复活的力量

毫无疑问,在这个王国中,圣灵是上帝的力量。在使徒行传1:8中,圣经明确指出: ‘但是圣灵降临在你们之后,你们将获得力量。 现在这是不言而喻的:力量只有在我们生活中有了圣灵之后才能产生!使徒行传10:38进一步证实了这一点,耶稣被圣灵膏抹,然后被大能所膏!如果您读使徒行传4:31-33,您会注意到相同的顺序:他们都被圣灵充满,然后大恩典(大能)临到他们了!

使徒行传4:31-33 ‘当他们祈祷时,他们聚集在一起的地方就被震撼了。  他们都充满了圣灵,他们大胆地讲了神的话。 32信奉一心一魂的大批人:没有人说应该拥有他所拥有的东西是他自己的;但是他们有共同点。 33 并拥有强大的力量 使徒们见证了主耶稣的复活:伟大的恩典临到他们所有人。

圣灵是神能力的化身和载体!当他居住在我们的生活中时,他的力量就会流过我们!但是保罗想起的还有他力量的一个方面: “我可能会认识他以及他复活的力量”。 它是圣灵的力量的复活力量或复活的维度!

是的,它是同一圣灵,但运作和管理的方面不同。在以赛亚书11:1-3中,我们看到相同的圣灵如何在耶稣的生活中发挥不同的作用,提供了一个图片,说明了圣灵如何在我们信徒的生活中发挥作用!他的力量也是如此:它的运作方式各不相同!但是,这种力量有一个复活的维度,我们被告知是 上帝大能的运作“超越伟大” 以弗所书1:17-20)!这是该复活能力的第一个描述: 它的工作异常出色!

 

以弗所书1:17-20, ‘愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,可以使您认识他的知识和启示的灵赐给你。18你们可能知道他呼唤的希望是什么,以及他继承圣徒的荣耀的财富是什么,19 他对我们军的能力有什么更大的威信呢?根据他强大的能力,他相信他从死里复活时在基督里所做的20 并把他放在天上的右手边

回顾圣经页面,我们可以看到保罗在罗马书8:11中对这种能力的另一种描述, “如果把基督从死里复活的那个人的灵住在你里面,那同样的灵就会速降……” 正如我们在这里看到的那样,上帝力量的这个层面是自我变幻和自我激活的!它可以自行工作!它可以使死者自己复活!

想象一下,耶稣死在坟墓里,被关在一个无法逃脱的坟墓中,被所有人抛弃,甚至被父亲抛弃,但仍然在他的尸体中背负着圣灵!两天过去之后,这似乎在坟墓中处于休眠状态!但是到了第三天,复活力量就自己发挥了作用!它开始加速基督的尸体,使每个死细胞恢复活力,唤醒每个死骨!

然后耶稣没有被召唤出来!全靠他自己!哈利路亚!上帝的自责能力正在发挥作用,上帝的儿子从死里复活了!

在这个复活季节,无论您生命中有什么死亡,都将以耶稣的名重生!阿们!

在旧约早期,我们看到了这种力量的作用。一具尸体被放到以利沙的坟墓上,然后发生了不可思议的事,一具尸体唤醒了另一具尸体!在这里,神的力量再次被激活了!那是上帝的复活能力!

有了复活的力量,您不需要在复活之前就喊出来;复活能力是一种自加速能力。这是征服坟墓的力量,它在您心中,今天您也可以使用同样的力量。这就是保罗在以弗所书1:17-20中所写的本质,即基督今天所拥有的超大能力今天也可以为您使用!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.