复活和复苏之间

复活是一个人而不是神学。这就是耶稣的人格,这就是为什么在他出现之前死亡无法生存。当他无言以对地到达拉撒路墓时,死了的他又复活了(约翰福音11:25-44!

现在拉撒路不是他从死里复活的唯一一个。他用“塔利莎·库敏”(Talitha Kumin)的话抚养了air鲁的女儿,而梅因(Main)的遗lost在失去儿子时可能第二次被“丧偶了”,但耶稣使他复活了!

那么,真的,如果他一生中都在抚养死者,那么重生到底有什么大不了的呢?他们的“复活”和他的复活有什么区别?哦,很多。正如伦纳德·拉文希尔(Leonard Ravenhill)所说:

“第一:他们的力量没有替代能力;第二:他们都从坟墓中被召唤出来,祂不是。第三:当他们从坟墓中出来时,他们都被衣服,头巾和脚绑住了。我们知道耶稣从里面走了出来。他从衣服里溜出来了……就像毛毛虫从茧中溜出来一样。他不需要任何人叫他出来。” 哈利路亚!!!

因此,从死里复活的每个人都经历了以下事情:

  • 第一:有人叫他们---没有人叫他。
  • 第二个:他们被布捆着---他没有被布捆着。
  • 第三:他们都回去了,再次死亡。

第三点很重要:他们都回去了,又死了!这就是为什么其他每个从死里复活的人都经历了复苏,而耶稣却经历了复活!从死里复活后,他活着不再死。罗马书6:8说得很清楚, “现在,如果我们与基督同死,我们相信我们也将与他同住:知道基督不再从死者的饮食中复活;死亡不再统治他。”

耶稣自己后来在启示录1:18中重申了这一点, “我死了,但现在我永远活着!”

通过他的复活,他获得了死亡的统治权!这就是我们将生命献给上帝时所经历的,我们在“死于罪恶中”复活了,因此罪恶和死亡不再对我们有统治力!

 

罗马书6:8-11 ‘现在,如果我们与基督同死,我们相信我们也将与他同住:9知道基督不再从死去的狄特那里复活;死亡不再统治他。 10因为他死了,所以他死了一次是为了罪:但由于他活了,所以他向上帝活了。 11同样,你们也认为自己确实为罪而死,却通过我们的主耶稣基督向上帝复活了。

因此,复活就是我们战胜罪恶和死亡的胜利!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.