2,使我绕过他们。 ,在开阔的山谷中有很多人;而且,他们非常干。 3耶稣对我说,人子,这些骨头能活吗?我知道,上帝啊,你知道吗?

以西结书37是复活力量在工作的证明!以西结在干枯的山谷中看到了上帝在工作中的自我激励和赋予生命的力量!刚开始骨头很干,但是当他学会了利用圣灵的复活能力时,一支强大的军队从干燥的山谷升起。他按照上帝的灵的预言行事,复活的力量自行发挥作用,收集骨头,在其上铺设筋骨,直到枯骨谷成为强大力量的发源地(以西结书37:11) )!

以西结书37:10-14,'10 于是我按照他的命令预言了,呼吸顿了起来,他们活了下来,站了起来,一支伟大的军队。 11耶稣对我说,人子啊,这些骨头是以色列全家的。他们说,我们的骨头干了,我们的希望就灭了。我们被割断了一部分。 12所以说预言,对他们说,主耶和华如此说。我的百姓哪,我要打开你的坟墓,使你从坟墓中出来,带你进入以色列的土地。 13我的子民啊,当我打开你们的坟墓,从你们的坟墓中扶起你们时,你们就知道我是耶和华。14你们要把我的灵放在你们里面,你们就得以存活,我要安置你们在你自己的土地上:你要知道我耶和华已经说过并执行了,耶和华说。

后来神对以色列和你说,我在枯骨谷做的就是我要对你做的,“我将打开你的坟墓,你会从死里复活,我会把我的灵魂带给你,以便你可以再次生活”(以西结书37:12-14)!耶和华说,我要借着我的灵使你生气,使你生气!

复活的能力是上帝的自我驯服和赋予生命的能力!它可以自我激活!是圣灵和能力使耶稣从死里复活!同样的力量也存在于您之中!哈利路亚!

我们可以推断出的复活能力带来了恢复。干燥的山谷恢复为伟大的山谷,从这里枯死的骨头变成了一支活着的军队!现在,同样的力量存在于您体内!阿们

复活是当今基督教所代表的一切力量,没有它,我们的信仰就是虚假的和徒劳的。不要让任何人迷惑您,因此,我们活着是因为基督复活了!这就是许多其他宗教与这个真理抗争并拒绝相信的原因!不相信真理不会使真理无能为力或无效,真理就是真理:基督复活了!

因此,复活不是神学,也不是宗教故事!复活是上帝为恢复我们尊严而超自然力量的体现!在他的死和复活中,上帝的能力得以充分发挥。圣经以这种方式记录下来。

“耶稣大声喊叫时,就屈服了鬼魂。看哪,殿堂的面纱从上到下都被吐成泥土;地震动了,磐石也塌了;坟墓被打开了;许多睡着的圣徒尸体起来了,在他复活后从坟墓中出来,进入了圣城,向许多人显现。”(马太福音27:50-53)。

当他把耶稣从死里复活,使圣徒的坟墓张开时,他就在这里施展了“他的能力极大”。殿堂的面纱被一分为二,神的力量正在发挥作用,以恢复失去的人类尊严!

他的复活对我们的恢复很重要!

罗马书5:14-17阐明了这一点,直到我们的主耶稣基督降临,死亡和复活,死亡笼罩着所有人!但是,一旦基督踏入罪恶,死亡就被生命所取代!我们在第一个亚当失去的东西,最后一个亚当来了恢复!上帝对人类的初衷是完全的统治权(创世记1:26),但是这一使命被罪恶所迷失,从而导致了罪恶及其所有弊端:疾病,疾病,失败和贫穷统治了!但是通过基督,他的死和复活,我们可以再次统治生活! (罗马书5:17)

罗马书5:17,‘因为如果一个人犯了一个罪,死亡就被一个人统治了;接受丰富恩典和公义恩赐的人,在生活中将由耶稣基督统治

他的复活带回了我们的统治权!保罗建议 因为你们被买来是要付出代价的;因此要荣耀神在您的身体和精神上,这就是神的。'(哥林多前书6:20)

凡不反映基督复活的荣耀的东西,今天就已经被您夺走!阿们!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.